5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

屁糞程度の1級製図をコケにしながら合格するスレ

1 :名無し組:2006/10/03(火) 19:52:12 ID:???
こんなモン楽勝合格!
今頃、よゆーカマシテ遊んでるヤシageヨロ。


2 :名無し組:2006/10/03(火) 20:10:42 ID:???
>>1
学科で落ちてなお、掲示板に地縛霊の如くしがみつく
落ち武者の憂さ晴らし会場はここですか?

3 :名無し組:2006/10/03(火) 20:13:19 ID:???
>>1の敗残兵
糞スレ立て乙。試験控えてる香具師には
何の価値も無い駄スレだな。


4 :名無し組:2006/10/03(火) 20:18:38 ID:???
試験ベテで実務で役に立たない知識だけは豊富なくせに、
毎年学科で不合格で、25%のお情け年度で学科受かるも、
机上の知識で受かるはずもなく角番落ちして、
試験機関と製図受験者に恨みを抱いて、心の拠り所は
2ちゃん荒らしだけって奴たまに見かけるよね。
1の事じゃないよw

5 :名無し組:2006/10/03(火) 20:59:38 ID:???
学科落ちたのが悔しいからって
こんな糞スレ立てんなよな!

釣られてみた(゚∀゚)

6 :名無し組:2006/10/04(水) 00:09:57 ID:???
糞スレちゃうけどな〜。

オレ結構マジやでー。
こんなモン受かればエエんとちゃうの?

フツーに楽勝やろ?

せやから、楽勝人間探してんねん。

おらんかエー?(京都人風に)ワテ大阪だんねん



7 :名無し組:2006/10/04(水) 00:13:48 ID:???
太田在住学科62点乙

8 :名無し組:2006/10/04(水) 00:17:40 ID:???
>>1
喪前日建生だったよな。この前のN模試の詳細教えてくれや

9 :名無し組:2006/10/04(水) 00:20:36 ID:???
駄スレ乙!

10 :名無し組:2006/10/04(水) 00:22:13 ID:???
土建板の癌だな

11 :名無し組:2006/10/04(水) 00:23:38 ID:???
文体が富士川そっくりなのは、富士川インスパイア系ですか?
曽根から訴えられないように気をつけてください。
あとドラッグは止めましょうw


12 :名無し組:2006/10/04(水) 00:28:00 ID:???
>>11
富士川って?


13 :名無し組:2006/10/04(水) 00:45:30 ID:???
こいつ来年受験資格無くなる口で、今年一点差で落ちたんじゃねw
そりゃ荒れるわなw

14 :名無し組:2006/10/04(水) 01:04:36 ID:???
>>13さま
ご意見アリガトウございます。
来年受験資格無くなって、今年一点差で落ちた・・・

うーむ?
理解不能ですタイ。

あなたは人生50000000点差で落ちますタ。南無阿弥陀仏。。


15 :名無し組:2006/10/04(水) 21:05:10 ID:???
>>1
おれも楽勝。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)