5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

建設技術研究所ってどうよ

1 :名無し組:2006/07/15(土) 21:15:07 ID:4CqeaAEl


移転したならちゃんと住所くらいメンテしておけ!
電話に出る受付に前の住所くらいきちん教えてとおけ!


http://www.ctie.co.jp/corp_info/introduction_info/latest/presen/04its/ohp-imgs/ohp-16.gif

2 :名無し組:2006/07/15(土) 21:22:03 ID:???
建設コンサルタンツ協会
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1152639116/l50

会長さんが同じなんですね。

3 :馬面:2006/07/15(土) 21:24:29 ID:???
>>1 ごめんちゃい、ペコリ

4 :名無し組:2006/07/15(土) 22:33:02 ID:???
きっと、たぶん重複ですね。

ところで、ドッチなんでしょうか?

これは(株)?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1105187456/l50

(財)なら?
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1150891241/l50


5 :名無し組:2006/07/15(土) 22:38:07 ID:???
多分(株)だと思うけど。
でもこっちのスレのほうが、名前が分かりやすくていいんじゃない?
建技って略してもわかんないよ。

6 :名無し組:2006/07/15(土) 23:57:58 ID:4CqeaAEl

一級河川津要素ですね

7 :名無し組:2006/07/16(日) 01:11:27 ID:V8v+0wPZ
私「○○部のAAさん、お願いします。」
受付「お待ちください。・・・・・・・お調べしましたが。
そのような名前の人間はいません。」
私「HPを見て電話してるのですが。。」
受付「今、確認しましたがAAというものはおりません。」
私「お宅の住所は中央区×××××ですよね。」
受付「違います。 中央区○○○○○○▲▲▲▲タワーです。」
私「ホームページには中央区×××××って書いてあります。」
受付「いったいどちらにおかけですか?こちらは株式会社建設技術
研究所です。ホームページが更新されてないことはありえません。
失礼ですが、どんな目的でおかけですか?」
私「HPを見て、御社の技術の紹介のページがあり、詳しい問い合
わせはこちらの「問い合わせ先」と書いてあるので電話しているのですが?」
受付「先ほども申し上げましたが、当社の○○部にそのような名前
はいません。あなた様が今、言った住所も違います。」
私「私が見てるのは御社のホームページです。株・式・会・社・建・
設・技・術・研・究・所と書いてあります。違いますか?」
受付「こちらも今、HPを用意しましたがどこに書いてあるのですか」
私「会社説明の下のプルダウンメニューを開いて事業紹介の中で・・・(説明をする)
問い合わせ先って書いてありますよね?見えますか?」
受付「今、確認しました。少しお待ちください。」
HPに記載されていた商品担当者は異動、そして移転前の住所が更新
されずそのままになっている。しかも受付は最近やとわれたのか
引っ越して今の住所にいることも知らされていない。さんざん馬鹿に
して一言のお詫びもなしに電話を転送した。





8 :名無し組:2006/07/16(日) 02:37:25 ID:???
お詫びをしないのは怪鳥クオリティ

9 :名無し組:2006/07/16(日) 03:01:45 ID:V8v+0wPZ
国から隋契が多いから1顧客なんてどうでもいいのだろうというような
対応だ。

10 :名無し組:2006/07/16(日) 13:53:10 ID:???
ぶっちゃけどーでもいいんでしょ

11 :にgた:2006/07/16(日) 17:57:11 ID:???
嫌疑の事務の人って、マンションの営業の電話とかどうやって断っているの?

12 :名無し組:2006/07/16(日) 18:35:49 ID:???
>>11で納得できたよ。
>>1とか、>>7とか、売り込みの電話だったのね(w

13 :名無し組:2006/07/20(木) 03:38:10 ID:???
嫌疑の工作員乙!

14 :名無し組:2006/07/23(日) 05:12:32 ID:???
  

15 :名無し組:2006/08/02(水) 03:06:50 ID:0pEk7fCR
こんな馬面の朝鮮人がこの業界仕切ってるかと思ったら、怖いよね。

16 :名無し組:2006/08/03(木) 04:36:18 ID:h2NdsRON
朝鮮人が仕切ってる業界なんだ・

17 :名無し組:2006/08/15(火) 15:06:19 ID:X92vHDyA
なんの研究してんだ???

18 :名無し組:2006/08/15(火) 22:16:53 ID:yXZ7F5hJ
>>17 ゼネコン各社に便宜をはかって、いかに袖の下をもらって私腹を肥やし、
DQNで女癖の悪い馬鹿息子を私大の医学部に入れ、その後の尻拭いをし、
在日の医療事務員と結婚させるか、を研究するのだと思います。

19 :名無し組:2006/08/23(水) 04:44:55 ID:kWZ1nxC9
あげ

20 :名無し組:2006/09/05(火) 20:12:04 ID:VKgZdIG/
慈恵腎臓内科医の配偶者の美しき過去 *某企業会長さんの義理の娘の場合**:.。. .。.:*・゜゚・*

http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1094704632/156




21 :名無し組:2006/09/14(木) 04:11:16 ID:rO6ToYbH
保守

22 :名無し組:2006/09/20(水) 13:08:16 ID:R+3Ii1vN
ウマー

http://www.utsukushii-keikan.net/02_member/04.html

23 :名無し組:2006/09/24(日) 23:50:48 ID:???
死後さばきにあう

24 :名無し組:2006/09/25(月) 16:39:46 ID:HhNAmcfj
http://makimo.to/2ch/qb5_saku2ch/1074/1074655215.html
323 名前: 石井健夫/内科/医師 05/02/23 20:39 HOST:p3031-ipbffx01atuta2.shizuoka.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
../../society3_hosp/1108/1108508588.html
../../society3_hosp/1108/1108508588.html
削除理由・詳細・その他:
【デムパ】慈恵医大卒DQN医師・石井健夫【在日好き】
のスレッドを消去していただきたいのですが。
題名やレスに個人名がでてしまっています


25 :名無し組:2006/10/03(火) 23:44:32 ID:bGK2pWFp
給料いいよ〜たぶん裏があるね

26 :名無し組:2006/10/13(金) 01:47:35 ID:???
開帳が搾取してるから。

27 :名無し組:2006/10/14(土) 08:49:39 ID:???
>>25
国交省の一部みたいなものだから、できレースの高額受注が多い。
OB多し。
結果、高い給料が払える。談合よりもたちが悪いよ。

28 :名無し組:2006/10/14(土) 19:36:57 ID:???
たしかにうちだけだよこんなにOBとってんの
営業さんの実力がないからしかたないのかねえ

29 :奴隷A:2006/10/15(日) 02:09:14 ID:6UkCmC61
そんなにOB多いの?若手が少ないのにね〜人足りネ〜


30 :名無し組:2006/10/15(日) 11:31:18 ID:???
栃木出身の30過ぎのおばさんきませんでしたか?

31 :名無し組:2006/10/15(日) 15:18:52 ID:???
どうやったら技研にはいれますか?
当方某中堅私大院卒設備系

32 :発注者・・・:2006/10/15(日) 18:44:19 ID:UkAGnWPv
技術提案書でいいこと書いてたから採用したんだが
いざ始めてみると「いい大学」出てるらしい担当者のレベル低いし
資料のミス多いし
使えない・・・・・・・


33 :受注者・・・:2006/10/21(土) 22:33:59 ID:B3dldu7W
そういう君はもっと使えない・・・・・

34 :名無し組:2006/10/25(水) 00:47:24 ID:iKnForTc
きついぜ。高級タコ部屋だ。

35 :名無し組:2006/11/09(木) 00:06:47 ID:???
http://www.pref.nagasaki.jp/nice/sougou/kyo_sen/kyouyou.htm

36 :名無し組:2006/11/09(木) 23:28:27 ID:???
OBいらんから、若いヤツ取れ!!!

37 :名無し組:2006/11/10(金) 01:07:42 ID:???
>>31
技研は学歴不問だから安心汁!

38 :名無し組:2006/12/10(日) 05:16:14 ID:???
あげ

39 :名無し組:2006/12/26(火) 22:31:27 ID:h0cz8+ni
ここの子カイシャのInternationalの元役員がフィリピンで女つくって
カイシャの金一千何百万使い込み、首なったとさ。
なんと、もっとひどいことに社長以下カイシャぐるみでこの事実を隠そう
としている。その証拠にまだこの元役員、契約でこのカイシャで働いている
とさ。

40 :名無し組:2007/01/11(木) 16:12:13 ID:???
長崎の○○建設の受注にあやすぃ点があることについて。
その○○建設の娘がうまの義理の娘だという点について。

41 :名無し組:2007/01/13(土) 04:46:58 ID:1EI8tlMh
39
くわしく

42 :名無し組:2007/01/13(土) 12:17:36 ID:???
談合屋
の集まり

43 :名無し組:2007/01/16(火) 21:06:53 ID:???
ケンぎは
ただのブローカー

44 :公一番:2007/01/20(土) 22:49:19 ID:cxNmcHHP
東亜建設技術(株)は、どうだろ?


45 :名無し組:2007/01/31(水) 02:47:17 ID:???
雰囲気悪いね、ここ
会話なさすぎ

46 :名無し組:2007/02/07(水) 02:12:37 ID:???
トップがアレだからねえ

47 :名無し組:2007/02/13(火) 02:53:00 ID:???
http://e-bids.city.nagasaki.nagasaki.jp/ebid/ngsk-kj/public/PGS100.jsp?traderID=4414&consttype=02

48 :名無し組:2007/02/21(水) 02:31:19 ID:???
あげ

49 :名無し組:2007/02/21(水) 03:02:16 ID:???
給料いいからなぁ。。建技は。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)