5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子納品■上出来BEST

1 :名無し組:2006/03/31(金) 13:32:11 ID:g1uWIFRA
使ってる人いるのか?
上出来について語るスレ

メーカーHP
http://www.peacenet.co.jp/

2 :名無し組:2006/03/31(金) 15:34:42 ID:???
写真一覧画面から印刷する方法教えて!!


3 :名無し組:2006/03/31(金) 19:17:51 ID:???
写真管理システムを立ち上げて、左下にある印刷ボタンで移動
その後、まんなか上辺りにある選択の右のちいさな三角から
写真選択をクリック で、印刷したい写真を選ぶ
様式選んで、印刷設定して、それから印刷 つーか説明しにくいな…

4 :名無し組:2006/04/03(月) 23:09:50 ID:???
電子納品制度に反対

マンドクセ・・・

5 :名無し組:2006/04/04(火) 09:28:05 ID:???
田舎では写真屋逝くのに1時間かかる
デジカメだけなら 賛成だが

6 :名無し組:2006/04/10(月) 11:42:01 ID:???
この時期あまり使ってないんだなw
レスがないw


7 :名無し組:2006/04/13(木) 12:34:50 ID:TT0gba5m
使い方をホームページで乗せてみようかな…

8 :名無し組:2006/04/16(日) 11:44:46 ID:???
これって使いやすい?

9 :名無し組:2006/04/19(水) 22:35:16 ID:wupmzAxN
>>7
作ってくれ、マジで

10 :名無し組:2006/04/20(木) 08:32:48 ID:???
俺からもおねがい

11 :名無し組:2006/04/20(木) 16:32:26 ID:???
ホームページ 作り始めた
ちょっと待ってろよ

12 :名無し組:2006/04/21(金) 08:21:45 ID:???
はやくっはやくっ!!

13 :名無し組:2006/04/23(日) 11:54:56 ID:9yyDCre2
まだまだ、作りかけだけど
http://www.joudeki.com/

14 :名無し組:2006/04/24(月) 10:03:05 ID:???
いい感じですな。
期待してます。

15 :名無し組:2006/04/24(月) 13:48:16 ID:???
アクセス解析を見たら、いろんな方見てくれているようでうれしい
ガンガルから、待っててね(`・ω・´)

16 :名無し組:2006/04/25(火) 11:32:42 ID:???
>>15
楽しみにしてまっせ

17 :名無し組:2006/04/25(火) 12:50:29 ID:bzmkTaph
??

18 :名無し組:2006/04/28(金) 16:56:08 ID:???
写真の電子納品だけなら出来るところまで、一通り書いたよ

実際には、各都道府県ごとに作り方が少しずつ違うので
これだけで、出来るかどうかはわからないけど

19 :名無し組:2006/05/08(月) 18:56:12 ID:???
そろそろ、プラットフォームも一通り終わりそう
次は出来形管理でいいかな(´・ω・`)
一通りやってから、もっと細かいことを書いていく予定…

20 :名無し組:2006/05/26(金) 09:29:13 ID:???
測量わけわかんねーよorz

21 :名無し組:2006/06/02(金) 19:01:08 ID:lMt1nqH+
>>13
結構いいじゃんか

22 :名無し組:2006/06/02(金) 19:17:14 ID:???
さすがですな。

23 :名無し組:2006/06/07(水) 08:03:25 ID:???
クラックよろしく

24 :名無し組:2006/07/03(月) 09:55:44 ID:???
俺も、クラックキボン

25 :名無し組:2006/07/04(火) 01:20:45 ID:???
東京の代理店ってどこ?


26 :名無し組:2006/07/04(火) 01:22:19 ID:???
すいません。自己完結で「上出来BEST」「東京都」「代理店」で
ぐぐったら出てきました・・

ちなみにクラックは以前のは出来たけどいまのは無理ぽ・・

27 :名無し組:2006/07/04(火) 01:36:10 ID:???
代理店どこ??

28 :名無し組:2006/07/04(火) 01:47:13 ID:???
ぐぐってでたのは「有限○社プラシス」って所だけど
その会社名で出ないので株式にしたらビンゴでした。
ソフト専門みたいな感じ

今度見積取るかな

29 :名無し組:2006/07/04(火) 08:25:22 ID:???
小さい会社みたいだけど対応いいよ。
納品かなり手伝ってもらったw
土日も来てくれたしね。
インストラクターはおばはんだったけど orz

30 :名無し組:2006/07/05(水) 11:52:48 ID:???
上出来いいね。フリーインストールが最高♪
特に人の出入り多い会社にはいいのでは?
印刷とかXML吐き出しなんて毎日やらんもんね。
フルパックで使ってるけど書類のフォームが多いから
エクセルで作らなくてもいいし。
エクセルで作ってるとたまに印刷で欠けたりするしw
人が多いところは人数割でかなりお買い得でしょう。
うちの会社は常時20人くらいでLAN版にスタンドアロンを2個で
現場で使い回し。まぁ現場で会社とのネット接続で
LANプロテクト有効になるのも良かった♪
国内開発で対応早いのもいいしね。
書類のフォームも官庁のなら無料で作ってくれるのも助かったし。


31 :名無し組:2006/07/05(水) 12:09:23 ID:???
なるほどなるほど、
宣伝乙

32 :名無し組:2006/07/05(水) 16:22:35 ID:???
>>31
まぁここは上出来オンリーだから仕方ないねw
フルパックの機能での電子納品ソフトってそんなにないしw
あとは土木技CALSとデキスパートくらいでそ

33 :名無し組:2006/07/05(水) 16:26:44 ID:???
埼玉県の販売店教えて〜

34 :名無し組:2006/07/10(月) 03:30:37 ID:???
叶V和測器ということだ

35 :名無し組:2006/07/13(木) 01:04:23 ID:???
キャンペーンのFAXきたぽ

36 :名無し組:2006/07/19(水) 01:19:09 ID:???
なんか来たね。
かなり安いかも。
無いとけっこう大変だけど買うにも高いし・・
みなさんはLAN版?スタンドアロンで使い回し?

37 :名無し組:2006/07/20(木) 08:33:13 ID:???
>>36
会社ではLANでやってまふ
現場用にスタンドアロンのやつも持って行ってるけど
ほとんど使わないね。なんかバージョンアップしたら印刷も
かなり出来るようになったから使い勝手はよくなった。


38 :名無し組:2006/07/27(木) 18:10:33 ID:???
大分、使い方変わってるね

39 :名無し組:2006/07/28(金) 12:11:39 ID:???
>>38
Ver5になってから激変しましたよ。
一度使うとやめられなくなるね。
積算ソフトも出来形ソフトも・・
そうでなくてもPCに向かう時間長くなるのにって
思うと簡単に出来るのを探してしまう^^;


40 :名無し組:2006/07/31(月) 09:55:13 ID:xxr8xvb/
仕様が悪いとこがうっとおしい

41 :名無し組:2006/08/05(土) 12:17:22 ID:feUiVMRV
Ver5は最近誓いやすくなっています。書式の充実している。印刷結果もりょうこうですね。

42 :名無し組:2006/08/10(木) 12:35:40 ID:???
とりあえずあげときますw

43 :名無し組:2006/08/12(土) 10:40:16 ID:???
おいおい
社員だらけかいな

まあスレ主も関係者だろうけど

44 :名無し組:2006/08/31(木) 22:15:52 ID:???
会社ヤメマスタ・・・

本当にお世話になりましたm(_ _)m

みんなはガンガレ!

45 :名無し組:2006/09/09(土) 16:08:59 ID:???
>44
どこ辞めたの?

46 :名無し組:2006/10/10(火) 18:02:33 ID:6LTIcTFM
期待あげ


47 :名無し組:2006/11/05(日) 11:46:04 ID:???
今年から電子納品しないといけなくなった orz

48 :名無し組:2006/11/15(水) 11:35:27 ID:pwujrT9f
上出来とできスパート どっちがいいですか?
迷い どちらもCADが(T・T) いまいちね

49 :NBH横浜:2006/12/08(金) 23:22:22 ID:HJpGvP+T
CS-GVこれはいらない。CS−V6.5で十分.保管管理システムの無償公開(CALS上の決め事)に反する営業行為として排除するべし。チェックシステムまで有料では・・・・
やりすぎ>。それよりユビキタス・ソリューションならば、もっと簡単に手軽に出来るアプリを作れ_」


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)