5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■塩見を知ってる人■■■

1 :名無し組:2005/12/19(月) 12:08:41 ID:???
どんな会社か知ってる?

2 :名無し組:2005/12/19(月) 12:17:30 ID:???
有名な会社だね

最近はM&Aで稼いでる。
会長は元市議(汚職で逮捕)
常務が県会議員(美人?)

会長は小嶋タイプ

3 :名無し組:2005/12/19(月) 19:30:18 ID:ePoWOciY
そうそう、M&Aで稼いでるんだけど、つぶれかけた会社ばっかなんで、日々綱渡りだよあの会社は。今回の騒動でおわったな。
はいっ きえた〜!

4 :名無し組:2005/12/19(月) 20:41:40 ID:gS8Td0JN
   ○     o            o
                 ○        
 。 ○  o    ○  γ⌒ヽ     ○  o    ○
        o      (:::::::::::::::)⌒ヽ   もうすぐ行くよー♪ o
    o         (^▽^ )__ )  プレゼントは何が欲しいかな?
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o  o  ∧∧__ノ) ∧∧__ノ)    。   o      ○
  o   (゚-゚= )  (゚-゚= ) つ  o   °      o   。
 。  o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。


構造強度偽装者達の

タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ!!

祭りキボンヌ

5 :名無し組:2005/12/19(月) 20:50:26 ID:???
M&A ってなんですか?

6 :名無し組:2005/12/19(月) 20:54:20 ID:Hg38Phsq
チョコレート

7 :名無し組:2005/12/19(月) 21:46:42 ID:zNKlwqbJ
はい 消えた〜!次の方どうぞ〜

8 :名無し組:2005/12/19(月) 22:13:04 ID:???
漏れもわかんね。。M&A

9 :名無し組:2005/12/19(月) 22:16:06 ID:???
ネットで検索ね

10 :名無し組:2005/12/19(月) 22:18:37 ID:???
まさしアンドあびる

11 :名無し組:2005/12/19(月) 22:28:08 ID:???
ここの株で一もうけするか

12 :名無し組:2005/12/20(火) 00:31:21 ID:???
呉市の体育館やってた。大丈夫?

13 :名無し組:2005/12/20(火) 10:12:38 ID:???
施主の要望が無ければ偽造はしないよ

14 :名無し組:2005/12/20(火) 10:35:30 ID:???
強制捜査対象?


15 :名無し組:2005/12/20(火) 10:37:31 ID:???
天秤かけてるからな、政の人達と道の人達と・・・

子飼いを議会に送り込もうとするがメンバ-が・・・


16 :名無し組:2005/12/20(火) 13:01:28 ID:???
構造界のフューザー

17 :名無し組:2005/12/20(火) 22:55:46 ID:???
まっとうな会社ではないのか?

18 :名無し組:2005/12/20(火) 23:00:53 ID:???
日本一全うな会社です。

会長は信心深い人だし。

http://www.google.com/search?q=cache:A5EaPY_9Nr0J:ww41.tiki.ne.jp/~kanbarak/kyokaisi/moegi/moe248.htm+%E5%A1%A9%E8%A6%8B%E3%80%80%E9%87%91%E5%85%89%E6%95%99&hl=ja

19 :名無し組:2005/12/21(水) 00:10:08 ID:BD+HRALb
今回の件だけじゃなく色んなところでやらかしてるらしい・・・良いうわさは聞かない

20 :名無し組:2005/12/21(水) 22:30:37 ID:3NWoOWOM
県議S西Kよこ>>>常務 仮名静かとつながってる

21 :名無し組:2005/12/22(木) 09:35:54 ID:???
ずぶずぶ

22 :名無し組:2005/12/22(木) 11:44:06 ID:iV+gyh+z
構造が適当だよ。

23 :名無し組:2005/12/22(木) 11:44:37 ID:???
38歳の建築士(ネットストーカー)が20歳の女子大生に個人情報暴露を依頼して祭りになっている模様


http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666564
【れも告発】卑怯者DJ伊東からのメール【真実】

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1116822483
伊東繁孝?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666995
【DJ伊東】墓石屋=エタヒニン=台湾妻【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118665860
【DJ伊東】まともな血筋は墓石屋は営みません【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666466
【DJ伊東】4流大学工学院について【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667311
【DJ伊東】被差別部●=特殊●落=府中【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666962
【DJ伊東】いい加減にしろよ、38歳のオヤヂ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667175
【DJ伊東】シアトルは今日も雨だった【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667156
【熱烈請求】ファイアーマダム楊【臭い台湾】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118804357
【DJ伊東】個人情報暴露依頼メールは犯罪【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118877326
【繁】個人情報暴露メール書くくせに、削除依頼【孝】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667272
DJ伊東の中卒家族相談
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118877585
【DJ伊東】まだ潜み削除依頼【DJ伊東】


24 :名無し組:2005/12/23(金) 21:50:50 ID:???
判明するのはいつかな

25 :名無し組:2005/12/23(金) 21:52:31 ID:ZSX/01dW
塩見は白だとおもうけどな〜

26 :名無し組:2005/12/23(金) 22:11:36 ID:fpBDAL8P
政治的に黒には出来んでしょ
塩見物件の全調査なんて不可能だし
限界耐力ならいくらでも説明つくし

27 :名無し組:2005/12/23(金) 23:06:06 ID:OH7uyjp2


塩見なんで、モロ政治会社
みんな知ってるよ

28 :名無し組:2005/12/23(金) 23:45:26 ID:???
株式会社ジェイ・イー・サポートという確認検査機関を作ったよ。国土交通大臣
の指定を10月初めに貰ったとか言ってたな。
自分で構造計算書を偽造して自分で確認下ろそうってしたのかな?
こりゃまずいよ。
政治力使ったかな?

29 :名無し組:2005/12/24(土) 00:19:38 ID:???
マッチポンプ

30 :名無し組:2005/12/24(土) 00:25:36 ID:VRL0NCQY
会長(もと社長)は、もと呉市会議員。
だははっ!

31 :名無し組:2005/12/24(土) 09:07:36 ID:Hr6yScEz
塩見会長は日本一いい男だよ。
すごい強運の持ち主!

32 :名無し組:2005/12/24(土) 10:48:13 ID:oHWT1s9h
塩見はいい会社だよ!現場としては塩見の設計は厳しいから大変だけどね。
ほかの設計会社は見栄ばっかで、現場の事なんも考えてないから嫌だ!
施主にとっては安心できると思うよ。 

33 :名無し組:2005/12/24(土) 10:52:52 ID:???
塩見は!!いい会社だよ!現場としては!!塩見の!設計は!!厳しいから!!!大変だけどね!
ほかの設計会社は!!!!見栄ばっかで!!!現場の事なんも!考えてないから嫌だ!
施主にとっては!!安心できると思うよ!!!!!!!!!! 

34 :名無し組:2005/12/24(土) 10:57:36 ID:oHWT1s9h
???

35 :名無し組:2005/12/24(土) 13:46:29 ID:???
しおみ
サイテー
フン!

36 :名無し組:2005/12/25(日) 19:25:45 ID:WBBert1d
http://news.goo.ne.jp/news/nishinippon/shakai/20051225/20051225_news_008-nnp.html

大丈夫?

37 :名無し組:2005/12/26(月) 11:24:23 ID:???
>>36
問題が無いのはあり得ないって文章の書き方だね

38 :名無し組:2005/12/26(月) 13:39:41 ID:???
もっともっと教えてけろ。

39 :名無し組:2005/12/26(月) 13:56:59 ID:???
耐震偽造やってるのかどうかしらないけど、それよりも公共事業がらみの事案のほうが問題だと思うけどね。

40 :名無し組:2005/12/26(月) 14:08:48 ID:qUzpsp6L
問題無いでしょ!

41 :名無し組:2005/12/27(火) 04:54:17 ID:???

http://www.shiomihd.com/ir/pdf/h171221.pdf

で2pageの7番のQu/Qun=1.008でok

これSRCだから許しちゃうが、、、外力分布いじり倒して
okにしたのがミエミエの物件だなあ。0.8%でもokだよ。

12番なんぞ1.002>1.0でokなんてこれもsrcだから許す。

14番のRC12階で1.07>1.0なんて微妙だなあ。

ところで物件AのRC10階なんてY方向ルート1??

壁厚30cm以上にしてないか????グレーだなあ。

42 :名無し組:2005/12/27(火) 08:40:09 ID:kXAZ5Kvx
へなちょこ構造屋乙

43 :名無し組:2005/12/27(火) 09:48:09 ID:???
県会議員の力で隠蔽

44 :名無し組:2005/12/27(火) 11:20:41 ID:???
>>41
ルート1は高さ20m以下じゃなかったっけ?
10階建てだと階高2m?

45 :名無し組:2005/12/27(火) 12:00:36 ID:???
>>44

おおそうだった。ご指摘ありがとう。ルート1じゃありえないね。

結論RC10FのY方向ルート1は間違いでしたと修正するかな。

46 :名無し組:2005/12/27(火) 12:10:51 ID:???
リカチャンハウスだからいいんだよ

47 :名無し組:2005/12/28(水) 23:58:01 ID:???
塩見やばいっす。
このまえゼネコンからでた杭のVE再計算を確認したらOUTでした。
もう、工事終わってどうしようもないから見なかったことにしました。
うちもゼネの闇下請けだから文句言えないっす。


48 :名無し組:2005/12/30(金) 08:45:35 ID:qkxBrt8x
VEで杭を減らしたって事なんかな??物件名、ゼネコンは??塩見にかぎってありえないとおもうけど。国土交通省の確認もOKだったのでは??

49 :名無し組:2005/12/30(金) 14:57:25 ID:9tuqpezM
塩見のHP見たらグループ会社結構あるけどなにやさんなのあれらは?闇金もやってるらしいし、社長は○ク○上がりなんだよね。

50 :名無し組:2005/12/30(金) 17:13:49 ID:???
潮見はB級事務所?

51 :名無し組:2005/12/30(金) 21:54:09 ID:9tuqpezM
C級アイドル

52 :名無し組:2005/12/31(土) 12:51:06 ID:???
>>49
あなたの書き込みが本当かどうかは知りませんがとりあえず証券取引等監視委員会に通報しときます。

53 :名無し組:2006/01/02(月) 02:07:05 ID:SPpuTaXP
県会議員の力で隠

54 :名無し組:2006/01/02(月) 12:15:10 ID:???
第二の姉歯は出さないという国土交通省の方針だから、隠蔽決定ということだね

55 :名無し組:2006/01/05(木) 08:45:56 ID:NWEj79n0
会長の犯罪歴を教えて

56 :名無し組:2006/01/05(木) 22:48:21 ID:wkaMuzQr
昔は、もと市長を営業職として採用!!!!!

57 :名無し組:2006/01/05(木) 22:51:33 ID:???
塩見からもらったデータ、ウィルスだらけなんだが・・・。
(´・ω・`)

58 :名無し組:2006/01/06(金) 23:01:05 ID:fEyuQpun
むかーしの社長、松浦だったよね。
どこ行ったの?

59 :名無し組:2006/01/08(日) 09:42:20 ID:TG/sEirW
>>58
広島駅前の橋の下で見たよ!

60 :名無し組:2006/01/10(火) 03:45:12 ID:9p3rQOLa
>>58
まだ生きてるのね

61 :名無し組:2006/01/12(木) 00:30:48 ID:2MrvZsaL
Fのインペは大変だ

62 :名無し組:2006/01/17(火) 18:07:55 ID:aG8hrO33
塩見に使ってもらおうとしたらキックバック3%ですか?

63 :62:2006/01/17(火) 18:08:57 ID:aG8hrO33
というか、構造設計事務所ってそういうのって普通にありなの?

64 :名無し組:2006/01/19(木) 16:50:15 ID:BuujcW0G
どうよ?

65 :名無し組:2006/01/20(金) 00:10:36 ID:???
白山の三徳の前に建設中のマンション工事中断したけどどうした?
聞いた話では構造図に問題があったみたいだけど。
近所の人で他に事情知ってる人いない?

66 :名無し組:2006/01/21(土) 09:38:22 ID:bBiJHUTG
就活で塩見受けたら見事に落っこちた。
問題が全く出来んかった。
まあ今では塩見を今回は使ってやってもいいかなぁって
会社にいるけどね!
ププッ(^3^)

67 :名無し組:2006/01/21(土) 17:49:39 ID:2zWUiSTE
66>>
スーパーゼネコンさんですか??

68 :名無し組:2006/02/05(日) 12:28:24 ID:Gf6WfLNR
塩見が構造設計した木村のビジネスホテルの柱の配筋図が雑誌に出てたけど,姉歯とほぼ同じ鉄筋の量だったね。
姉歯の設計の物は,他の事務所が再設計したら倍くらいに鉄筋を増やす必要があった。

塩見の設計は,壁構造だから鉄筋量は少なくていいと言うことだったけど、一階がピロティで2階から上に耐震壁があるもの。
耐震壁があれば、壁構造というのかな?

誰が見ても,姉歯と塩見の違いは無いはずなのだけど。

69 :名無し組:2006/02/08(水) 07:52:44 ID:3+bulaSo
片方は条件を法令ギリギリに整えたもの
片方は条件段階でデータを操作したもの


70 :名無し組:2006/02/08(水) 14:43:09 ID:???
法律はクリアしてるらすいが・・・・・・・

まぁそのうち めくれる からやめておこう。

71 :名無し組:2006/02/08(水) 20:54:14 ID:OHR0x9SH
しかし,柱の鉄筋の太さも数も,全く同じだったよ。
姉歯と塩見

72 :名無し組:2006/03/29(水) 21:56:55 ID:fK7PajYQ
限界耐力建築

73 :名無し組:2006/03/32(土) 01:13:00 ID:w0C+vq8r
塩見の元社員の俺が来ましたが・・・。
あの会社は普通に真っ黒だからかかわらない方がいいぞ。
塩見の会長>>893の組長
つまり組長さんすら頭が上がらないのが塩見の会長。
近所のデパートの袋に1000万円つめて組長さんに渡したとかなんとか・・・。
社員は普通に市長の選挙活動の手伝いをさせられ(しかも勤務時間に若干かかる時間帯)
最後には「何か聞かれても社員としてではなく個人で手伝ったと言え」とか言われるし。
とにかく付き合わないほうが懸命だと思う。

74 :名無し組:2006/03/32(土) 15:47:16 ID:???
>>73
え-噂聞かんのう
道 の人達と 政 の人達 え-とこづきするゆうて。

75 :名無し組:2006/04/03(月) 00:34:42 ID:???
age

76 :名無し組:2006/04/17(月) 09:40:08 ID:N3+uj0ux
中川との関係は?

77 :名無し組:2006/05/03(水) 22:32:19 ID:W2zgsozD
塩見信孝

78 : :2006/05/26(金) 16:00:13 ID:???
真っ黒か

79 :名無し組:2006/06/08(木) 08:10:41 ID:suYQerqf
呉のシンドラー市営住宅はウチが設計したような、、、

80 :名無し組:2006/06/16(金) 12:41:08 ID:9/mpcLzX
あげ

81 : :2006/06/30(金) 08:57:58 ID:???
東広島の新市役所?

82 :名無し組:2006/07/19(水) 12:28:43 ID:rwgoNZFo
求人でてるけど、実際のとこ働いててどう?

83 : :2006/07/19(水) 12:57:27 ID:???
回転が速い=よく辞める

84 :名無し組:2006/07/19(水) 13:11:09 ID:???
入ったらわかるよ

85 :名無し組:2006/07/26(水) 21:47:35 ID:9PuthpPk
この会社って評判悪いの?
知り合いの会社がM&Aされたけど
大丈夫かな?

86 :名無し組:2006/07/27(木) 00:02:24 ID:???
いい評判は聞かないね
広島の姉歯
構造設計界のヒューザー
という人もいるみたい

87 :名無し組:2006/07/27(木) 00:13:27 ID:???
製図盤のメーカーによって作図効率って変わるんですか?

88 :名無し組:2006/07/27(木) 08:25:26 ID:CQEaCsx+
変わると思えば変わる
変わらないと思えば変わらない

89 :名無し組:2006/08/19(土) 03:20:24 ID:AYVmUz0t
昔ほどではないらしいが、ノルマがキツイ!
独立制度があるが飼い殺し状態。
(塩見を通した仕事しか出来ません)

90 :名無し組:2006/08/22(火) 02:09:44 ID:h8+StJHH
>89
まさに飼い殺しだね。


91 :名無し組:2006/08/24(木) 15:16:41 ID:???
元市長逮捕された、影響あるか?

92 :名無し組:2006/08/25(金) 12:59:59 ID:???
どっち派だっけ?
仁義なき派だったかな?


93 :名無し組:2006/08/25(金) 15:15:15 ID:???

あっちぃふらふら こっちぃふらふら

94 :-:2006/08/25(金) 21:40:56 ID:iNpxtTng
ここ給料いいの??

95 :名無し組:2006/08/26(土) 15:25:16 ID:5KMeowmA
35歳 室長クラスで500万(年俸制)
ボーナス無し!
設計事務所なんだからマシなほうじゃろう!


96 :-:2006/08/27(日) 21:58:37 ID:S1TNwwII
>>95 ありがとうございます。給料やすいですね。
内定貰ってるんだけど実際どういう会社か良く分からないから
行こうか行かないか迷ってます。



97 :名無し組:2006/08/28(月) 23:36:22 ID:pMCEdJpg
>>96
人によって考え方が色々じゃけぇー、いたしい問題じゃが
迷っとんならやめた方がえーと思うで!
休日や給料なんかに比重を置いとったら速攻で辞めるとみた。
休みは皆無に等しい。(有給なんぞ取れる雰囲気じゃない!)
面接で「どれぐらい休めそうですか?」って聞けるわけ無いけぇー
しょうがないが、年間で10日休めるかのー。
性格が真面目なやつは、ノイローゼになるで!

98 :名無し組:2006/08/31(木) 10:38:38 ID:JfLbLC5d
社員が来ましたよ〜
偽装はやってないけど、給料安すぎるね!!
大卒の新入社員で年俸300くらいだぞ。
OPだと250万弱、事務だともっとやすいんじゃないか?
事務の子手取りで15万ないって言ってたからねー
俺が養ってやりたいけど無理だ・・・
計算者は毎日残業で有給は取れないそりゃ回転早くなりますわ。
旅割で取ったくせに飛行機代通常料金で精算したり、
ご飯食べに行ったの精算したり、
ある程度上に行かなきゃうまい飯は食えないのか・・・?

99 :名無し組:2006/08/31(木) 10:51:32 ID:???
>>98
結構払ってんだな、お前贅沢言いすぎ。

100 :名無し組:2006/08/31(木) 13:50:46 ID:3Kmf6A75
出てますから

101 :名無し組:2006/09/05(火) 12:27:59 ID:???
呉の政変にはどう関わってるの?

102 :名無し組:2006/09/12(火) 00:05:08 ID:h7EuJTd+
公的建物を沢山設計してるから、偽装が明らかになったら
大変なことになる!
JSCAでもマークされてるらしいよ。

103 :名無し組:2006/09/12(火) 00:16:56 ID:h7EuJTd+
セブテックと双璧!!

104 :893:2006/09/12(火) 02:41:25 ID:RA2bif6r
市長、議長逮捕の本命は?

105 :名無し組:2006/09/12(火) 16:50:53 ID:47KcM9jp
>>102
JSCAって何か知ってるの?
塩見社員もいるのに?

106 :名無し組:2006/09/12(火) 17:16:43 ID:???
>>105
計算書の精査依頼がMS管理組合からJSCA本部にあった…


107 :名無し組:2006/09/12(火) 22:56:11 ID:???
姉歯が設計した建物と、塩見が設計した建物の配筋がおなじだと日経アーキテクチャーにしっかり特集されて以来、みんな期待してるね。

108 :名無し組:2006/09/14(木) 22:33:51 ID:???
若手の技術レベルが、可哀想な位
低い。上司が全てに目が行き届かないから
フォローするのが大変なんだ!


109 :名無し組:2006/12/22(金) 07:31:59 ID:???
>>101
塩見→県会議員S(元塩見)→前呉市長 よくある癒着構造
前市長の頃は地元の建築会社がとんどん排除されて塩見名義でデカい物がバンバン建った
市役所も立て替える予定だった
ところが前市長が選挙で予想外の敗戦、市役所立て替える話も消えた
加えて恐らくは内部告発による前市長の不正採用事件→逮捕&有罪判決
しばらく塩見は呉に関わらないと思う
前市長絡みで余計なものまで掘り返されたらヤバいからな

呉天応のガンセンターの話がなくなったのも、もしかしたらこの影響・・・ってのは邪推しすぎか

110 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/29(金) 16:56:35 ID:T6+ozdQv ?S★(109445)
父親の精神状態が極めて悪化しています。
僕のパソコンとか機械を「ぶち壊したろうか?(怒)」といっていますよ。
しかも瀬野川病院へ入院させるぞ!っと脅迫しています(^^;

呉市役所
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1096605048/

瀬野川病院 (医療法人せのがわ) PART 7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161883528/

111 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/30(土) 15:59:05 ID:Xl7Ao/aC ?S★(109445)
あんまり刺激すると晒しあげますよ?(謎)

112 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/31(日) 13:42:18 ID:lkPnjB3x ?S★(109445)
ちなみに塩見は・・・僕が(ry
分かる人にはわかります。

113 :名無し組:2006/12/31(日) 16:22:58 ID:???
>>112
わりゃ呉の恥じゃけぇアウ板から他所へでるな このタコ!

114 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/31(日) 18:49:37 ID:lkPnjB3x ?S★(109445)
>>113
なめてるのか?ああ?wwwwwwwwwwww

115 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/31(日) 18:58:01 ID:lkPnjB3x ?S★(109445)
>>113
なめてるのか?ああ?wwwwwwwwwwww

116 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2006/12/31(日) 22:57:38 ID:lkPnjB3x ?S★(109445)
また父親が瀬野川病院へ強制入院させようと企んでいますよwww

117 :名無し組:2007/01/01(月) 02:52:39 ID:???
いつになったら塩見しょっぴかれるんだよ('A`)

118 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2007/01/01(月) 04:37:11 ID:BNdT0apU ?S★(109445)
>>117
なんなら僕が材料用意しようか?wwwwwwwwwww
なんてね。

119 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2007/01/01(月) 10:53:35 ID:BNdT0apU ?S★(109445)
呉市役所
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1096605048/

■■■塩見を知ってる人■■■
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1134961721/

瀬野川病院 (医療法人せのがわ) PART 7
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1161883528/

120 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2007/01/01(月) 17:24:36 ID:BNdT0apU ?S★(109445)
また、父親がDVですよorz

121 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2007/01/01(月) 17:34:35 ID:BNdT0apU ?S★(109445)
また父親が瀬野川病院へ強制入院させるぞ!ってDVですよorz
2ちゃんねらー言葉に父親がなっていますwww

122 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2007/01/01(月) 17:38:17 ID:BNdT0apU ?S★(109445)
父親は僕が寝ている間に部屋に忍び込んで(笑)、いろいろとしますorz
最低。

123 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2007/01/02(火) 05:55:45 ID:E/krQy4Q ?S★(109445)
瀬野川病院 (医療法人せのがわ) PART 8
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1167684732/

124 :YOSHIHIRO@ツンギレ ◆Pvfdc5CMIQ :2007/01/05(金) 17:56:39 ID:t5bke3Dh ?S★(109445)
あげ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)