5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●足利工業大学ってどつよ?《院卒》

1 :コンクリート:2005/12/18(日) 20:51:52 ID:zXOANBa3
みんなあつまれ
ゴミ虫らしく生きようよ


2 :名無し組:2005/12/18(日) 20:56:48 ID:???
あそこは大学なのか?
DQNの集まり!

3 :1001 Over 1000 Thread:2005/12/18(日) 20:56:59 ID:TwQ8BOqz
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

4 :名無し組:2005/12/18(日) 21:16:22 ID:???
院卒じゃないんですけど、おじゃましていいですか?

5 :名無し組:2005/12/18(日) 22:01:27 ID:zXOANBa3
ここはくる者は拒まず。
社会で活躍してください。
Eっちゃんかっこイー。


6 :名無し組:2005/12/18(日) 23:01:32 ID:zXOANBa3
活躍してる人いましゅか

7 :名無し組:2005/12/19(月) 09:38:31 ID:QaTTKK+c
難しいことは出来ません

8 :名無し組:2005/12/19(月) 19:04:33 ID:QaTTKK+c
近くに女子大とかあるの?

9 :名無し組:2005/12/20(火) 00:30:48 ID:fUpa5nur
どんな人達がおおいのですか?
やっぱり地元の業者?

10 :名無し組:2005/12/20(火) 00:56:38 ID:???
これだな。
http://ime.st/sheendigital.com/alba/

11 :名無し組:2005/12/20(火) 05:17:00 ID:???
↑何の音だ。びっくりして顔しか見なかったぞ。
責任取れゴルァ

12 :名無し組:2005/12/20(火) 10:15:17 ID:M1QOGsos
こんなスレできててビックリだ!
院卒かぁ、がんばれ!!
あの学校は楽しかった。最高だった!!
工業大学ならどこも同じだろ!!足工大フォー

13 :名無し組:2005/12/20(火) 21:51:29 ID:fUpa5nur
↑↑↑↑↑
大学の何が楽しかった?女いなかったし…
楽しくなかったぞ!
それと工業大学っていっても、いろいろだし。

14 :名無し組:2005/12/21(水) 15:59:09 ID:sd0OBuTf
↑↑↑↑
何が楽しかったって、似たような連中がたくさんいて
友達が大勢いれば楽しいモンだよ。
確かに女はいなかった・・・
ほぼ毎日、麻雀、パチンコ、ゲームだったけど。
工業大学って、そりゃいろいろあるけど、
土木建築なら卒業した後なんか、どこでも一緒じゃないか?

15 :名無し組:2005/12/21(水) 22:44:37 ID:1FvBuamt
社会にはいってから、
別の大学のほうが良かったと
思ったことありませんか


16 :名無し組:2005/12/22(木) 01:07:32 ID:???
>>14
そんなことやってるから、ほかの大学との学力差が大きくなる一方。



17 :名無し組:2005/12/22(木) 14:38:52 ID:???
日工大いけばよかったと後悔。

18 :名無し組:2005/12/22(木) 21:43:18 ID:JaZ80UQ4
建設系の職業だとやっぱり差があるぞ。
元元能力があるやつが相当
頑張らないと公務員キャリアや
技術者と勝負できん。
例えばスーゼネ、スーコンで
勝負出来てるヤシはおらんだろ。

地元企業か市町村役場か派遣会社登録
といったとこかな?


19 :名無し組:2005/12/22(木) 21:46:15 ID:JaZ80UQ4
追伸
女はいるの?いてもドカタ顔かな?菊川れいみたいなのいるか?

20 :名無し組:2005/12/23(金) 00:57:23 ID:D3dazSNX
>>17
日工大ってどこ?
日大工じゃなくて?

21 :名無し組:2005/12/23(金) 01:08:29 ID:???
日曜大工のこと

22 :名無し組:2005/12/23(金) 07:35:51 ID:SlObp1FV
出身大学は、聞いちゃいけないって。
地元じゃ足工大より作新学院のほうが
卒業生が優秀みたい。
社会じゃ中央工学校の卒業生ほうが
給与よいみたい
勉強しろよ!っていってもむりかな…

卒業生!ガンガレ!


23 :名無し組:2005/12/25(日) 16:20:42 ID:ei7E7Jni
足工大は2ちゃん見ないの?
レス少ない。

24 :名無し組:2005/12/25(日) 20:01:35 ID:TwyZ1emD
教授の小○康○、
あれは完全の鬱だ

25 :名無し組:2005/12/26(月) 10:40:46 ID:yAC2vlZS
足工大より上の大学出ても、駄目なヤツはいるわけだし
人それぞれだよ。
工業大学で、土木ならどこも同じだろ。

26 :名無し組:2005/12/26(月) 20:40:23 ID:I4Io+WHQ
>>25
東京工業大学もか?

27 :名無し組:2005/12/26(月) 21:03:23 ID:eCX2e+zJ
同感!
だめなやつは、所詮だめ。
テストができても、人としてだめ、
社会人としてだめ、
でも、知能がないやつの確率は
高校入試や大学入試でだいたいふるいにかけられるな。
ダメな数が多くなるということだよ…きっと。


28 :名無し組:2005/12/26(月) 22:42:24 ID:???
清水ケンタロ、清水アキラ(?)がいたはずだよ・・・
15年前に学校のバカさ加減に嫌気がさして中退して
東電大に入学→卒業したけど・・・
あまり変わらなかった・・・
工業系ってどこも同じ?orz

29 :名無し組:2005/12/27(火) 01:04:58 ID:HmhDn4O5
30さいの卒業生っていますか?
どう?

30 :名無し組:2005/12/27(火) 05:02:12 ID:HmhDn4O5
卒業生でもウツ病のヤシおるで。
都内に居ないで栃木に帰りなよ。
キモイよ。

31 :名無し組:2005/12/27(火) 11:23:28 ID:???
>足利工業大学ってどつよ?

このスレタイってわざと? どつよ?って・・・
誰も突っ込まないんで・・・
マジだったらやっぱ足工大って感じで笑えるけど♪

32 :名無し組:2005/12/27(火) 19:07:02 ID:???
>31
「どつよ」は足利の方言だっぺな。
忘れたんけ?

33 :名無し組:2005/12/28(水) 15:15:26 ID:mbYXQUnC
足工大って女いるの?

アホでキモくてももてんの?


34 :名無し組:2005/12/29(木) 11:41:59 ID:???
>>15
去年卒だけど、居た間は常にそう思ってた。
やっぱ女が居ないってのが拍車を掛けるんだよね(プゲラ
でも卒業した今では希望職・・・ではないにしろ就職出来たし
特別劣等感は感じてませんな。行って良かったとも思わないけどw

35 :名無し組:2005/12/29(木) 13:52:23 ID:lK6v+vZz
けど、別に学校に女なんていなくても、外でうまくやれば
いいんじゃないか?同じ学校の女と付き合いたいわけでもないだろうし。
それより、受験者数激減で学校がなくなるのではないかと
それが一番の心配だ。残ってくれ!!!

36 :名無し組:2005/12/30(金) 21:28:18 ID:U8JUlZNY
コンサルにいるひとしってますか?

37 :名無し組:2005/12/31(土) 14:29:31 ID:dMXptefl
足工大を中退して、地方国立大に入ったけど、
足工大での生活は、周りに結構アホな奴多くて
メチャ楽しかったな〜・・。


38 :名無し組:2005/12/31(土) 17:36:22 ID:???
↑それで正解。

39 :名無し組:2005/12/31(土) 20:28:46 ID:PAQHfUV1
アホです


40 :名無し組:2006/01/01(日) 01:46:57 ID:5Bkmv07Y
あけおめ!

41 :???????????:2006/01/03(火) 00:12:29 ID:3b8ugZi2
もちろん就職は決まっていますよね


42 :名無し組:2006/01/03(火) 17:07:45 ID:SCFEg6JU
カス大学

43 :名無し組:2006/01/04(水) 02:13:35 ID:N8mPlZny
今年はカスしかはいらないから宜しくーワラ
多分半年も立たないうちにやめさせられるやついっぱいいると思う

44 :名無し組:2006/01/04(水) 03:03:44 ID:0ONLin/5
いや 足大は世界1です
いろんな会社にもぐりこんでます。
仕事は時間かかるから残業たくさんしてます。
理解するのに時間かかかるだけです。


45 :sage:2006/01/05(木) 23:17:02 ID:69WfZ0J3
アゲ

46 :名無し組:2006/01/06(金) 10:23:13 ID:fCLcQM4E
けど、正直自分の息子にはもっと良い大学に行って欲しいと
願うけどな。

47 :名無し組:2006/01/07(土) 18:57:03 ID:a9ZgiY+J
足広大
かんべん

48 :名無し:2006/01/07(土) 23:32:01 ID:Qn1ABQSF
この板に足工大が出ているとは驚いた。 
足利工業大学ってどつよ?って何を聞きたいの?

49 :名無し組:2006/01/08(日) 10:45:40 ID:DGBT3Q4P
何を聞きたいのか、わからんけど、みんな足工大のことを
いろいろネタにしてる。
卒業してから、どうなの?って感じでしょ。


50 :名無し組:2006/01/08(日) 16:30:52 ID:bisNX+Fw
↑そうだよ!
卒業したヤシいないの?
あしこうだいのテストは難しいから
留年ばかりで卒業するのは大変だよね

51 :名無し:2006/01/08(日) 21:18:08 ID:wM0QXyTG
私 足工大 卒です 何か質問あります?

52 :名無し組:2006/01/10(火) 00:09:26 ID:jKIaI13n

それでは質問です
資格はとりましたか
今の職場で活躍してますか
返事は、きたいしませんが

53 :名無し組:2006/01/10(火) 11:37:42 ID:LeVORUfr
俺は、足工大卒だよ。
資格?土木なら、施工管理関係は全部1級をとった。
他にも業務上必要な資格はとったよ。
職場で活躍してるかって、それは個人のがんばりでしょう。
当然資格を持っているので、事業所長、現場所長には
なっているかと思います。
建築のことはわからん。土木専門なので。
テストは難しかったなぁ。あまり勉強しなかったし大変だった。

54 :名無し組:2006/01/10(火) 21:21:34 ID:???
(´∀`)ノ
ハイ、足工大卒です。
資格は一級建築士です。
もちろん卒業2年後に一発合格です。
設計事務所経営してます。
最近肩身狭いです。
ローコストで設計しますというと
「鉄筋抜くんかい!」と言われます。
アネさんのおかげでいい迷惑被ってます。


55 :名無し組:2006/01/10(火) 22:44:13 ID:jKIaI13n
頑張ってる人もいるんですねぇ。
いゃ〜ちょっとアホな奴がいるもんでね。
一緒にしたら、いけないね!

56 :名無し組:2006/01/12(木) 00:46:55 ID:P8btGq30
東大卒業しても犯罪者はいるし…

学生時代のことかたらない?


57 :名無し組:2006/01/12(木) 09:37:24 ID:2d4v+aO3
社会人になったけど、また足工大にいって学食にいきたい。
生協で買い物したり、その横のパスタ店でパスタ食べたりしたいなぁ。
それから、卒研の教授と話をしたいし、学生時代の空気を吸いたいな。
学生時代が人生で一番楽しかった。俺にとっては、一番の大学だ。
今は、だいぶ様変わりしたらしいけど、大学構内を少し歩いてみたい。
わたらせとかいう、同窓会の会報、あれも賛否両論あるみたいだけど、
あれを見ると大学の頃を思い出すので、あれはあったほうがいい。

58 :名無し組:2006/01/13(金) 00:19:55 ID:qafk7VXB
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
いいねぇ!
言い話だ!

59 :名無し:2006/01/14(土) 19:27:55 ID:iPqKRK77
俺 在学中は そばの焼肉やさんにお世話になりました。
ご飯 食べ放題で安いホル定頼んでは 腹いっぱい食べさせてくれました。
感謝 感謝です。

60 :名無し組:2006/01/14(土) 20:50:24 ID:kYQqSqJY
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
これまた、いいねぇ!
言い話だ!
それに引き換え、あいつは…
社会の厳しさがわかっていないの?
ねぇねぇ


61 :名無し組:2006/01/15(日) 12:38:55 ID:lBCUL7BX
女性は、やっぱブスですか?

62 :名無し:2006/01/15(日) 13:22:28 ID:RxsOLgAT
工業大学だ 人数少なし
女 目的なら来るな ばか者

63 :名無し:2006/01/15(日) 13:37:03 ID:RxsOLgAT
35 の通り

64 :名無し:2006/01/15(日) 13:47:05 ID:RxsOLgAT
逆に考えれば 女の子が入れば モテモテだー

65 :名無し組:2006/01/15(日) 14:47:34 ID:lBCUL7BX
もてもてですか
情報希望

66 :名無し組:2006/01/15(日) 17:38:31 ID:UHmtU6mh
まあ 3流

67 :名無し組:2006/01/16(月) 00:21:02 ID:FpcTAXyp
大学に推薦で合格をしたけど最近数学の課題が来たorz
大学でしっかりやっていきたいのですが質問!!
高校で数学Vと数学Cをやってないのですが大学に入ってからは苦労しますか??
大学に入ってから勉強をしっかりすれば追いつけないってことはないですか?
不安ばかりですみません。。。

68 :名無し組:2006/01/16(月) 01:54:57 ID:???
>>67
がたがた言っていないで、高校数学の教科書ぐらいどんな問題でも
出来るレベルにしろ。理工系の大学で学ぶことは、高校数学ぐらい
わかっていないとついていけないぞ。
受験問題を解ける必要はないが、教科書は最低必要レベル。

69 :名無し組:2006/01/16(月) 15:57:50 ID:T3ITSUrj
俺は、一般試験で合格したんだけど、数学の点数が低かったようで
最初は基礎数学という恥ずかしいレベルからスタートした。
その後、一般教養の数学を履修することになったのだが、
あまりの難しさについていけなかった。68の言うとおり、
しっかりと数学が出来ないと、はっきり言って苦労する。特に
推薦だと受験数学の勉強もあまりしてないだろうから、なおさらだろう。

70 :名無し組:2006/01/16(月) 19:00:27 ID:???
>>69
工業高校出身?
漏れも基礎数から出発orz

微分、積分って何?

71 :名無し:2006/01/16(月) 21:40:14 ID:j/NQc4b1
俺は普通高校から入ったから1年の教養課程は楽勝だった。 が 
そこまでだった。2年からの専門になると立場は逆転
工業系高校が圧倒的に有利です。要はしっかり勉強することです。

72 :名無し組:2006/01/17(火) 10:59:08 ID:xx4HuH8F
>>70
恥ずかしながら普通高校出たんだけど、数学が苦手で。物理も当然苦手。
英語だけで合格したようなもんだった。基礎数学は、理解できた。
物理もダメだったなぁ。専門も苦しかった・・・。

73 :名無し組:2006/01/19(木) 11:33:38 ID:74mFoFV/
お金をかけて予備校か学習塾に行ってね
社会では出来て当たり前、
習っていないからわからないと返事する
足大卒には困った。



74 :名無し組:2006/01/19(木) 23:29:27 ID:???
>73
ほぅ・・・大変立派な中卒がいますな・・・w

75 :名無し組:2006/01/20(金) 23:58:05 ID:JHy+HTzy
足大はちゅそつではありません
れっきとした。?卒になります

76 :名無し組:2006/01/21(土) 13:20:37 ID:2JwI2/9S


77 :名無し組:2006/01/22(日) 12:59:01 ID:7nFdZAib
まともな人たちは
ガンガレ

そうじゃない人たちは、地道に働けよ

78 :名無し組:2006/01/27(金) 16:34:05 ID:7b1ClxLb
栃木のことは任せてください

79 :名無し組:2006/01/29(日) 23:15:57 ID:1rtUDQYy
十年くらい前かな
ディズニーランドでバイト
してたあいつの行方?


80 :名無し組:2006/02/13(月) 21:41:27 ID:rFg9jCzN
age

81 :名無し組:2006/02/28(火) 00:01:25 ID:s/RTKL18
agh

82 :名無し組:2006/04/03(月) 17:08:34 ID:???
age

83 :名無し組:2006/04/23(日) 21:05:04 ID:???
M2卒
とちかって何が楽しいの?

84 :名無し組:2006/05/07(日) 09:43:21 ID:???
栃木に土地買って
産廃を処分している県外業者って
つかまったのかなあ?



85 :名無し組:2006/05/16(火) 22:29:01 ID:???
http://kanto.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kanto&KEY=1147617724&LAST=50

86 :名無し組:2006/05/20(土) 02:13:36 ID:???
あげときます

87 :名無し組:2006/05/31(水) 08:21:21 ID:???
>>37
って、
big town 教授のところに卒研ついて。大学辞めて。
グソマ大学工学部逝った人?
アニヲタで、嫌われてましたよね。

88 :名無し組:2006/05/31(水) 09:12:08 ID:???
>>28
清水ケンタロウ→足工大建築科卒→恋の失恋レストランでヒット→覚せい剤でタイーホ→復帰不可能
清水アキラ→足利工業大学付属高等学校卒→足工大中退→芸能活動
吉田忠雄学長公認。
2004年学生食堂にて。

89 :名無し組:2006/05/31(水) 09:24:24 ID:???
>>20
日本工業大学は埼玉の東武動物公園駅の近くです。
日本大学工学部とは違います。

日本工業大学は土曜日も授業が有って大変と言う噂。
足工大卒のため詳しくは知りません。

90 :大学:2006/05/31(水) 17:10:04 ID:???
数年前に奇術師一次試験合格祝賀会に
きて舞い上がってたペケポンは今どこに?


91 :名無し組:2006/05/31(水) 22:59:13 ID:???
足工大かー、懐かしいねぇ
確かにバカが多かった気がするけど、何処の大学も同じくらいでしょうねー
キンカドウ潰れたし・・・近くのパチンコニュー○の内とかラ○ータとかマジで出ないし・・・
女は太田の方行くと結構かわいいのいたよね?

ああ、また、パスタ食いてぇなー

92 :名無し組:2006/06/01(木) 14:31:11 ID:???
電車の中で鼻糞食ってゲームボーイアドバンスしているやつが、
足工大に入っちゃうから、バカが多いというか何と言うか・・・。
付属高校の人間だから仕方が無いというか・・・。
おかっぱ頭というか・・・。
在学中の人が見たら気づくというか・・・。

93 :名無し組:2006/06/01(木) 15:08:28 ID:???
【栃木】足利工業大学 Part3【足利】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1142130006/

94 :名無し組:2006/06/01(木) 19:50:20 ID:???
我が母校を貶すな!白鴎の女子が講義を受けに来たこともあるぞ。


95 :名無し組:2006/06/02(金) 01:00:59 ID:???
みやざ○先生のとこにいたような・・・?
今は無職だが収入があるのが不思議なやつがいる

96 :名無し組:2006/06/02(金) 07:54:24 ID:???
>>94
その人、川島さんでしょ。
教科情報免許取得のために来てたけど。
授業料が法外に高いっていってたよ。
だからおかしいんだよ、うちらの母校。
才色兼備な人でしたけどね。
>>94
実際にその人と話したことあるの?
俺は有るけど、告白しときゃあ良かったと思ってる。

97 :名無し組:2006/06/06(火) 23:05:30 ID:???
犯罪者演技性パーソナリティで先生に
卒論を書かせて卒業していった
自分がお嬢様だと思っているひといたよな

98 :名無し組:2006/06/07(水) 12:36:40 ID:???
>>97
情報科学センターで
冠かぶったゴシックロリータの女性?
それとも、chouさん?


99 :名無し組:2006/06/07(水) 22:59:44 ID:???
↑ 5,6年前だったかな?

100 :名無し組:2006/06/08(木) 13:11:15 ID:???
>99
もう、そんなに経ちますね。
100ゲトー

101 :名無し組:2006/06/08(木) 15:21:45 ID:???
西ヶ原コン

102 :名無し組:2006/06/10(土) 08:03:24 ID:???
JTあげ

103 :あーあぁ:2006/06/10(土) 13:48:30 ID:???
みんなが気持ち悪いっていってたのを
俺がどれだけたすけてやったか
わからなかったみたいだね。
悲しいね。


104 :名無し組:2006/06/10(土) 21:19:25 ID:???
卒業アルバム、女の子にページ割きすぎです。
近隣風景の写真も要りません←あんまり変わらないしw
卒業生をもっと写してホスイ。

105 :名無し組:2006/06/11(日) 20:04:37 ID:???
H11年度1次試験合格祝賀会
参加で嫌われage

106 :名無し組:2006/06/14(水) 01:18:14 ID:???
いまどき技術志保は腐るほどいる


107 :名無し組:2006/06/20(火) 00:18:42 ID:???
age

108 :名無し組:2006/06/23(金) 01:07:34 ID:???
就職できた?
ビールは飲めないけどロックしか飲まないんだってね

109 :名無し組:2006/06/28(水) 01:42:39 ID:???
宮沢建

110 :名無し組:2006/07/01(土) 20:17:51 ID:???
能や歌舞伎などの古典芸能が趣味だそうです。
おまえ気持ち悪いよ。くさいし。
歯も汚いし。歯磨けよ。
ところで病気で死ぬんじゃなかったの


111 :名無し組:2006/07/08(土) 09:35:46 ID:???
大学の研究室のHPに名前出てましたねえ。

すぐ泣き出す精神病学生を
相手にしたのも
先生は大変だったことでしょう

112 :名無し組:2006/07/09(日) 10:24:21 ID:???
就職どう?

113 :名無し組:2006/07/14(金) 01:31:10 ID:???
乗馬が趣味なんだって・

114 :名無し組:2006/07/16(日) 08:07:43 ID:???
試験はどう?

夏休みいつまで?

115 :名無し組:2006/07/16(日) 11:27:54 ID:???
夏休み
アシカがよろしく!


116 :名無し組:2006/07/16(日) 15:02:44 ID:BabSzWKp
今年受験生の漏れが担任に「足利工業大が第一希望です」って言ったら
「・・・ほ〜・・・」って言われた。なんだこりゃ

117 :名無し組:2006/07/18(火) 22:02:05 ID:???
超難関なので、他の大学をお勧め!



118 :名無し組:2006/07/19(水) 21:09:30 ID:iQvN4ud7
でもは就職率いいらしいよャ

119 :名無し組:2006/07/21(金) 07:12:58 ID:N8z32vmu
超難関だったらDQNで溢れかえってるっていう事態にはならんだろ

120 :名無し組:2006/07/22(土) 01:08:44 ID:???
就職率って何?
地元のコンサルに就職して解雇されて
測量会社で住み込むこと?

121 :名無し組:2006/07/22(土) 23:48:40 ID:???
就職率は世界一です


122 :名無し組:2006/07/23(日) 13:26:07 ID:???
各企業の皆様へ
とっても優秀な学生さんを輩出します。がんばりますよ。



123 :名無し組:2006/07/24(月) 19:04:24 ID:zVHTmihd
レベル低

124 :名無し組:2006/07/25(火) 01:05:30 ID:???
ここは定員割れしてないんですか?

125 :名無し組:2006/07/25(火) 01:05:58 ID:???
レベル高いです


126 :名無し組:2006/07/25(火) 19:05:36 ID:???
東北学院大よりは低い

127 :名無し組:2006/07/25(火) 21:00:27 ID:W81pFeFP
今進路のことで悩んでいます。
東京大学と足利工業大学どちらに行こうか迷っています。
どっちがいいですかね?

128 :名無し組:2006/07/25(火) 21:43:23 ID:???
金○成総合大学工学部建築学科なんてのはどう?
毎年倍率100チカイそうだニダ

129 :匿名:2006/07/25(火) 21:49:22 ID:4s/VA+x1
127さん、とても難しい判断です。
入れないのと、行ってもしょうがない、どちらを取ったら良いのか迷います。


130 :名無し組 :2006/07/25(火) 22:46:33 ID:DfLgfsU5
問題ねえべ?
うちの会社にも足卒の女の子いるけど
1級建築士としてガンガンやってんぞ。
貧乳だが・・

131 :名無し組:2006/07/25(火) 23:47:42 ID:UX5M2j4N
東京工業大学の足利キャンパスが足利工業大学なんですか?

132 :名無し組:2006/07/26(水) 20:03:09 ID:???
>>130
足卒女は、がんがん姉はってますよね!
一般教養がたりなくないですか?

133 :名無し組:2006/07/26(水) 20:14:52 ID:???
丁寧な言葉使いを間違ってつかったり、会社は軍隊だとか言ってるあぼーん土木卒の女っていませんよね!

134 :名無し組:2006/07/27(木) 18:41:37 ID:???
7月29日オープンキャンパス
拙者、顔を出しに行きます

135 :名無し組:2006/07/27(木) 18:58:30 ID:5zsdcYIj
一般教養がたりんかどうかは?だが。
口が和香似でいい感じダゾ。
貧乳が玉に傷だが・・

136 :名無し組:2006/07/28(金) 17:47:24 ID:???
指定校推薦の条件=評定平均3.3以上
・・・なぜこんなに低い?4.0以上とかにすればいいのに・・・

137 :名無し組:2006/07/28(金) 18:06:12 ID:BASz0yiR
オープンキャンパスって制服で行くべきですかね?

138 :名無し組:2006/07/28(金) 18:09:23 ID:l04IFq6K
>>137
どちらでも良いよ
俺は私服でいつも行ってるけど

139 :名無し組:2006/07/29(土) 13:28:23 ID:1AuCvCzf
足工大を補欠入学して、
中退し、国立大に行って
いまは、最大手のコンサル行ってます。
足工大に行っていたことは内緒にしています。
足工大生も勉強すれば、
それなりに頑張れるとおもうけど、
足工大行く奴は、勉強しないか・・。

140 :sage:2006/07/29(土) 14:12:34 ID:hJxgAYs3
>139
(´,_ゝ`)プッ


141 :140:2006/07/29(土) 14:17:50 ID:???
吊ってくる orz


142 :名無し組:2006/07/29(土) 18:20:24 ID:???
建築卒の和歌パイならいいなぁ

土木卒の淫乱パイは、認知症らしい

143 :137:2006/07/29(土) 20:10:56 ID:Cwmd9Gsn
今日、オープンキャンパス行ってきましたが、先輩方の
あまりのインパクトの強さにドン引きでした。。。

144 :名無し組:2006/07/29(土) 21:44:26 ID:???
>>143
おいらも行ったけど
何にドン引きしたんだろう
できればくわしく

145 :名無し組:2006/07/29(土) 22:03:09 ID:???
がんばって横国ですか?


146 :137:2006/07/30(日) 11:34:43 ID:???
>>144
研究ごとにいる方々の説明の仕方・容姿・行動が
あまりにもオタク・マニアで何を喋っているのか分からない、
明らかに素人が知っているはずも無い横文字を言い放って
「ま〜、多分〜ご存知かとは〜思い〜ますが〜」と・・・
バカ正直に「分かりません・・・」と言うと20分近く永遠と
自分の趣味範囲で語りまくり、途中「えへっ」と笑われていたり
「これのどこが可笑しいんだろう」って強く思ったり・・・
驚愕でした・・・「工業系ってやっぱこうなのか・・・」と
色々と勉強になったようなならなかったような・・・

147 :名無し組:2006/07/30(日) 13:35:16 ID:???
ほんとに理解できない言葉で説明するよね
社会に出てもそうだからこまったもんです。
意味を聞くとまったく理解できていない
学校で教えてくれないことだから、
そういう質問をする方が悪いそうです
土木の修士の女です。

148 :名無し組:2006/07/30(日) 15:04:17 ID:???
>>146
レスdクス
そっか、わかるような気がするが入試相談してすぐ帰ったから
先輩方感じいいなーぐらいにしか思わなかったよ
オープンキャンパスの手伝いしないような先輩は
そんなでもないんじゃないのと姉が言ってました


149 :名無し組:2006/07/30(日) 15:27:50 ID:???
>>139
最大手のコンサルってパシしかないけど!
パシで通用してないでしょ

150 :137:2006/07/31(月) 17:04:25 ID:???
>>148
進路先はここが第一希望なんすか??
確かに、全部が全部マニアックな方たちだとは思わないけれど。。。
強烈なのは強烈で・・・
てか、交通の便が悪すぎて北の国から来た漏れはイライラした
○前駅、本数少なすぎっしょ。あれは。

151 :名無し組:2006/08/03(木) 23:29:22 ID:???
わたくしは上品ですわ。
みなさんわたくしをかわいがってくれますわ。
おわかり!
だからわたくしに従いなさい!
っていうおんなはどこですか?

152 :148:2006/08/05(土) 10:24:15 ID:???
>>137
遅レスごめん
他にも2つぐらい候補があり迷ってます
車で送って貰ったんでわからんけど交通の便確かに悪そう
もしここに決まったら遠くて通えないので近くに住むつもりです

153 :名無し組:2006/08/06(日) 10:28:44 ID:???
病気で死にますの!
を繰返して卒論、業務など自分でやらず。
理由は能力がないことを指導、管理が悪いと転換することが特技。


154 :名無し組:2006/08/06(日) 12:57:51 ID:???
↑↑↑...((((((^_^;)
旧I町?

155 :名無し組:2006/08/08(火) 00:32:20 ID:???
就職は地元が多いですか

156 :名無し組:2006/08/13(日) 10:13:47 ID:???
わたくしはおじょうなのよ!
おわかり!


157 :名無し組:2006/08/13(日) 10:59:57 ID:KdAevPCO
大名ト○コまんせい。

158 :名無し組:2006/08/15(火) 02:46:41 ID:???
ディズニーランドで奇ぐるみバイトしてますかあ?


159 :名無し組:2006/08/15(火) 20:37:35 ID:EurwnBVt
おまいらバカにしすぎ。
高卒よりよっぽどいいだろ。
一応大卒なんだから。
そりとも高卒以下とでもいいたいのけ?


160 :名無し組:2006/08/17(木) 18:43:07 ID:Bi3AWLrg
八工大より就職率ヒクス

161 :名無し組:2006/08/18(金) 13:56:14 ID:???
何年か前に土木で周囲とは少し違った女子がいたけど。

162 :名無し組:2006/08/18(金) 21:05:39 ID:???
早く二次試験に合格して田舎に帰って自分は
えらいんだって自慢したいみたい。
ばかがばれないように仕事人間にみせようとする。


163 :名無し組:2006/08/20(日) 08:30:55 ID:???
わたくし、二次試験受けましたわ!
おわかり!

164 :名無し組:2006/08/20(日) 13:44:18 ID:5q785niS
こんなバカくさいくらい大量の金払う意味は?

165 :名無し組:2006/08/23(水) 00:38:45 ID:???
ネタないですか

166 :名無し組:2006/08/24(木) 23:29:02 ID:???
新宿のデパートで精神病で通院している女性が
傘で販売員の目を突いた事件がありました。

一瞬、あいつかとおもってしまった!


167 :名無し組:2006/08/25(金) 18:51:27 ID:???
↑↑ 精神病です。
へんな言葉遣いだっていぢめられた。
ものすごく仕事出来ないくせに、
見栄っ張りで仕事で忙しいと人にいっている。



168 :名無し組:2006/08/26(土) 17:41:22 ID:???
歯の隙間が黒い!
化粧が下手くそ過ぎ!

169 :名無し組:2006/08/26(土) 23:37:07 ID:???
age

170 :名無し組:2006/08/27(日) 01:18:07 ID:???
中身は薄っぺらなのに
バカにされないように見栄っ張って上品ぶっているが
なぜかいじめられます
こんなひと知ってますか?

171 :名無し組:2006/08/27(日) 08:39:22 ID:???
足利銀行ってつぶれたの?

172 :名無し組:2006/08/27(日) 13:15:44 ID:???
>>171
国有化

173 :名無し組:2006/08/29(火) 15:03:36 ID:???
そしたら足利大学は国立なるのかなぁ

174 :名無し組:2006/08/29(火) 23:47:09 ID:???
土木のそつぎょうせいはいませんか?

175 :名無し組:2006/09/03(日) 20:37:07 ID:???
肉は、食べません。
寿司は、塩でたべます。
こんな奴はいないよな!

176 :名無し組:2006/09/04(月) 10:41:21 ID:InZ4rKmu
だ-か-ら-。
おまいらバカにし過ぎってゆうねん。
何度もいうけど高卒よりマシだろ!え!
大卒意資格は取得出来るんだから。
そりとも高卒以下とでもいいたんのケ?


177 :名無し組:2006/09/04(月) 14:15:14 ID:Nwn4a5E2
先日、自分の名前をgoo等の検索サイトで検索したところ
出るでは、有りませんか・・
経営事項審査の公表、名前から住所から電話番号等全て公開されてます。
今まで名簿等を公表していたサイトでも個人情報保護法とかで規制されています。
業者の方で最近、街金、先物等から電話がかかって来ませんか?
どうも経営事項審査結果の公表が原因の様です。
公表に私も世話になる事は有りますが、せめて住所、電話番号は伏せて頂きたい。
この意見皆さんどうでしょう?


178 :名無し組:2006/09/04(月) 20:16:09 ID:vzxUDzsX
おかしな大学 

179 :名無し組:2006/09/05(火) 06:49:15 ID:AOmjoSyN
だ-か-ら-。
何度もいうがおまいらバカにし過ぎってゆうねん。
うちの会社にも貧乳だが口の大きな和香似の子が1級取って頑張ってンゾ!
スタイルもgooダゾ。ブラも透けてていい感じ!
だが、何度もいうが貧乳なんだな・・ 。
高卒よりマシだろ!え!
大卒意資格は取得出来るんだから。
そりとも高卒以下とでもいいたんのケ?


180 :名無し組:2006/09/05(火) 20:41:41 ID:???
乳が小さければ意味がない



181 :名無し組:2006/09/05(火) 21:58:28 ID:AOmjoSyN
いやらしい口(大きい)で貧乳はペイ出来んかな?

182 :名無し組:2006/09/07(木) 12:26:21 ID:???
栃木の地元コンサルやめて
職場を転々としてるようですよ
会社で仕事させられると
大学では教えてくれないことを
やらせるなんてとかいいながら
自分をかわいがってくれないから
会社が悪いと逆ぎれです

183 :名無し組:2006/09/08(金) 21:51:20 ID:???
学習環境はどうですか?
国家T種合格する人たくさんいますか?
医療関係を目指したりしている卒業生っていますか?
どうでしょう?

184 :名無し組:2006/09/08(金) 22:09:44 ID:BiPN7J/P
>183
おい何を言ってんの?
足工をバカにしてんのか?

185 :名無し組:2006/09/09(土) 09:12:03 ID:???
↑ だって足工卒業生なる30過ぎの自称「おじょう」のおばさんがいってたよ。

186 :名無し組:2006/09/09(土) 13:38:35 ID:???
>185
言ってた?
何を

187 :名無し組:2006/09/10(日) 16:19:08 ID:???
↑ 認知性を隠して、周囲に迷惑かけながら、
世話になった周囲に逆ぎれだって言ってた。

188 :名無し組:2006/09/11(月) 23:14:16 ID:???
だーかーらー。
おまいらバカにしすぎ。
高卒よりよっぽどいいだろ。
一応大卒なんだから。
そりとも高卒以下とでもいいたいのけ?



189 :名無し組:2006/09/15(金) 23:48:57 ID:???
土木にかわいい子って?7、8年前にいたよね

190 :名無し組:2006/09/16(土) 00:02:51 ID:???
>189
おい、えれえマイナーな話題だな。
せめて何年卒位言ったらどうだ?

191 :名無し組:2006/09/16(土) 14:00:58 ID:???
だ-か-ら-。
おまいらバカにし過ぎってゆう年。
何度もいうけど高卒よりマシだろ!得!
大卒意資格は取得出来るんだから。
そりとも高卒以下とでもいいたんの毛?

192 :名無し組:2006/09/16(土) 20:39:02 ID:???
下野の不法土地収集家

193 :名無し組:2006/09/16(土) 20:45:30 ID:???
おまいらバカにし過ぎだから、誰か足工卒の偉人又は有名人をみんなに
紹介したって。
財界なんかでもOKよ。
見直すくらいの大物頼むよ!!!

194 :名無し組:2006/09/16(土) 20:56:39 ID:???
いたいた。清水国明殿。。。微妙だが・・

195 :名無し組:2006/09/16(土) 21:01:55 ID:???
おっとまたいたよ。小出しでわるいが。
清水 アキラ殿。
清水姓が多いのは偶然か?

196 :名無し組:2006/09/16(土) 21:03:10 ID:???
あのねのね。
失恋レストラン。

197 :名無し組:2006/09/17(日) 06:10:21 ID:/zes2j1N
私の元彼はここの卒業です。まじで殺してやりたい。大好きだった。憎い。いや、それってまだ好きなのかも。
そいつは今月結婚します。

198 :名無し組:2006/09/17(日) 09:34:20 ID:???
卒論は自分で書けないから、先生に書いていただきましたわ!
食べ物で肉はたべませんわ!
趣味は乗馬です。
ビールは成分が体に悪いから高級なウィスキーロックのダブルですわ!


199 :名無し組:2006/09/17(日) 11:30:43 ID:???
>>197さん

頑張ってね
詐欺師が多いから告訴したら勝てるよ!


200 :名無し組:2006/09/17(日) 11:32:13 ID:???
去年の忘年旅行で浴衣着て卓球しましたわ!

201 :名無し組:2006/09/17(日) 13:03:44 ID:???
キモイのKです

202 :名無し組:2006/09/17(日) 16:55:14 ID:???
同じ職場で長続きしません!
技術士試験の経歴詐称で大変です

203 :名無し組:2006/09/17(日) 21:07:19 ID:???
だから、オマイラなんでそこまでコケにするわけ?
一応大卒なんだから少しは敬意を払ったらどうよ。
高卒よりいいでしょ?

204 :197でつ:2006/09/18(月) 05:27:55 ID:yqQ9BY+m
元彼はここの院を5年前に卒業した。研究室から、港区の橋の設計やさんに就職。二年で辞めて、親の会社を継ぐために田舎に戻ってきた。そこで知り合った。

彼も30。今月、私と別れた後に付き合った女性と一年の交際を経てゴールイン。

幸せになってねなんて思えるわけない。
順風満帆な生活か‥。
あーあ。どうすりゃいいんだ‥
彼が創った橋からダイビングしちゃおうかなw

これ読んで知ってる人いるのかな。

205 :197でつよ:2006/09/18(月) 05:51:32 ID:yqQ9BY+m
ダイビングぅぅうー♪♪
あなた私の事はすっかり忘れてしまいましたか。
私はあなたと別れてからいろんな事がありました。いえ、いろんな事に飛び込んでいきました。
人ってここまで力を出せるんですね。一番大きな事では人に100万円分貢がせました。
自分では考えられない方向に飛躍していきました。
ある意味狂ってました。
今は落ち着いた。元に戻りました。
でもまだ心は病んでるかも。

あなたの会社、つぶれて下さい。
事務所長と話しちゃおうかな。

206 :197:2006/09/18(月) 18:57:06 ID:yqQ9BY+m
でわ幸せを願って
〓糸冬了〓
お次のかたドウゾ

207 :名無し組:2006/09/18(月) 23:03:21 ID:???
197は卒業生ですかぁ?


208 :名無し組:2006/09/19(火) 09:25:12 ID:jA3CiEGA
30歳の卒業生 足工大建築科卒  大学時代は面白かったよ。
むちゃくちゃ勉強してる人もいれば本当に馬鹿な奴もいる。
どこの大学でも見受けられる事。
頑張れる奴は頑張れるし、駄目な奴はどこにいても駄目、
せっかく工業系なんですから資格とってみなぁ 一級って名の付く物、全部。
しかし馬鹿にされない大学ってどこでしょう??
教えて

209 :197:2006/09/19(火) 23:16:35 ID:92rmgv5Z
>207 いーえ、違いまつよ。
片田舎のしがない娘でつ。
大学の事とか前にいた会社の事とか、いろいろ聞いてた。
一回、元彼と旅行のついでに、彼の学び舎を見てきたことがあるよ。はるばる行ったよ〜!なんか、構内で車開けて何かしてるサークルの人たちが見えたw
その後はいろんな所行ったな。
仕事もできて頭もよくてかっこよくて何でもできて楽しい彼だった。もうあの日は戻らない‥。私だけ時が止まったままだね‥。
私にも最近ここ5ヶ月くらい彼氏ができたけどあなたを思い出さない日は無いってくらい。
今彼はあなた以上に私の事を大事にしてくれる。
その一方で、あなたが他の人を愛して幸せになってる事を思うと、今でも苦しい。

かなりここの空気読んでなくてゴメン。

210 :197:2006/09/19(火) 23:32:39 ID:92rmgv5Z
あと200万くらい貢がれれば、少しは傷は癒えるのかもしれない
‥と言ってみる○| ̄|_

211 :名無し組:2006/09/20(水) 22:25:52 ID:???
>209
おいおいどう読んだって男の文章だろ・・。
何ネカマしてんだよ、こんなとこで。


212 :197=209:2006/09/20(水) 22:53:12 ID:ejSNJmv+
そんな事言わないで。女です。ぷんぷん。夜はもっと女よ。
はーあ。今頃何してるのかな。
今月結婚式なんだ、元彼。
誰か今月、足利大(院)卒の30才で結婚式呼ばれた人いる?あいつの事かな〜とか思う人いるのかな。

213 :197:2006/09/20(水) 22:58:11 ID:ejSNJmv+
誰か俺の風呂のぞいたな!!


‥と釣られてみるο

214 :名無し組:2006/09/22(金) 16:11:03 ID:???
そしたら貢ぐからつきあってよ

215 :名無し組:2006/09/23(土) 22:02:11 ID:???
コンクリート研究室か?

216 :197:2006/09/25(月) 21:38:18 ID:KqVP0cwk
とっても素敵だった。大好きなあの人。足利(院)卒。ここの皆さんの仲間。
楽しくてかっこよくて、頭もよくて一級の資格もいろいろ持ってて、上へ上へ、前へ前へと進んでた。
あなたが結婚しても私に愛する彼ができても、あなたの事は忘れる事はないでしょう。
これからあなたはどんな人生を歩んで行くのかな。
私は高級品を男性に買ってもらえるほどの女に成長した。
結婚式の前の数日間、あいつ暗い顔してたぜ〜って、人が私に言ってきた。
どう見ても順風満帆なあなたなのに。どうして?結婚前あなたは何を思ってたの?
気になって気になってしょうがないよ。

217 :197:2006/09/25(月) 21:57:09 ID:KqVP0cwk
なーんか急にあがりこんで勝手にベラベラとカキコしてた!
足利の人ってステキな人ばかりなんだろうなーと思ってさw

気にしないでドーゾ盛り上がって下さいw

218 :名無し組:2006/09/26(火) 17:54:53 ID:???
もは・・・!


219 :名無し組:2006/09/27(水) 19:08:33 ID:???
結婚詐欺師、慰謝料請求詐欺師などがおおいね!

220 :197改め 玲:2006/09/29(金) 23:07:32 ID:qrZ4j0iT
>214きゃあ(^O^)ほんと?つきあって(^▽^)
>215元彼の研究室までは知らない‥orzそこって橋の設計を行う某会社につながりあるのかな?

あおーお。次はロレックスがほしい。ダイヤ10P入りで。
一応今彼は次のナスで買ってくれると言ってくれてる。
新しくシャネルのトートもほしいんだよな‥。
援交或いは報酬付きの愛人した〜い‥
そんな私は細木数子の占いで水星人。
てへ。

221 :名無し組:2006/09/30(土) 00:11:19 ID:???
↑付き合おう!

橋の設計やるかいしゃって建設コンサルだよ
イニシャルは〜


222 ::2006/09/30(土) 05:42:15 ID:0ZSR/im2
建設コンサルじゃないみたい。橋梁メーカー?っつうのかな。横河ブリッジみたいなやつ。区分的には。
↑はコンサルさんなんですか〜?w

223 :名無し組:2006/09/30(土) 09:50:31 ID:???
↑メーカーですか
へぇ〜
足利からメーカーで設計はできないとおもうからメーカーの子会社なんだろうな

224 :名無し組:2006/09/30(土) 12:02:10 ID:???
土木かな?建築かな?気になる〜

225 :名無し組:2006/09/30(土) 17:00:42 ID:???
確か土木H11 だったかな?

226 :名無し組:2006/09/30(土) 21:51:06 ID:???
九州の東和大廃校だよー
在学生はどうすればいいんだよーーー

227 :名無し組:2006/09/30(土) 22:17:06 ID:???
てすと

にちょうどいいスレだな

228 ::2006/10/01(日) 04:57:47 ID:QHFJPouz
H13に修士を卒業してH14に就職したみたい。学部はH11に卒なのかも。土木かにゃ?
メーカーの子会社でもないよ。
昨年の春先に新聞等でかなり大きく報道された橋梁談合のなかに、その会社名もあったな。業界では二番手・三番手くらいかも
スポーツが得意な(元)彼‥。時間ある時なんかたまに渡瀬川?の土手を走ってたって言ってた。スポーツは一つに限らず上手。あっちの方も。上手っていうか激しかった。

229 ::2006/10/01(日) 05:12:09 ID:QHFJPouz
今週は(今)彼に会えないからヨッキュウだよぅ。
えーん。

230 :名無し組:2006/10/01(日) 13:36:41 ID:???
しかしこれだけバカ扱いスレばっかりという事は
ホントにアホ大学なのか?
入学試験に落ちた人間は存在するのだろうか?
一番知りたい事は、最終学歴が足工大より高卒の方が良いのでは?ってこと

231 :名無し組:2006/10/01(日) 17:12:28 ID:???
↑やっぱさ、付属高校が悪すぎだからだよ。
少なくとも両毛地域では評判悪いよ。
○武大にも似たイメージが…。

232 :名無し組:2006/10/01(日) 22:47:29 ID:QHFJPouz
ワハハ
ワハハっ

お金大好きだーっ

233 :名無し組:2006/10/02(月) 23:27:52 ID:???
技術士二次試験に情熱かけてる女技師か?

234 :名無し組:2006/10/03(火) 23:11:10 ID:???
付属高校って足工の?
そんなんあるの?
まさか優先的に足工大へ入学出来るとかの特典つかないよな
ランクはどのくらいよ、中の下くらいけ?

235 :名無し組:2006/10/04(水) 15:17:47 ID:???
あるよー。付属高校。市内に。
ま、市内の外れの方っつったほうがいいかもな。工業団地の近くだよ。
ランク?
下の下(笑)

236 :名無し組:2006/10/05(木) 22:07:32 ID:???
>>235
乙了解!!
HPみたが結構国立にも進学してんぞ!
下の下ってことはないのではねえか?
少なくても下の上くらいでは?

237 :名無し組:2006/10/06(金) 05:29:31 ID:???
仕事出来ないくせに、コンサルで仕事できるふりするアホKへ
写真データを流通!


238 :名無し組:2006/10/06(金) 08:24:43 ID:???
>>235
下の下っていったら、ぬまっきレベルってことか?

239 :名無し組:2006/10/07(土) 11:03:35 ID:???
わたくし足工大卒ですが、技術士1試験に合格して祝賀会に参加しましたわ!
あなたたちとはちがうのよ!
仕事は軍隊と一緒ですわ!




240 :名無し組:2006/10/08(日) 04:45:07 ID:???
わたくし病気で死にますのって
いうかんちがいおんながコンサルにまぎれこんでいませんか?


241 :名無し組:2006/10/09(月) 00:34:31 ID:???
精神病なんだから就職した会社に正直にもうしでたほうがよいよ

地元コンサル解雇でほかの会社を渡り歩いて、コンサル事務なのに業務経歴を証明させて二次試験うけたんだからバカ丸出しで知ったかぶりして技術の話をしている魚料理がすきなおばちゃんは、同窓生として恥ずかしい



242 :名無し組:2006/10/09(月) 15:08:58 ID:???
パスコの外注先の東大宮の測量会社にいた方いますか?

243 :名無し組:2006/10/09(月) 20:46:19 ID:???
          ∩_  
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/ < こいつ最高にアホ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /



244 :名無し組:2006/10/12(木) 07:37:38 ID:???
同窓会の連絡どうするの?

245 :名無し組:2006/10/14(土) 15:27:43 ID:???
土木の卒業生のみなさん!集まれ〜!
社会の役にたってますか

246 :名無し組:2006/10/14(土) 23:39:16 ID:???
精神病なんだから就職した会社に正直にもうしでたほうがよいよ

地元コンサル解雇でほかの会社を渡り歩いて、コンサル事務なのに業務経歴を証明させて二次試験うけたんだからバカ丸出しで知ったかぶりして技術の話をしている魚料理がすきなおばちゃんは、同窓生として恥ずかしい


247 :名無し組:2006/10/22(日) 12:38:36 ID:???
刺身は塩でたべるのがおいしいと言い張る人いますか?

248 :名無し組:2006/10/22(日) 15:54:36 ID:CLwCiUOS
僕は名門!足工大を目指してます
一日何時間勉強したら合格できますか?




249 :名無し組:2006/10/26(木) 16:34:00 ID:???
<<248
いやあ最高にバカにした文章ですね。
よくもそこまでコケにした文書けますな?
名門って・・・・・。
迷門とチガウケ?
少しは反省しいや。
何度も言うが、和香似の足工卒が1級取ってバリバリやってんぞ。
貧乳だがな。

250 :名無し組:2006/10/27(金) 01:01:17 ID:dePogFd7
>>249
大学出てるなら一級持ってるなんてふつうだろ?
和香は可愛いいけど,貧乳じゃなぁ。

251 :名無し組:2006/10/29(日) 10:54:50 ID:???
コンクリとのなんとか予測式とかやっていた人いますか

252 :名無し組:2006/10/30(月) 12:56:37 ID:???
めぐんでやったのだから感謝して世間の中で生きなきゃだめだよ


253 :名無し組:2006/11/03(金) 23:10:05 ID:???
斜パイのどうかいながしたことあるひといますか?

254 :名無し組:2006/11/03(金) 23:12:16 ID:oLr3/0t4
超アホな大学


255 :名無し組:2006/11/04(土) 12:56:30 ID:???
卒業した本人は、仕事命とかいっているくせに
数量計算をやらせると、大学で教えないことをやらせるなとか
、院卒のわたくしに数量計算なんてやらせるほうが間違っているとか
、挙句の果てには、技術じゃなくて事務やりたいでも業務経歴がほしい。とか認知能力が著しく欠如しているオバ様はどうすればよいですか



256 :名無し組:2006/11/04(土) 18:31:09 ID:???
病気でしぬらいしから相手にするなといわれ。相手にしないとちかよってくるからきもちわるい。
E○ちゃん


257 :名無し組:2006/11/04(土) 20:29:29 ID:???
09B065・・・・・


258 :名無し組:2006/11/05(日) 10:52:35 ID:???
能とか歌舞伎とかを見にいきたいらしいよ。


259 :名無し組:2006/11/05(日) 12:14:03 ID:???
ひとつ尋ねていいか?
無資格で事務所開設するスレ張っているやつ、
ここの関係者じゃないだろうね。

260 :名無し組:2006/11/21(火) 00:59:32 ID:XET4Z6h+
牛山泉先生「さわやか風車入門」と言う本読んで
このスレきました。
ここの大学は自然エネルギーに力を入れているのですね
頑張ってください。
牛山先生はどんな感じの先生ですか?


261 :名無し@卒業生:2006/11/21(火) 01:11:14 ID:???
一つ釘を刺すが。
牛山教授に卒研取って、6年生がいたが、
牛山教授は授業に出ず、卒研生をこきつ使うらしいから、騙されるな!
機械科は派閥もヒドいぞ!

電気電子工学科だったが噂は凄かったぞ。
現実は甘くないと言おう!

262 :名無し組:2006/11/21(火) 01:39:52 ID:XET4Z6h+
まあ院生使うのも
愛のムチかと。

263 :名無し組:2006/11/25(土) 01:11:22 ID:???
朝鮮人が日本の苗字にするときに
北とか田んぼとかつかいますか?

264 :名無し組:2006/12/02(土) 23:22:29 ID:???
林葉直子に似てるって言うやつもいましたが
きもいです

265 :名無し組:2006/12/29(金) 23:30:30 ID:???
コンクリートのひずみやってたっていうき〇〇い。

266 :名無し組:2007/01/06(土) 11:03:39 ID:???
最近どう?

267 :名無し組:2007/01/13(土) 15:27:22 ID:???
技術士の鋼コンうけたってねぇ!
いままで受からなかったのは、他人のせいにしてたらしいねぇ!


268 :名無し組:2007/01/20(土) 12:12:35 ID:HaSQ8iJI
age

269 :名無し組:2007/01/21(日) 02:11:23 ID:L4kbjpv8
毛虫

270 :名無し組:2007/01/26(金) 01:38:59 ID:t/jATOaS
システムにも派閥とか、そういうドロドロしたのってあるんですか?

271 :名無し組:2007/01/28(日) 02:34:54 ID:AMBdS5We
>>261
牛山ってマダいたのか?
おれはM920・・だが、おれんときにも牛山いたぞ
エンタルピーだかエントロピーだか教えてもらった

とりあえず風車の羽根に縛り付けてぐるぐる回してやりたい

272 :名無し組:2007/01/29(月) 01:07:07 ID:???
前期、彼の講義を聴きました
「僕はね〜プロペラが好きなんだよ♪」
っておっしゃってました!

273 :名無し組:2007/02/01(木) 14:10:06 ID:???
足工大、マジ大馬鹿が多い、名前を書くだけで合格、昔はドカチン
の息子が多く居たと言う、当社にも居たが、頭が良すぎるから辞め
て頂きました。

274 :名無し組:2007/02/02(金) 23:24:08 ID:N5qUDgMM
バカ学生が就職する会社もバカ会社
バカ会社にいる社員はバカ社員
バカ社員がバカ社員を辞めさせても
バカ会社とバカ社員はそのままですね

275 :名無し組:2007/02/03(土) 07:50:38 ID:W1zq7Tjm
偏差値表みたら底辺だったお(´・ω・`)
ここの大学一生バカにされるお(´・ω・`)
名前からしてカスだお(´・ω・`)っ[練炭]

276 :名無し組:2007/02/03(土) 20:37:56 ID:???
わたくしは、おじょうなのよ!土木修士卒で技術士1次試験に合格して祝賀会に参加しましたわ!
おわかり!


277 :名無し組:2007/02/05(月) 22:46:08 ID:u/PNT33d
キモ大乙

278 :名無し組:2007/02/10(土) 15:08:22 ID:???
だれにもじゃまされず二次試験はうかりましたよね。
生活費はじゅうぶんあることだしね

279 :名無し組:2007/02/21(水) 18:35:45 ID:???
わたくしを侮辱するなんて許されませんわ。
わたくしはお嬢なのよ。
おわかり!


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)