5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工業高校卒で人生勝ち組の人いる?

1 :名無し組:2005/11/21(月) 02:32:32 ID:QHhE0/gi
俺は工業高校時代ろくなことがなかったが勉強だけは真面目にやっていてそこそこ有名な大学に入れた。
大学生活も最高に楽しく就職もいい会社に決まった。すべて大学のおかげだと思う。
高校の友達で就職したやつらはみんな辞めてしまい高卒だからいい仕事もない。
本当に就職しなくてよかったと思っている。工業高校卒で就職したやつは負け組。
俺のように工業高校卒で勝ち組になったやつ一緒に喜びを分かち合おう。


2 :名無し組:2005/11/21(月) 03:28:01 ID:???
勝ち組負け組と言ってる時点で、どうなんだろうなおまいさんの人生は

3 :名無し組:2005/11/21(月) 03:41:28 ID:???
工業高校にコンプレックス抱いている段階で
おまえ、負け組みなんじゃないのか。

4 :名無し組:2005/11/21(月) 03:55:01 ID:???
たしかに、勝ち組であることを確認したがるのは、
負け組である事実から目をそむける必要があるからだよね。

5 :名無し組:2005/11/21(月) 04:04:25 ID:???
つ〜か、土建板で糞スレ建てしてる時点で・・・・・・

6 :名無し組:2005/11/21(月) 04:06:14 ID:???

            o
            /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
           /   このスレは無事に  /
           /  終了いたしました    /
          / ありがとうございました  /
          /                /
         /    モナーより      /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
  ∧_∧  /                /∧_∧
 ( ´∀`) /                /(´∀` )
 (     つ               ⊂     )
 | | |                   | | |
 (__)_)                  (_(__)


7 :名無し組:2005/11/21(月) 05:26:45 ID:???
昭和の巨匠・村野藤吾
小倉工業高校卒→八幡製鉄所の工員
→20代半ばになって大学進学→30代後半に独立

8 :名無し組:2005/11/21(月) 12:44:28 ID:???
俺勝ち組

工業高校卒→市役所就職→1級建築士取得→結婚2馬力1千万超

9 :名無し組:2005/11/21(月) 16:02:03 ID:AF8WHgcw
∠ニ=======.>           _
     ||_ ∧ ∧  年収1千位で勝ち組って言うのか??
     || )(*‘ω‘)        //ノL\\
     ||人| φ φ       ///   ̄\\
   /∠≡|| ̄]__》     〆∠/         \\
   |―‐‐\|韭| \__√@/          )夊  
   | ̄ ̄ ̄ ̄l二二|_ノ          __/_ノ  
  ∠三l三l三l三l三l二|              ̄    
 ((◎)二二二二二(◎))=[〈              
  `======='゛                 


10 :名無し組:2005/11/21(月) 21:28:07 ID:???
>>1
おめえ、どっかの板で追い出されたヤシか?

11 :名無し組:2005/11/23(水) 21:18:47 ID:NfNcXUGj
>>9
土建屋では勝ち組
てか、勝ち負けは主観
勝ったと思った奴の勝ちw

12 :名無し組:2005/11/23(水) 22:08:59 ID:???
8みたいな奴をみると、頭にくる
何で、公務員ごときで人並み以上の生活するなボケ

13 :名無し組:2005/11/25(金) 21:54:53 ID:???
姉 歯 サ ン
  宮城県立古川工業高等学校建築科卒業。 大成功で連日TV出演。
ベンツに乗ってます。
窓や玄関外灯は直す金もったいない。

14 :名無し組:2005/11/25(金) 22:06:06 ID:OO+j0Jpm
姉歯サン→宮城県立古川工業高校
小島サン→宮城県立白石工業高校
木村サン→熊本県立熊本工業高校

15 :名無し組:2005/11/25(金) 22:07:55 ID:ZYM/EivR
>>1
具体的な大学名をどうぞ

16 :名無し組:2005/11/26(土) 00:13:52 ID:hmgyqpLD
私立の工業出たけど今はプータローだ。普通科の共学出てたら人生変わってたと後悔と反省の日々です

17 :名無し組:2005/11/26(土) 00:16:56 ID:???
>>16
君の場合普通科/共学出ていても今と同じ事言ってるよ。

18 :名無し組:2005/11/26(土) 00:38:21 ID:???
まず、何をもって勝ち負けを決めるのか? 年収か? 金に甲斐を見出だすものもいれば、そうでないものもいる。

19 :名無し組:2005/11/26(土) 04:50:56 ID:???
1
そこそこいい大学ってどこよ?

20 :名無し組:2005/11/26(土) 07:26:51 ID:???
に?

21 :名無し組:2005/11/26(土) 07:27:31 ID:???
わ?

22 :名無し組:2005/11/26(土) 07:28:13 ID:???
し?

23 :名無し組:2005/11/26(土) 07:29:14 ID:???
ほ?

24 :名無し組:2005/11/26(土) 07:29:59 ID:???
め?

25 ::2005/11/26(土) 08:23:05 ID:9sYjAzJI
>15・19
東工大です

26 :名無し組:2005/11/26(土) 08:32:52 ID:???
東京工科大学か? たしか八王子のほうにあったようだ。

27 ::2005/11/26(土) 09:49:45 ID:9sYjAzJI
>26
すいません、東京工業大学工学部建築学科卒です。

28 :名無し組:2005/11/26(土) 10:56:45 ID:qRSpsx0h
姉ちゃんも工業高校卒だよん。
ワイドショーでやってた。

29 :名無し組:2005/11/26(土) 11:27:06 ID:???
>>2-5 >>10
すんません。
ここの >>1 は学校スレで有名な荒らしです。
(特に工業にコンプレックスがあるようです)

中身は
ワイドショー,週刊誌好きのゲーム脳くん池沼です。

エサを与えないであげてください。



30 :1:2005/11/26(土) 19:46:30 ID:A6CGjji1
東京工業大学ではありません。東京大学です。

31 :名無し組:2005/11/28(月) 14:55:43 ID:kPJs4J4u
安藤忠雄
大阪府立城東工業高校卒
プロボクサーから建築に転向
東大大学院教授を歴任
世界的な視野に立つ著名な建築家だよ

32 :名無し組:2005/11/28(月) 14:56:34 ID:kPJs4J4u
安藤忠雄>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1


33 :名無し組:2005/11/28(月) 15:00:40 ID:???
元・阪神タイガースの亀山努氏
過去(結構イケメン)
http://mbs1179.com/baseball/images/yoso/kameyama.jpg

現在(すごいことに)
http://www2.daily.co.jp/baseball/2005/11/21/images/1121pb08.jpg


34 :名無し組:2005/12/07(水) 18:00:12 ID:???
傷害の現行犯で逮捕されたのは、
国土交通省のキャリアで住宅局建築指導課の係長、
富田建蔵 容疑者(28)です。
http://www.google.co.jp/search?num=20&hl=ja&newwindow=1&c2coff=1&q=%E5%AF%8C%E7%94%B0%E5%BB%BA%E8%94%B5&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja

 「お前ら偏差値が低いんだ」などと言って、タクシーの運転手を殴りケガをさ
せたとして、国土交通省のキャリアが神奈川県警に逮捕されました。

 富田容疑者は24日午後11時半ごろ、横浜市青葉区の路上で、タクシー運転
手の男性(30)に「着きましたよ」と起こされたところ、いきなりドアを蹴る
などして暴れ出しました。
 運転手の男性が富田容疑者を止めようとしたところ、今度は運転手の男性に殴
るなどして、全治1週間のケガをさせました。
 通報を受け警察官が現場に駆けつけましたが、富田容疑者は「お前ら偏差値が
低いんだよ」などと言って、警察官にも襲いかかろうとしたところを取り押さえ
られたということです。
 逮捕された時、富田容疑者は泥酔していましたが、現在は取り調べにも応じ、
暴行を加えたことを認めているということです。
 これに対して国土交通省では、「事実を確認中だが、事実なら誠に遺憾である」
と述べています。(27日 15:30)


35 :名無し組:2005/12/08(木) 09:29:01 ID:j7a3yV94
korosareru

36 :名無し組:2005/12/08(木) 12:01:58 ID:eX8hKyJ8
学歴なんて関係ない、という高卒=DQN。
こいつらは学歴の重要性を認識、自覚出来るような身分や人間ではないと言うこと。

例えて言うならば、高卒は、自然界における「ふんころがし」と同じ。
ふんころがしは、ふんころがしの世界のことしか知らず、
うんこを集め丸める仕事に喜びを感じ、うんこを喰って生きている。
馬や鳥たち(=大卒)が、自由に地球上を動き回っていることも知らないで
ふんころがしの世界のみに満足し、子供を産み、死んでいく。

37 :名無し組:2005/12/12(月) 10:47:11 ID:ps5gppDK
>>36
はっきし言わせてもらうと分類おかしいよ君w
ふんころがしってのは東大・京大・東工大・一橋以外全員なんだよw

38 :名無し組:2005/12/12(月) 12:24:48 ID:JddqBNVe
>>37
概ね同意だが、ふんころがしの中でも序列があるぞ。
工業卒負け組の俺はのふんころがしが回してる糞のなかの蛆だけどな。

39 :名無し組:2005/12/12(月) 20:57:01 ID:???
武富士=東進ハイスクール
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1134308868/l100
[武富士GROUP]東進ハイスクール/衛星予備校18[解約相談室]

http://nikkeibp.jp/wcs/j/biz/317271

40 :名無し組:2006/01/08(日) 00:09:41 ID:w1jRQ1K3
八女工業高校
有田和哉
西鉄ステーションサービスへ就職♪
工業の知識いみなし

41 :名無し組:2006/01/08(日) 00:25:17 ID:26MSJBrL
俺は勝ち組。
俺の嫁は8歳年上の美容師。
30女独特の熟女の色香とデカ乳、ねっとりとしたセクース。
夏なんかは現場から帰ってきてシャワーも浴びず、抱いて
やると、「あああ〜〜、若い汗と体臭は堪らないのよ〜」
だってよ。

42 :名無し組:2006/01/08(日) 00:34:16 ID:???
妄想、乙!!!1

43 :名無し組:2006/01/08(日) 03:04:09 ID:???
工業高校から推薦で大学行く人は勉強ついていけるの?

進学高が普通科目やってるとき、俺らは生コン練ったり溶接したり。



44 :名無し組:2006/01/08(日) 11:31:40 ID:HlCjLZSf
おまいら、何言い争ってる
人生勝ち組は、年金の額による
そう言う意味で、
公務員最強
一般会社中強
最悪は、厚生年金・健康保険すら無いセッケイジムソに逝った奴らだ

45 :名無し組:2006/01/08(日) 11:48:21 ID:iWuDGlL2
      【人生楽勝】   【ラクしてがっぽり】     /\
                                  \ |
  ∩∩ 現業公務員の春 は こ れ か ら !     V∩
  (7ヌ)                              (/ /
 / /                 ∧_∧            ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )   ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ (´∀` ) //
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、公用車 /~⌒    ⌒ /
   .|清掃工場|ー、学 校  / | 運転手 //`i 給食の /
    |浄 水 場| |用務員 / (ミ    ミ  | お ば |
   |    | |     | /      \ |ちゃん |
   |    |  )    /   /\   \ |       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /
              ・年収1200万(3時間労働)
 ・年収1100万(仮眠中も労働時間) ・年収950万(子供と同じ春夏冬休み)
      ・年収890万(勤務中にTV・お茶付)


      「俺たち、日本のトップエリート!!」


46 :名無し組:2006/01/14(土) 05:35:49 ID:???
>43

工業高校から大学来た奴はちゃんと卒業できる奴多いぞ。
なぜなら工業高校から大学行く奴はそれなりに勉強できるやつだからだ。
逆に普通高校から来た奴で退学するやつの方が多い。
例えると、土木がどうゆうものかもわかっていないのに土木に来る奴は「こんなはずじゃなかった・・・」と思う奴が多いからだ。


47 :名無し組:2006/01/14(土) 14:06:59 ID:5Kdx2lRc
自分は、工業高校−入試−大学−院だったけど
大手ゼネコンの設計に入りました。

48 :名無し組:2006/01/14(土) 15:31:05 ID:KS2AvCal
それぞれ価値観違うから、現状及び将来に満足できる
かどうか、だろうなあ。

49 :名無し組:2006/02/15(水) 01:10:38 ID:IU9ELKt/
>1は現在勝ち組だということを言いたいの?
人生ながいからわからんぞ。ある年齢いけばリストラ対象になる可能性もでてくるからな。
それに、いい会社入ったぐらいで勝ち組気取れるお前がうらやましいよ。本当の勝ち組は経営者の
ことを言うんじゃないのか?気分次第でクビにできるしな。

50 :名無し組:2006/02/15(水) 01:14:48 ID:IU9ELKt/
追加
使われる人間は負け組、使う人間が勝ち組だということだからな。この世の中では。

51 :名無し組:2006/02/27(月) 22:46:00 ID:hBdFUdDW
>>43
大手企業の就職試験に落ちて大手企業に入れないのなら大学行く方がいいと思い、推薦で私大の土木工学科に進んだけど、
勉強について行けたぜ。だって、普通科卒でも工業科卒の俺より頭の悪い奴いっぱいいたもん。
>>46
言っていることは当たっているな。俺は3年間で土木とはこんなものというのを分かって大学に入ったからギャップはなかったが、
普通科卒の中には「こんなのが土木?なんでやねん。」と嘆いていた奴いたもの。

52 :名無し組:2006/03/06(月) 14:28:33 ID:???
>>使われる人間は負け組、使う人間が勝ち組だということ。
自分が威張りたいというだけで、出世しようと考えている輩の思考。

碌に努力もしないし、マネジメント能力があるわけでも無し。
上司に媚びる能力が高く、注意されると部下に八つ当たり。
部下の評判は最悪。おまけに成績も最悪。
そんな奴が実際に居た。


53 :名無し組:2006/06/21(水) 20:45:23 ID:Bv3boIU9
俺は、まあまあ勝ち組かなあと思ってる。
高卒でインフラに入り
今は40歳、年収1000万。
学歴、仕事量、世間体等を考慮すると
なかなかコストパフォーマンス高いと思ってるがどうよ。

54 :名無し組:2006/06/23(金) 00:13:02 ID:8IqjPq46
俺は親父に騙されて工業入ったけど、凄く後悔している。
周りのみんな進学校行ってるのに、自分だけ裏街道歩かされてるみたいな感じだった。
そもそも自分は理工系向きじゃないから。
だから今通信制の大学行って、司法の道目指してる。

55 :名無し組:2006/07/12(水) 23:11:36 ID:djbx1OnO
福岡市立博多工業高校卒。
福岡県で一番頭のいい工業高校だぞ。
東京大学を卒業して、今は国土交通省のキャリアだ。
俺みたいなのを人生の勝ち組という。。。

56 :名無し組:2006/07/12(水) 23:15:30 ID:???
釣り堀ハケ-ン

57 :名無し組:2006/07/19(水) 01:32:40 ID:inV0qHcT
俺 勝ち組
25歳 年収1200万
まわりが貧乏すぎて かわいそ


58 :名無し組:2006/07/19(水) 16:46:15 ID:???
40にも成って2ちゃんですか?

59 :名無し組:2006/07/19(水) 18:46:10 ID:QCffroZM
高校なんて全国では無名、県下の進学高と比べたら
工業高校は明確に格下。そんな状況かなあ。

60 :名無し組:2006/07/26(水) 12:15:56 ID:dQ/KyWF8
(日本企業(メーカー)のしくみ)

1.社長(ほぼ100%大卒)
2.役員(大卒がほとんど)
3.部長(大卒がほとんど)
4.課長(大卒の中に一部高卒)
5.係長(ほとんどの高卒はここまで)
6.ヒラ事務職(大卒、短大卒、高卒バランスよく)
7.工員の責任者(高卒体育会系で三交代制に生きのびた者)
8.三交代制の工員(100%高卒)
  →ここでドロップアウトした高卒は派遣へ転落。ボーナス無しへ

このように日本企業は、高卒なんて最初から使い捨ての下働きとしか考えていない。

61 :名無し組:2006/07/26(水) 13:52:05 ID:AJNXntx7
俺は高卒(工業高)でなんだかんだで今年公務員になったが大卒ってそんな大事?
頭よくても仕事出来なきゃ高い金払って学歴買ったようにしか思えない

62 :名無し組:2006/07/26(水) 13:53:59 ID:???
>>61
公務員なら大卒がどれだけ大事か分からないか?w

63 :名無し組:2006/07/26(水) 15:10:21 ID:???
>>62
特別昇進考えてなければコイツは院卒設計ジムソ年収300万未満の俺より勝組みだわw

64 :名無し組:2006/07/26(水) 15:15:17 ID:AJNXntx7
62
知らん
ずっと公務員続ける気もないし。
ぶっちゃけ世間の勝ち組負け組なんて興味ない

65 :名無し組:2006/07/26(水) 15:17:30 ID:???
>>64
無いのかorz勿体無い・・・

66 :名無し組:2006/07/27(木) 13:31:54 ID:VBNcV2VJ
D木の時点で負け組

67 :名無し組:2006/08/13(日) 08:56:15 ID:upoM1eNj
高卒の求人が増加したっていったって、3K(危険・きつい・汚い)や
三交代などの肉体労働の奴隷市場なわけで。
底辺の奴隷が、ご主人様に買ってもらえる(・∀・)wって喜んでいるのは
滑稽だし、なんか悲しいよな。
人間として最低限の尊厳を保てるような真っ当な仕事に就きたかったら
東京の有名な大学を卒業しろ。
高卒で、ボロい作業服着て奴隷労務に就いている奴は本当にみじめだ。

68 :名無し組:2006/08/14(月) 22:50:26 ID:X2kO9swr
>>67
有名な大学の院卒でも、設計事務所勤務は田舎の高卒地方公務員に負ける待遇
間違いなく農協職員以下だぜ。>有名大院卒中小設計事務所所員

69 :名無し組:2006/08/19(土) 14:30:18 ID:BWgLQteI
>俺は工業高校時代ろくなことがなかったが勉強だけは真面目にやっていてそこそこ有名な大学に入れた
俺は工業高校時代ろくなことがなかったが勉強もろくにしていなかったので試験なしの、、、、恥ずかしくてこれ以上書けない。

70 :名無し組:2006/08/20(日) 15:05:56 ID:???
一昨日人事の同期と話してたが、ここ数年で就活のエントリーシートに出身大学を
記載する欄を無くすそうだ。

71 :名無し組:2006/08/20(日) 17:32:32 ID:coB7LciK
唐沢寿明 蔵前工業高校

72 :名無し組:2006/09/04(月) 20:49:54 ID:8iAij5Hb
そういえば蔵前出身の同期が唐沢は虐められてて
兄か弟に助けられていたっていってたな

73 :名無し組:2006/09/13(水) 18:44:50 ID:Qx3+R/vO
役所広司 長崎県立大村工業高校

74 :名無し組:2006/09/18(月) 18:57:01 ID:BJIW8bKU
ロンブー田村淳 山口県立下関中央工業高等学校

75 :ホットカルピス(;´Д`)ハアハア ◆PDG4DGZXd2 :2006/09/19(火) 18:41:50 ID:3QvlMUSi
↓ホッカルさん

     ∧_∧_     
    ( ;´Д`)  ̄"⌒ヽハァハァ     普通科の高校に入っておくのは 最低限な
   / ) ヽ' /    、 `、    
  γ  --‐ '      λ. ;    事だと思うんだがなwww
  f   、   ヾ    /   )  
  !  ノヽ、._, '`"/  _,. '"    
  |   ̄`ー-`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
 _!、__,,,, ニつ/  FMV  /
         \/____/

76 :名無し組:2006/10/02(月) 20:01:10 ID:DMPhHbxu
工業高校は人生絶望への道。工業高校は進学先が限られてくる。普通高校に入ればよかったと後悔している。

77 :電気男:2006/10/02(月) 20:11:18 ID:pMNk9DYu
やり方だと思うけど、OBや先輩と仲良くして、独立をすればいいんじゃない。
結構、工高のOBはレベルが違うから、昔は逆だったんだから、頭がいい人間が工高に通っていたんだから



78 :名無し組:2006/10/02(月) 21:31:59 ID:Xz2fiasA
>>57
仕事何してんの?

年収言ってる奴、年齢・職業言ってね。

79 :電気男:2006/10/02(月) 22:13:59 ID:pMNk9DYu
工高はあくまでも、技術を学び、伸ばす所だから、進学する所ではないよ。
逆に周りが進学しないんだったら、内申書を操作すれば、後は、実力次第だよ。

80 :名無し組:2006/10/02(月) 23:59:27 ID:uRT4UC8z
工卒の話でなくて悪いが、
俺の友人(高卒)が今IT社長やってて、推定数千万の年収・・
この前もコンパで、加藤あい似のカワイイ娘、あっという間にお持ち帰り
された・・・ 20代の頃は圧勝だったんだけど、やっぱ勝ち組ってすごいね。

当方33歳1級建築士



81 :名無し組:2006/10/07(土) 09:32:21 ID:???
>>74
ロンブー位なりたいな。


82 :名無し組:2006/10/25(水) 12:49:55 ID:GpleGLGG
■究極の勝ち組

慶応義塾大学卒
身長180センチ
中央官庁に勤務する公務員
スポーツ万能(親戚にプロ野球選手)
東京都在住
趣味は手料理
愛車はメルツェデス・ベンツ
色白の美青年

ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=425662

83 :名無し組:2006/10/25(水) 14:59:49 ID:VqkXaoRI
>>82
究極で慶応卒か? 慶応卒で事務次官になれるか?

84 :名無し組:2006/12/19(火) 02:13:05 ID:baM+7/MI
工業高校卒で現在フリーデザイナー
メジャー大手企業と直接取引あり。
この大リストラ時代、手に職を持っているアドバンテージはでかいよ。

85 :名無し組:2006/12/24(日) 14:37:47 ID:tctqFiDh
工業高校から大学に行くって生半可なド努力でないんだけどね>>1ちゃん

86 :名無し組:2006/12/24(日) 18:26:41 ID:???
>>1 よ偏差値の高い工業高校なら卒業後の就職先は大企業
だよw

俺の場合は高校で勉強に目覚めて現役で国立大学に進学したけどw
内地の工業高校は偏差値低いのかwww

87 :名無し組:2006/12/24(日) 18:33:35 ID:???
俺は勝ち組か?????
まだ分からないよなwwww

88 :名無し組:2006/12/24(日) 18:37:56 ID:???
>>86
分かるよwww
実は折れも学校の教科書以外の教科書で少し勉強したよwww

89 :名無し組:2006/12/24(日) 18:40:43 ID:???
間違ったwwwww
>>85の香具師にねwww

90 :ナオキ:2007/01/08(月) 13:22:07 ID:+A5GwJJB
俺は工業高校から現役で関西学院大学だけど勝ち組なのかな・・・
国立の横浜市立受けて普通に落ちたけど^−^; 工業高校から東大、慶応行ってる人って凄いよね。

91 :名無し組:2007/01/16(火) 14:10:54 ID:???
工業高校でも建築科だと厳しいだろうな
やっぱ機械か電気行って手堅く大企業に行くのがいいだろ

92 :名無し組:2007/02/19(月) 15:33:28 ID:0lWSd2kH
 スレタイのように勝つとか人生って言うのはともかく、工業高卒の性格に問題が
ある奴が多い。みんながみんなじゃないが。

 孤立、オタク、陰気くさいなど、変な奴が勢ぞろい。自分の思うこと意外は全て
否定する感じで、話をしても会話が成り立たない。こう言う奴たくさん見てきた。

93 :名無し組:2007/02/19(月) 17:29:46 ID:XXgJoaUm
>>92
同意!
一般常識、教養、マナーといった類いのものが欠けているやつが多い。

工業高卒で大企業に就職した知り合いがいるんだが、正直こういう人は尊敬する。授業中遊んだり喋ったりする人が多い悪環境下で流されず、高卒のハンディを乗り越えたから。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)