5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現場所長の独り言

1 :名無し組:2005/09/28(水) 16:19:39 ID:PqLED9c6
あ_あ現場予算もう無いやしょうがないねるぽ

2 ::2005/09/28(水) 16:53:06 ID:RZOypSZ0
を。自殺するのかと思った。。
ゆっくりねてくらはい(-_-)zzz

3 :名無し組:2005/09/29(木) 12:18:00 ID:d3gDnBTz
コラ役所の監督早めに書類出して下さいだとまだ着工の許可出てませんが

4 :名無し組:2005/09/29(木) 12:38:55 ID:ryfBSvqm
おい!あの「安全帯よし!!」って言ってる職人に
安全帯付けさせろ。ただのベルトじゃねーか。

5 :2:2005/09/29(木) 13:23:43 ID:v56RKq0X
おい!あの「ヘルメットよし!!」って言ってる職人に
ヘルメットかぶらせろ。ただのツルッパゲじゃねーか。

6 :名無し組:2005/09/29(木) 18:31:21 ID:???
やい、所長!所長室なんて作って鍵までつけて、こもってさけのんでんじゃねえよ!

7 :名無し組:2005/09/29(木) 19:19:56 ID:???
業界ネタは業界板でやれ、低脳所長!

8 :名無し組:2005/10/05(水) 11:05:50 ID:KgjtrVxd
あのここ業界板ですけど>>7さんへ

9 :名無し組:2005/10/05(水) 11:24:16 ID:WicWfyW2
おいらの現場所長はヘルメット2個かぶってるよ。
1つは頭にあっていないズラだけどな。
頭に合った保護具の着用ヨシッ!!

10 :名無し組:2005/10/05(水) 11:28:28 ID:???
在日の集まり

11 :さえき部長:2005/10/09(日) 23:55:00 ID:???
仕事ないからアリスト洗車でもするか

12 :名無し組:2005/10/15(土) 20:25:37 ID:???
談○で喧嘩して、入札で思いっきり叩いて受注した現場を
受け持たされました。実行予算上でも赤字です。
また下請け及び材料屋に泣いてもらいます。


13 :名無し組:2006/01/09(月) 21:33:56 ID:???
営業にも責任を負わせるべき
工事会社で遊んでいるのは、営業、管理系部門


14 :名無し組:2006/01/25(水) 10:55:20 ID:???
工期がない

15 :名無し組:2006/02/15(水) 18:28:05 ID:harTv3c8
ついに上司に退職の意志表示したぞ!
もう建設業なんてうんざりだよ

16 :名無し組:2006/02/16(木) 15:20:07 ID:DR59eArj
コラ警備の爺事務所で寝るなもう仕事始めているぞ

17 :名無し組:2006/03/10(金) 07:12:23 ID:???
しっかり計画白や〜
佐○総合無計画

18 :名無し組:2006/04/03(月) 00:38:51 ID:???
age

19 :所長殿:2006/07/20(木) 08:21:35 ID:dQERdGcQ
 
 
   現場事務所で首を吊られたたのは大迷惑です。

    役所の担当官から「ネチネチ」と絡まれ、苛められたらしいが
  「お供え物」をケチったからでしょうか?

    ご冥福をお祈りいたします。   合掌

20 :名無し組:2006/07/21(金) 01:05:07 ID:bPKLAC8d
裏金ありますか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)