5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうして新宿より西には高層ビルが少ないのか

1 :名無し組:2005/09/18(日) 21:11:42 ID:MXgo6C0c
もう少しあってもいいですよね。

2 :名無し組:2005/09/18(日) 21:37:56 ID:???
別に、なくてもいいですよね。


 糸冬 了




3 :名無し組:2005/09/19(月) 00:19:55 ID:diD5Kkaw
あってもいいけど、なくてもいい

4 :名無し組:2005/09/19(月) 03:15:25 ID:NE6XG+Fn
いや、あったほうがいい

5 :名無し組:2005/09/22(木) 06:58:03 ID:sr+U0dMg
東京頑張って経済発展すれば増えるのかな

6 :名無し組:2005/09/24(土) 06:53:55 ID:???
多摩ニュータウンあたりに
けっこうあるんじゃない?

7 :名無し組:2005/10/13(木) 01:02:18 ID:YTsKJqSt
用途の問題。終了。

8 :名無し組:2005/10/15(土) 03:51:28 ID:KzvmLDaT
不景気が原因かと思うのは間違いですか?

9 :名無し組:2005/10/15(土) 18:43:16 ID:RtZGEo6H
特定街区で日影規制や斜線規制など一切排除れていきる
用途地域内のみに設定できる地域地区なんだよ。
5年生の社会の1学期にで教わったよ
 ちなみに「用途の問題」って友達がテストで書いたら、
みんなに馬鹿にされていじめられているよ


10 :名無し組:2005/10/16(日) 03:30:59 ID:iOY0Xvo0
以前大学で新宿は地盤がしっかりしているので超高層建築が建つと教わりました
世田谷区は地盤が弱いのに人気があるのはおかしいとも言っていましたが・・・

11 :名無し組:2006/01/13(金) 16:53:46 ID:AQJspGt/
海沿いの方が高層ビルは似合うと思うけどね

12 :名無し組:2006/01/15(日) 03:59:50 ID:f3GY2A2R
吉祥寺あたりにあってもいいのに

あの辺もっと開けてると思ってたらそうでもなかったから

13 :名無し組:2006/01/15(日) 13:25:54 ID:???

東京タワー
関東ローム
地下地層
地盤
の語句を用いスレの解答をせよ

14 :名無し組:2006/01/18(水) 04:43:35 ID:0vqsy1hX
航空法とか言いたいの?

そんな事言ったら日本の発展が弱まるのでは?

あと山手線の北側も目立った建物少ないよね?

15 :名無し組:2006/01/21(土) 03:20:14 ID:oKucq4tV
age

16 :21:2006/02/14(火) 00:56:37 ID:16pyOKRv
関東ならじゃんじゃんじゃんじゃん立てちゃってほしいのだが



17 :名無し組:2006/03/04(土) 14:01:56 ID:HIK7CvVd
age

18 :名無し組:2006/03/04(土) 21:40:56 ID:???
実は地盤の問題で建設が禁止になっているんだよ。

19 :名無し組:2006/03/18(土) 14:19:35 ID:???
建てたい人がいないから

終了

20 :名無し組:2006/07/18(火) 15:18:15 ID:???
とりあえず読め
ttp://www.toshiseibi.metro.tokyo.jp/kanko/mnk/a02.pdf

21 ::2006/07/22(土) 02:39:09 ID:???
ごめんもうこのスレいらないです

22 :名無し組:2006/08/11(金) 16:07:13 ID:WcS7NeGv
必要悪

23 :名無し組:2006/08/12(土) 04:13:39 ID:dSQZLQmf
>>1
高層ビルは田舎もののおのぼりさん専用だから都心にあります

24 :名無し組:2006/08/14(月) 12:42:39 ID:???
さいたまも都心だったのか…

25 :名無し組:2007/02/21(水) 03:36:47 ID:V/q9s6Me
世界からとりのこされている東京

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)