5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

測量屋なんて人格障害の池沼ばっかだよな

1 :名無し組:2005/08/18(木) 23:45:05 ID:???

測量屋ほどイタくて恥ずかしい連中いないよな。
言うことやること、子供以下。
自己中の塊。
たのむから逝ってくれ〜


2 :名無し組:2005/08/18(木) 23:50:52 ID:9Ao15sQL
>>1

3 :名無し組:2005/08/19(金) 17:58:18 ID:pI26WxK4
>>1
お前が逝け・・・
どこまでも♪
好きなだけ逝け♪
そんなお前も測量屋の下っ端のくせに♪


4 :名無し組:2005/08/19(金) 19:29:06 ID:IE608pQ3

測量屋なんかじゃねーよ!タコ!!
藻前ら底辺と違って公務員だよ!

てめーら俺達の下でしっかりソルジャー人生送れ!!

5 :名無し組:2005/08/19(金) 19:34:51 ID:???
なんだ、下っ端公僕か。給料分はしっかり働けよ。あと、君が退職するころには、天下り先はもうないから。

6 :名無し組:2005/08/19(金) 20:44:17 ID:pI26WxK4
>>4
初級公務員か国家V種か・・・
どうせ測量のことわからないあほ公務員だな・・
たらいまわされて
どこか逝け・・・
君には事務系が似合ってるよ♪
底辺の測量のこともどうせ理解できなくて
くやちいんでちゅか〜?

7 :名無し組:2005/08/20(土) 23:46:57 ID:???
おい、下っ端! 測量云々言う前に漢字の読み書きくらい、人並みに出来るようにしとけよ。

8 :名無し組:2005/08/22(月) 21:23:43 ID:fkyUZ6Vv
てめえ〜ら!ねぇ....
アホちゃう?とりあえずたいして現場での場数も踏んでないのに
測量屋にうだうだ言うの辞めとき〜〜測量は学も大事だけど机上でウンチク
垂れるんじゃ無く、現場での勘や切れが大事なんですねぇ・・・
わかった?公務員君〜


9 :名無し組:2005/08/24(水) 10:39:55 ID:9XljJym3
俺から言わせりゃ公務員のやつらのほうが痛いし…

10 :名無し組:2005/08/24(水) 11:02:27 ID:b1fVLEVr
そうだよな公務員の方がいたいよな・・・
底辺扱いしてるし・・・
底辺から食べさせてもらってるくせに・・・
プッ・・・

11 :名無し組:2005/08/24(水) 16:57:42 ID:n2PkGJQH

底辺・・・・
底辺×高さ×1/2

12 :名無し組:2005/08/24(水) 19:17:41 ID:???
これ見てみれ ↓
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

腐っているのは民間か公務員か、ようわかるで


13 :名無し組:2005/08/26(金) 18:11:13 ID:xPt53Bmg
今の測量って。。。。
今は亡きジェックのソフトなんか使えば
厨房でも公共ぐらいできるべT_T



14 :名無し組:2005/08/30(火) 01:16:03 ID:???
俺は測量士だけど、公務員の方が良いけどw

15 :名無し組:2005/09/07(水) 07:49:32 ID:5IlTgO+N
同意せざるおえないが、仕事は少人数で速いよ

16 :名無し組:2005/09/07(水) 08:59:39 ID:???
>>13
早さが全く違う

17 :名無し組:2005/10/01(土) 09:29:02 ID:???
もの凄い池沼がいた
そくせん1年出ただけのバカが
えらそーに人怒鳴りまくり
そいつ皆に干されて現場で泣いてやんの
爆笑でしたわ

18 :名無し組:2005/10/01(土) 21:37:23 ID:???
俺も公務員の方が良いかな!!

19 :名無し組:2005/11/17(木) 19:26:18 ID:qpvO0yua
公務員でまったりしてーなーー

20 :名無し組:2005/11/17(木) 22:45:57 ID:DO4Dboj4
この仕事、儲からないけど忙しい。

21 :名無し組:2005/12/12(月) 07:53:22 ID:6O3DV4ZF
我々一般市民から言わせりゃどっちもカス
メシとクソの違いもろくに知らん癖に、人間様と同じつもりで生活してるから脳みその大部分が足りてない
おめーらドカ系の生物より、俺が飼ってる犬の方が優れてるwww

22 :名無し組:2005/12/12(月) 09:24:03 ID:zY01DIGB
丸い地球を測量してるんだから立派な職業だと思うよ。
俺は構造計算専門だが、トータルステーションとか使ってる人を見ると
「カッコイイなぁ」と思う。
役所の人間みたいに現場を知らん人間は、
こういう仕事の尊大さが分かるわけないわな。まさに水と油だw

23 :名無し組:2005/12/12(月) 13:49:27 ID:ATuwexX1
>>21
税金払わないニートが一般市民気取るなよ

24 :名無し組:2005/12/12(月) 16:30:04 ID:6O3DV4ZF
>>23
リアルドカ乙wwwwwwwwwwwww

25 :名無し組:2005/12/12(月) 21:00:20 ID:spp8svpf
こんな良スレがあったのか?この板もすてたもんじゃないな。

26 :名無し組:2005/12/14(水) 01:13:15 ID:???

http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

27 :名無し組:2005/12/15(木) 00:14:37 ID:jTfOitY7
測量屋?
まだそんな職業あったの。

28 :名無し組:2005/12/15(木) 15:21:26 ID:rQaTtsJv
>>24
生まれてから一度も人に愛されたことのないニート乙wwwwwwwwwwwww

29 :名無し組:2005/12/15(木) 17:13:37 ID:Yqe0W5Z3
不動産屋や建築屋に比べてみろ
測量屋が天使に見えるぞ

人格障害で最狂は土かただけどな

30 :名無し組:2005/12/16(金) 15:19:33 ID:OG9n6w3G
>>22
尊大て… なんか用法間違ってないか?
いや、言ってることには概ね同意だけどさ。

31 :名無し組:2005/12/17(土) 18:12:39 ID:wGk6Pn3i
良スレ ハケーン!

32 :名無し組:2005/12/17(土) 19:33:31 ID:dlMOh/u1
北関東の三流私大院卒で測量屋にいましたが
いまではコンサルにいます。

33 :名無し組:2006/02/17(金) 19:18:43 ID:WTjPNOoY
測量会社の面接落ちた・・・

34 :名無し組:2006/04/14(金) 09:00:02 ID:xdKj2VM0
ただ測量するなら誰でも出来る
精度を高めたり作業効率を上げたり見えない所で気使ってる
公務員さん、トラバーで求めた基準点座標と現地に埋設してる鋲などは
若干、角度距離が違いますからそれぐらいでアタフタすんなよ
>>1国民の下僕だって事わすれんな。


35 :名無し組:2006/04/24(月) 18:42:18 ID:???
おい1よ
それは登記測量やってる奴はだろ?

36 :名無し組:2006/05/27(土) 23:18:27 ID:+L3oFTXP
>>35
好色の爺とは違うよね。
皆さん馬鹿にされますが、人格障害になる位に
お前にしか頼めんから。。っていっぱい仕事もらえてますよ


37 :名無し組:2006/05/28(日) 22:56:39 ID:???
愛○県大○市 五○設計
 社長  水胃○行
 取締役 増○苦に非行
     永た○尾
 社員  冨なが三○飽き

こいつらほんとに池沼です
社長の水胃は傷害事件の犯人


38 :名無し組:2006/05/29(月) 00:16:18 ID:???
>>37
一応その会社の方に通報しておくよ
伏せ字にしたつもりでも容易に読み取れれば名誉棄損になるから注意しましょう

39 :名無し組:2006/06/01(木) 13:32:56 ID:???
それにしてもひどい人が多いのですね

40 :名無し組:2006/07/17(月) 04:41:36 ID:axJfVQ3t
そうなんですよ、>>39みたいな馬鹿な人が多くて。

41 :名無し組:2006/07/17(月) 11:00:25 ID:y+rq9e7p
age

42 :名無し組:2006/07/26(水) 19:07:18 ID:pL6JOkls
以下の論文に沿ってイタリア方式をとれば医療費大幅削減も可能。

桜井充(内科医、参議院議員)、石橋輝勝(八街市会議員)、須藤ひろし(前国会議員)、 民主党千葉県総支部連合会
「統合失調症は監視社会を隠蔽するためにある」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1153890326/57-104

*上の論文内の一連の執拗な脅し(暗殺、監視等)は、論議の真実性を高めている


43 :名無し組:2006/07/28(金) 12:56:26 ID:4E3VJLv8
久々に良いスレを見たw

44 :名無し組:2006/07/28(金) 14:00:48 ID:???
↑37の人?警察に相談に行ったって事だから楽しみにしときなよw

45 :名無し組:2006/08/11(金) 00:55:49 ID:VB7ks+Y0
この糞暑い中、毎日汗水たらして測量して手取りが17マソとか18マソやぞ
そら池沼にもなるっちゅうねん!
外でじっと立ってるガードマンのほうが時給換算したら上や
ほんまにドアホな商売や


46 :名無し組:2006/08/11(金) 16:12:55 ID:???
以下の論文に沿ってイタリア方式をとれば医療費大幅削減も可能。

桜井充(内科医、参議院議員)、石橋輝勝(八街市会議員)、須藤ひろし(前国会議員)、 民主党千葉県総支部連合会
「統合失調症は監視社会を隠蔽するためにある」
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1153890326/57-104

*上の論文内の一連の執拗な脅し(暗殺、監視等)は、論議の真実性を高めている



9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)