5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震の前兆

1 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 06:13:12 ID:aEDZQtn/
スズメの群れが屋根の上に8時でもないのに全員集合してる時は率が高い! マジこれ! スズメの群れに注意 ! 轢かれてる猫の数と地震については調査チュウ!

2 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 14:18:00 ID:???
道路にカラカラに干からびて死んでいるミミズを多数見かけますが、何が関係ありますか?

3 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 16:09:46 ID:jKBw5yBi
鳥がまったくいないのだがどうだろう

4 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 20:06:31 ID:DHLl4qTp
静岡で深海魚のラブカが見つかったね

5 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 20:43:00 ID:MbB0S0vn
東京に人がうぢゃうぢゃいるんですけど何か関係ありますか?

6 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 21:09:04 ID:QFwVRAuB
今さっき俺の家のカメが急にものすごい速さで走ったのだが、関係ありますか?

7 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 21:15:42 ID:p9iMyuq0
飼い猫の様子がおかしい

8 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 21:42:08 ID:???
猫が顔を洗っていたのに、今日雨が降りませんでした
大地震の前兆じゃないでしょうか…

9 :名無しさんダーバード:2007/01/25(木) 02:23:15 ID:???
>>7
ぬこの40%は地震の際に発生する電磁波を感じ取り、身を隠す等の現象があるみたい。
数年前夜11時位のNHKの番組でやってた。


10 :x:2007/01/25(木) 22:36:59 ID:4eacu0AL
くそジャップス東京大地震で多数さっさと死ねよ


11 :名無しさんダーバード:2007/01/25(木) 23:22:43 ID:???
↑↑↑
不逞鮮人来襲!!!

12 :名無しさんダーバード:2007/01/26(金) 15:41:06 ID:9m1x111p
だったらノラ猫を注意して見ていれば良いかなぁ?

13 :名無しさんダーバード:2007/01/26(金) 16:36:09 ID:No0LO0co
なんか高知でブログ書いてるだけで、地元のジャーナリスト気取ってる
廃棄所反対のおっさんなんだけど、

http://dokodemo.cocolog-nifty.com/blog/

イラクの3馬鹿の講演会応援したり、高知市内のごちゃごちゃ
したところの都市整備工事に「電線の地中化の地震の際の危険度
は!」とか噛付いたり、土佐沖地震がおきたら放射能処理施設が
大変だとか・・・

なんかこんなのばっかりなの?なんでもお上に反対派って?


14 :名無しさんダーバード:2007/01/28(日) 11:48:47 ID:???
いつも大人しいノラ猫が「ぎゃんぎゃん」て鳴いてる@杉並
ここ2、3日ずっと。
発情期の声とはぜんぜん違うんだよ…
猫好きだけど、初めて聞く鳴き方だ。

15 :名無しさんダーバード:2007/01/29(月) 21:51:02 ID:qh2jRXjP
素朴な質問…
地震の前兆って本当にあるのかな?
あの時のがって後からじゃなくて
明らかな異変?とかこれはくる!みたいな…

16 :名無しさんダーバード:2007/01/30(火) 13:33:15 ID:JJG8PVG6
沖の鳥島付近の海底で溶岩が流出し硫黄島が膨れ伊豆でラブカが発見された高気圧と高気圧の間に低気圧発生満月まで後三日

17 :名無しさんダーバード:2007/02/03(土) 21:30:18 ID:Nj8XUQlC
うちの工場の屋根鉄板なんだけど、 屋根でスズメの大群が足音たてると2日以内に地震が確実に来る! これ本当。 スズメの大群に注意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)