5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にわかに騒がしい相模湾沖

1 :名無しさんダーバード:2007/01/16(火) 16:14:03 ID:viEJOnRY
伊豆で漁師を営む 岩瀬左百吉氏(仮名 75歳)は某誌インタビューにこう語った。

「確かに潮の流れはこの1.2年でかなり変わっただやな。仲間内では岸が近く
感じるって奴もいるけんども、オイラにはワカンネ。中には富士山が膨らんだって
いう奴もいるよ。最近じゃ見たことねぇ深海魚もよく上がるしよ。国の学者さんの
船も最近じゃ漁船よりも多いくれぇだよ。(笑)
 一番怖いのはオメェ、海の底から聞こえる音よ。ゴーってすげぇぞ。それもつい
最近からだな。なぁんか起こるにちげぇねぇって皆で言ってんだよ。」

なにが起こるんだ!!

2 :名無しさんダーバード:2007/01/16(火) 16:31:17 ID:8VPz1ML5
2

3 :名無しさんダーバード:2007/01/16(火) 16:37:12 ID:El97UwDd
おーい、いつのインタビューだこれ

4 :1さん:2007/01/16(火) 17:08:46 ID:recDpMRM
あのさ、俺伊豆に住んでるんだけど・・・

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)