5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポコポコ噴火!

1 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2006/12/29(金) 00:16:05 ID:dWFZAm0l
大勝負をマツリダゴッホのせえで噴火しとるぞ!

2 :名無しさんダーバード:2006/12/29(金) 00:19:26 ID:USyVyFaB
糞スレで2

3 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2006/12/29(金) 00:21:33 ID:???
自ら>>3

>>4は、耐震偽装なカツラ野郎www

4 :コーツィ ◆gO3iTP1eCI :2006/12/29(金) 00:27:09 ID:cg/qyc7d
どーも姉歯です

5 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2006/12/29(金) 00:30:27 ID:???
>>4
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッヒーッヒーッヒャッヒーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッヒーッヒーッヒャッヒーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッヒーッヒーッヒャッヒーッ

6 :ドイツ ◆B/HdgtgbSc :2007/01/01(月) 14:43:03 ID:???
>>6なら
>>1,>>3,>>5はカス確定wwwwww

7 :ドイツ ◆Pochi.DlZI :2007/01/04(木) 22:57:40 ID:???
今日、大噴火した俺が来ました〜〜〜www

8 :ウエンツさいたま ◆.AfoLkO9JI :2007/01/04(木) 22:58:42 ID:???
( ^ω^)

9 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/04(木) 22:58:54 ID:???
>>7
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッヒーッヒーッヒャッヒーッ
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーーーッヒーッヒーッヒャッヒーッ

10 :ウエンツさいたま ◆.AfoL0t.nk :2007/01/04(木) 22:59:31 ID:XGdDF7uK
>>1


11 :ドイツ ◆Pochi.DlZI :2007/01/04(木) 22:59:51 ID:???
久々キレた
もうちょっと抑えるべきだったorz

12 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/04(木) 23:01:08 ID:ohzgPKXc
>>8
偽ウェンツ乙w

×1板
50代板
負け組板

にもポコ関連あるお。

13 :ドイツ ◆Pochi.DlZI :2007/01/04(木) 23:03:06 ID:???
>>8.>>10
偽ウエンツと本物ウエンツwwwwwwwww

14 :ウェンツ ◆bros4kwg3o :2007/01/04(木) 23:11:48 ID:ohzgPKXc
実はワシがウェンツだったんだお。
携帯=ポコポコ
PC=ウェンツ

や!カス野郎共www

15 :追高生:2007/01/05(金) 00:06:48 ID:PVx7KTWl
ポコポコ氏ねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

16 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/05(金) 00:12:40 ID:qjc7RzcJ
ショウヘイヘ〜イ

17 :ドイツ ◆Pochi.DlZI :2007/01/05(金) 00:15:00 ID:???
ちょっとコーヒーに悪い事しちまったな
俺はこうなるとは予測してなかった……
コーヒーだけが悪いみたいにみんなは言ってるが
今回は俺から喧嘩しかけたし
空気を読めずに名前をだした俺が悪い
みんなに迷惑かけちまったし……

18 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/05(金) 00:53:18 ID:qjc7RzcJ
頑に隠す意味がわからんからな……仕方ないよ………
過疎に怖がる事ないのにね…皆それぞれ生活忙しいんやからね………

ドイツも、簡単に噴火したのは良くないけど、コーヒーも、すぐ噴火するんは良くないね…
しかし今回の件で、コーヒーは、自分を安くしてしまったな…

それと…











ドイツキャス野郎wwwww

19 :名無しさんダーバード:2007/01/05(金) 00:59:18 ID:???
>>18
今一度だけ書こう
何故名前を変えるのか?
その問いに答えます
雪さんのスレで俺の名前を出したら荒れたの
実際粘着されたこともあった
だから極力自スレしか使わないようにしたの(あるいは名前を変えてたの)
他のスレの住人の人に迷惑が掛かるから
そういう意図を言わずただ闇雲に怒ったのは反省している
ただ本当に気を付けた部分で、
彼に再三言っていたことだったから嫌に感じたんだ
御免わがままの椰子で・・・


20 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/05(金) 01:26:17 ID:qjc7RzcJ
雪たんスレは、荒らされる運命にあった。
ワシが言うのもなんやけど、光には影が、できんねん。
雪たん⇔荒らし
コーツィ⇔ワシ

こんなもんけw

ワシも被害者やけど、あの粘着は、妙に粘着してくるっていうか…
だからワシ一時期、知り合いを疑って…二つの顔を持つジョーを疑ってしまった………orz

それに失敗したからジョーには頭上がらんわ………

だからコーヒーも、あんま気にしないで気楽にしろや。
ワシみたいに失敗しないように………

21 :(ΦωΦ) ◆Jyo..vAIO. :2007/01/06(土) 22:06:31 ID:???
(ΦωΦ)フフフ…
ポコポコパン【城ちゃん避難所】
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/bread/1168088043/

22 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:17:35 ID:???
まだか。クオリティタカスの香具師。

23 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:18:51 ID:uqorU0ie
やー きたよん!

24 :22:2007/01/07(日) 03:19:20 ID:???
スマン。鼻うがいしてくる。ちょっとまっててくれ。

25 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:20:53 ID:???
で VIPとはなんじゃ?

26 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:23:49 ID:???
>>25
ちょっと、あと一分待っててくれ。今、鼻かんでるから。
あと、君、携帯でしょ?疲れない?まあ、いいけど、今日は何時まで起きてるつもりだ?
あと、もう名前はかかないけど、俺とあんたしか居ないから大丈夫だろ。他の香具師は呼ぶなよ。

27 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:28:21 ID:???
>>25
よし、準備おk。では質問を聞こうか?

28 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:28:34 ID:???
いつも携帯じゃ 大丈夫
とりあえず今スニるから5時までは起きていられるな

29 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:30:29 ID:???
>>28
おお、そうか、ちなみに漏れも今から追加する。明日休みだからいいだろ。
面白い話教えてやるよ。おまえ、いい香具師そうだからな。

30 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:31:02 ID:???
VIPとはなんでございましょう?

31 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:31:37 ID:???
たまに連投させてもらうが、悪く思うなよ。

32 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:34:13 ID:???
>>30
ああ、そっかVIPね。ニュー速VIPっていう板があるんだ。2chには。
つーか、知ってるだろ。おまい結構、2ch歴長そうだし。
こんな板があるとは俺もはじめてしったよ。


33 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:35:20 ID:???
気にするなよ
いろいろ教えてくれよ

34 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:36:23 ID:???
VIPのことか?

35 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:37:39 ID:uqorU0ie
>>32
VIPとは板のことなんか?

36 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:37:51 ID:???
まず、お前男か女かそれだけはっきりしよう。俺は男。がっかりするな。

37 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:39:11 ID:???
>>35
http://ex17.2ch.net/news4vip/
ここ見てこい。俺、まってるから。

38 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:41:56 ID:???
男じゃ 22歳
てかレスがかみあってないな 漏れ携帯だから遅いんだ

39 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:43:20 ID:???
>>38
あ、いいよ。ごめん。連投できないみたいだから一回ずつレスするわ。

40 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:47:42 ID:???
>>39
こりがVIP板ってヤシか?意味不明だな こりゃ

41 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:52:11 ID:???
>>40
本当にしらなかったのか?疑って悪かった。
リタやってるなら健康管理しっかりやってるか?体が大事だからな。
リタの定番サプリや栄養剤飲んでるか?
安いとこあるから教えてやろうか?ネット販売だけど、オススメだよ。
ちなみにおれは25歳だ、歳ちかいな。

42 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 03:59:01 ID:???
はじめて知ったよ リタスレに来てた名前あるヤシがVIPてことか?
サプリはチロシン飲んどる トュルーフォーカスてやつ あと豆乳は毎日飲むな
いいサイトあるなら教えてくれお

43 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:04:57 ID:???
>リタスレに来てた名前あるヤシがVIPてことか?

変な書き込みしてた香具師はほとんどVIPだな。ヤクバソの住人はVIPスルーするからな。
大体、売買の話なんてしないよ。
 いいサイトのURL晒すからまってれ。その間になんか面白いこと書いてくれ。

 トゥルー・フォーカスと豆乳はいいチョイス。つーか、ベストだよ。
 さらにいいのあるから教えるわ。まってれ同士よ。

44 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:11:56 ID:???
にゃるほど!教えてくれてあんがと!
リタスニとブロンカリュー試したことあるかい?

君はリタスニどんくらいのペースでやるの?

45 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:15:13 ID:???
まずは「ヘパリーゼ」これは肝臓によい。それと「キヨーレオピン」こっちは滋養強壮な。
http://www.megumiyakuraku.com/

このサイトにどっちもあるからあとで確認してみれ。薬局の半額で買える。他の板の香具師に聞いてもここが一番やすいとさ。
キヨーレオピンはリタが切れたときの倦怠感駆除につかわれる。あと、医者や看護士が夜勤で使うくらい効き目がいいそうだ。
ヘパリーゼは肝臓の保護と疲労回復。あと、フルスルチアミン、いわゆるアリナミンだな。このトリオはいいよ。

トゥルー・フォーカスはここで買うな。安いかはわからん。
http://www.supmart.com/search.jsp



46 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:17:06 ID:???
漏れは一週間断薬してトュルー飲みまくって一気にキメるのが好きだな
トビが初期の頃に似てる

47 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:24:42 ID:???
>>45
レスかみあわなかったが
まじ親切にありがとう!
君と出会えてよかーたよ
キヨーとか買いたかったし ヘパリーゼて飲むとやっぱ体調よくなる?
肝臓弱くなるからな リタは
他にもいい情報あたら教えてくれまいか

48 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:27:07 ID:???
>>44
あるよ。カリュー18包とリタ2Tで結構いい飛びする。
知ってるかい。リタってコデインの効き目をアップさせるんだよ。これは医学書に載ってた。
まあ、どれだけの配分でやるかによるけどね。上記に書いたような割合ならマターリしまくる。
つーか、リタ入れたら寝てしまうほど効くようになる。多分、コデインの血中濃度が一気に高まるからだと思われ。
まあ、普通はカリュー6包くらいからがいいと思うが。

あと、リタは休みの日は必ず6Tはいくな。仕事のときは2T位。使わない日もある。
月84Tで30Tは余るからそんなに使ってないな。でも正月休みでだいぶ使った。
耐性は、休薬日を設けたり、カフェインやさっき述べたキヨーレオピンなどで乗り切る。
スニより空腹のとき経口で飲んだほうが効くよ。でもスニは美味しいし、ガツーンとくるからね。



49 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:31:30 ID:???
>>47
リタ、あんまり使わないんだな。まあ、そっちのほうが賢明だよ。一番利口な使い方だ。

ヘパは定番だよ。これ見てみ。俺の書き込みも入ってるがみんな周知のようだ。

318 名前:優しい名無しさん [sage] 投稿日:2007/01/06(土) 22:06:30 ID:iz2gI6EV
ヘパリーゼって、リタリンは肝臓にひどく悪いのですかあ?

319 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:22:11 ID:DBA05wsu
>>318
いや、他にも色々処方されているもんでな。お酒も飲むし。
つーか、リタリンは肝臓に負担かかるらしいよ。
あと、疲労回復にもいいらしいからヘパリーゼ飲んでるよ。

320 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 02:58:09 ID:VrV9PRRp
ヘパとキョーレオピンの組み合わせは最強だよ。
リタ1Tだけで充分一日活動できるよ。肝臓にも負担かからない。

321 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 03:01:24 ID:DBA05wsu
>>320
おおーーー、仲間がいるとは。
マジ最強コンビだよな。漏れも気に入ってる。

322 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/07(日) 03:05:38 ID:DBA05wsu
>>320
ついでに言うとアリナミンも追加するともっと最強だよ。

50 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:42:18 ID:???
他にいい情報ね。リタに限って言うと耐性つくのが一番厄介だろ。
だから、カフェインをつかう。英語得意ならこのサイト使えばいいよ。無水カフェインが買える。
添加物0のパウダー状のやつね。
http://www.bulknutrition.com/i36_Caffeine.html
それか定番のJISAか。こっちは添加物が入ってるから上のやつより効かない。
http://www.jisapp.com/smart-j.htm

あと、スマドラもあるけどあんまり効き目ないよ。あ、あとタウリンもいい。
タウリンは肝臓にいいし、リタの効いている時間がやや長くなるらしい。リポDとかでおk。10本800円くらいであるでしょ。薬局に。

でも、週1回なら耐性付かないから心配しなくてもいいんじゃない?まあ、併用すれば効果アップだけどね。


51 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:43:50 ID:???
>>49
おお!すんごい効果大だな!
ナイス情報おつ!てかまじにありがとー!
最近体の調子よくなかったし もちリタスニのせいで
君 リタとの付き合いかたうまいな!中毒でもないしな
んでカリュー18包もいくのか 漏れは9包までしかやったことないな
やはりかなり気持ちいいのでは?

52 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:53:18 ID:???
>>51
そりゃ、気持ちいいよ。でもコデインの切れ目はキツイからせいぜい月1,2回かな。
コデインの切れ目は風邪と同じ症状になる。口も渇くし小便も出にくくなるでしょ。あと、身体にわるいからね。
あとマターリしすぎるから映画とか音楽とかしか楽しめない。まあ、それも楽しいけど。月に一回がベストだと思う。
それとブロンはリタより身体に悪いと俺はおもう。
俺もあんた気に入った。とことん付き合うよ。でも疲れてきたら言えよ。いきなり居なくなるのはやめてな。



53 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:56:34 ID:???
>>50
またまたあんがと
カフェインは市販しか飲んだことない いまいち効きが実感できないんだな
これも試してみるよ!

54 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:56:50 ID:???
>>52
安価ぐらいちゃんと付けろよwww
馬鹿じゃねぇ。

55 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:58:33 ID:???
>>53

>>54  これお前じゃないだろ。

56 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 04:58:39 ID:uqorU0ie
>>52
同士を裏切ることはしないぜ!

57 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 05:00:13 ID:???
>>55
御前此処スレ違いだろwww
アク禁対象って解っているのか?

58 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 05:00:17 ID:uqorU0ie
>>55
それ漏れじゃない
誰か入ってきたな

59 :22 ◆YEhbRxktEw :2007/01/07(日) 05:01:20 ID:???
>>56
トリップ付けるわ。

60 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 05:01:44 ID:???
>>58
おまえ嘘つくなよな!

61 : ◆1yOw1fQ6pY :2007/01/07(日) 05:02:25 ID:???
>>59
俺も付けるぜ。

62 :22 ◆YEhbRxktEw :2007/01/07(日) 05:03:23 ID:???
>>61
さすが同士

63 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 05:05:23 ID:???
ところで君等なんの話してるの?
何処かの板でスレ立てしろよ。
明らかにスレ違いw

64 :22 ◆YEhbRxktEw :2007/01/07(日) 05:06:56 ID:???
同士よ、どうしようか?こまっな。いい案あるか?

65 : ◆1yOw1fQ6pY :2007/01/07(日) 05:08:06 ID:???
>>64
何処か移動しましょうよ。
過疎板で立てた方が・・・良いかも。

66 :22 ◆YEhbRxktEw :2007/01/07(日) 05:10:08 ID:???
>>65
そうだね。また、誘導頼めるかな。ここで晒すといけないから、さっきのスレで晒しておくれ。
さっきのとこね。おk?

67 : ◆1yOw1fQ6pY :2007/01/07(日) 05:10:27 ID:???
同士どうされますか?

68 : ◆1yOw1fQ6pY :2007/01/07(日) 05:11:49 ID:???
>>66
さっきの所って何処だったけ?
漏れ携帯で探すの大変だお。
変な奴ももう居ないみたいだお。

69 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 05:11:58 ID:???
邪魔が入ったな ウザス!でも今日はほんとありがとー!
いろいろ勉強になりますた
ここが引き際だな
じゃ おやすみー
明日は本スレにて会いましょう!

70 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 05:12:43 ID:???
>>68
それなら続きいこうか。

71 :22 ◆YEhbRxktEw :2007/01/07(日) 05:13:38 ID:???
やっぱりまだいるみたいだ。

72 : ◆1yOw1fQ6pY :2007/01/07(日) 05:15:14 ID:???
>>69
誰だ?こいつ
うざいな

>>70
騙して悪かった
70が本物だよ
過疎板で立てることを薦めるよ
sageならあんましみられないしな
此処は友人のスレだから止めてくれ

73 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/07(日) 15:44:07 ID:???
ようこそカス野郎共wwww

君らは、なにしにきたん?

74 :ドイツ ◆POCHI..yZQ :2007/01/07(日) 17:46:25 ID:???
>>73がカス野郎な件

75 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 18:09:33 ID:???
>>74に禿同な件

76 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/07(日) 18:52:33 ID:???
>>75
禿同www

77 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 18:55:56 ID:???
>>76にふんぞり返って禿同!!!

78 :(ΦωΦ) ◆Jyo..vAIO. :2007/01/07(日) 21:00:05 ID:???
∩(ΦωΦ)∩プギャアァァwwwwwwwバルボッサ
>>77
シュッシュッしながら禿げ同

79 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 21:16:41 ID:???
>>78
     ( \/ /_∧   <./|   /|       /\___
ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
      / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/   /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
         i⌒ヽ  ./   ̄>__         .|| |::  禿同ダイビング!!!!!!!!
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\    .|| |::
     i    | /ヽ   ヽ  ∠__/   ̄       .|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>       || |::
       \|  )  ̄  ./V       ___    ..|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ...____[__||__]___||___
     / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\   ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

80 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/07(日) 21:20:29 ID:???
困ったら使かうといいお。
( ^ω^)つhttp://c-au.2ch.net/test/-/bread/1168088043/
http://c-au.2ch.net/test/-/disaster/1167318965/1
http://c-au.2ch.net/test/-/x1/1164605134/1
http://c-au.2ch.net/test/-/cafe50/1164727960/1
http://c-au.2ch.net/test/-/loser/1164792998/1


81 :ドイツ ◆POCHI..yZQ :2007/01/08(月) 15:23:50 ID:???
KASU

82 :ドイツ ◆POCHI..yZQ :2007/01/08(月) 17:58:01 ID:???
いつの間にかポコ湯が無い件www

83 :ポコポコ ◆bros4kwg3o :2007/01/09(火) 01:21:38 ID:???
ポコ湯は立てて後悔したんや……

84 :ドイツ ◆POCHI..yZQ :2007/01/09(火) 18:44:35 ID:???
勝馬ポコポコ行ってきまーすw
ノシ

85 : ◆2OV.mkSszs :2007/01/12(金) 12:32:30 ID:???
追いかけまーす

86 :名無しさんダーバード:2007/01/14(日) 04:23:30 ID:WMRRqz9e
やっしー死ね!

87 :名無しさんダーバード:2007/01/20(土) 12:43:14 ID:F9uIgIf/
まじきれそう

88 :名無しさんダーバード:2007/01/20(土) 13:59:30 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

89 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 05:24:06 ID:WwkBTuWm
石垣島の海底で高温の青色の海水が噴出ソースNHK

90 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 11:22:29 ID:2fTZQWUi
噴火♪噴火♪

91 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 11:40:48 ID:TseySiI5
>>89去年の8月撮影のを何で今頃・・・
あっちこっち盛り上がってきたヨカ〜ン
こりゃ2月8日発表火山すべて勃起ケテ〜イ!!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)