5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海地震の前兆現象?そろそろやばいかも・・・

1 :電車男:2006/12/16(土) 09:37:18 ID:LYTeMBv8
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm
ここのサイトで見ました

2 :名無しさんダーバード:2006/12/16(土) 18:28:01 ID:A5EwapZs
www.joc.or.jp/int_games/asia/2006doha/athlete/pdf/waterpolo.pdf

3 :名無しさんダーバード:2006/12/16(土) 18:33:51 ID:uzhtNWA4
2ちゃんで騒いでも仕方ないと思うよ。
大げさすぎwwww

4 :名無しさんダーバード:2006/12/16(土) 19:21:02 ID:???
東海アマかw

5 :名無しさんダーバード:2006/12/16(土) 23:22:07 ID:???
アマじゃだめだw

6 :名無しさんダーバード:2006/12/19(火) 18:34:38 ID:akoeFICS
じしんきたーーーーーーー

7 :名無しさんダーバード:2006/12/19(火) 18:37:43 ID:x/K5i1my
倒壊尼じゃまいかwwwwwwwwwwwwwwww


8 :名無しさんダーバード:2006/12/19(火) 18:40:12 ID:x7MstWZe
>>6
長野でも地震がありました!
午後6時35分頃。
今日、12/19(火)はとてもよく晴れ、青空が冴え渡っていたんですが、
午後4時頃過ぎから次第におかしな雲がたくさん出てきました。
横一直線に南西から東方面にかけてとても長い一直線の雲が、
5〜6本以上も出現したり、よくある地震雲の、のろしのようなうねうねと
上空に上っていく雲やら、オンパレードでした。
まさかとは思っていたんですが。
めったに地震が来ないので、パソコンの液晶ディスプレイが小刻みに揺れているのが
わかって地震だと気づきました。

9 :これが怖い:2007/01/03(水) 17:23:16 ID:AFbzPf08
地震で家が倒壊するのは怖くないけど 原子力発電所が安全に緊急停止
するだろうか? 当然電気や冷却水も止まれば もはや 原子炉は
溶けて大爆発を待つのみとなる 当然放射能はどこへながれても
大惨事となろう 津波も家屋倒壊も怖くないけど 原子力が
一番怖い 今すぐ停止すべきではないですか? 浜岡だけでも
停止すべきではないでしょうか? 


10 :これが怖い 訂正版:2007/01/03(水) 17:26:25 ID:AFbzPf08
地震で家が倒壊するのは怖くないけど 原子力発電所が安全に緊急停止
するだろうか? 当然電気や冷却水も止まれば もはや 原子炉は
溶けて大○発を待つのみとなる 当然放○能はどこへながれても
大惨事となろう 津波も家屋倒壊も怖くないけど 原子力が
一番怖い 今すぐ停止すべきではないですか? 浜岡だけでも
停止すべきではないでしょうか? 


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)