5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水温低下、竜巻、津波、地震…まるでデイ・アフター・トゥモロー

1 :名無しさんダーバード:2006/11/28(火) 22:34:59 ID:L1JRhM2R
水温低下、竜巻、津波…まるで、リアル デイ・アフター・トゥモローのような北海道。頻発する地震にサンマの大量漂着…これは警告か?地球規模で考えよう。

2 :名無しさんダーバード:2006/11/29(水) 01:49:53 ID:GyeiGCfd
松たか子語録

「生まれ変わり?信じてないよ。あたしはいつだって松たか子なんだから」
「ガキなんてのはこうやってにらみつければ泣き止むんだよ!」
「あたしは男優。だからラブシーンはホモだよ(笑)。」
「幸四郎の作る飯はいつも美味いよ。」
「もこみちの演技はもっと愛されていいはずなんだけど。」
「玄米ビスケットなんてガキは食わないよ(笑)。あたしは知ってる。」
「お嬢(美空ひばり)が逝ったとき思ったね。あたしがピアフになる、って。」
「いじめなんか図工の時間でやり返すんだよ!!」
「ガキの頃なんて欲の塊。餓(かつ)えるばかりの鬼なんだから、ガキは"ガキ"でいーの。」
「白百合(高校)はつまんなかった。どうもブルースがない。」
「人様に運気がどーのこーの言うもうろくばあさんのウンコは臭いもんよ。」
「兄貴(染五郎)の最初のガキはあたしがこの手で引っ張り出してやった。」
「どんなに雪が吹雪いてたって、あたしん中は一年中が春さ。」
「前張りする意味がわかんない。」
「最近のタバコは肺にガツンとくるものが少ないね。」
「ズバコンはズバコン。松たか子は松たか子。ただ凛としている。」
「ホンコンさんとは魂が生き別れたと思ってる。」

3 :リロイ:2006/11/29(水) 04:52:15 ID:/An/6H0B
サンマが海岸に打ち上げられてたよね
茨城でも鯨が打ち上げられてたり
去年は突然ひょうが降り出して積もったこともあったよ!
そろそろ地球終わり?

4 :名無しさんダーバード:2006/11/29(水) 07:27:30 ID:NApSesfP
>>3まだ始まってもいねぇよ

5 :名無しさんダーバード:2006/11/30(木) 18:15:38 ID:wwq6a7sk
たしか映画では、温暖化から海水の塩分濃度が下がり、海水温低下〜異常気象って感じだったっけ?で、今年は暖冬らしいね

6 :名無しさんダーバード:2006/12/01(金) 05:10:29 ID:kT63n3Ew
首都直下型、東海…東南海…南海地震、富士山噴火〜日本沈没だな

7 :名無しさんダーバード:2006/12/02(土) 00:38:27 ID:ghujvQ1y
>>3
序章が始まる手前の段階であろうと受け止めるのが吉。
地震,竜巻,サンマ

逃げることができるものは逃げる準備をする必要ありの予感。
油断せずに気を張り詰めて自然現象および社会現象に注意すべし。


8 :名無しさんダーバード:2006/12/02(土) 00:52:43 ID:6aO+373h
メギドの山

9 :名無しさんダーバード:2006/12/02(土) 15:08:16 ID:dEe55Nq2
あげ

10 :名無しさんダーバード:2006/12/02(土) 15:23:11 ID:NGYxz/io
´| ̄`ヽr<´ ̄  ̄`ヾ´ ̄ `ヽx''´ ̄「`丶、
     / _|ノ   ├〈,.-―     ;. _  ,ゞ--'、:\___lヽ
     ,':∨::\  /´ ̄  ̄`ヽ ヽ/´  `ヽ、-.、 \::::::::::',
      |、_;/ /  /´   ,.     、  、  \. \ \―|
      ’、  /  /  ,.  / / ,ハ ',.  ヽヽヽヽ  \ヾ/
      \_/:/:/:./ , / .,' / // | l | , l: | ', ',. ! l  :',!|
          |/:/::/:/:/:! l | { /|:!  l l } !ノ|::,!l | :| |::|:::::::|ノ
         |:/l/:/:::,|::|:{イ⌒lヾゝ ノノイ⌒lヽ|:::!::}:;!::l::::::/
        |::/|/l::/l';:{ヾlー''!     lー''!/リノノ/::/:l::/
          || |:/リ、|::l;ゞ ̄´´  ,.  ` ̄" ハ:lリノノノ'
          リ |' __,⊥!、 " " r===、 " " /ノノ  ||
        '/´\:: : \   ヽーノ  /`ーァ-、 ヾ、
       _ /     li : . ',.`ヽ、 _ ,.イ´ /.ノ::l|  ヽ \____
.    /'/       |l   ヽ `Y´ / './ . :l|   |、 /  /
      \l      |l,   \\_!_/ ‐ ´   、!|   | |\ ̄
        |      /; ´     ` ‐  ,     ヽヾ   ! \|
       |    /       ヽ::/      `ヽ |
      |     ,'        `         ', ! 同じ板にコピペするとそのままだけど、
.       |   |::: ヾ             ヾ  .:| .| 違う板にコピペするとおっぱいがポロリと
        |   '、:::.:.. .     ―       . .:.:::,' ! 見える不思議なギガバイ子コピペ。
       ',.     \_:::.: : :_二二二:_: : : : .:.:.:.:::/ ,'
       ':、   ト、 ̄ ´.:.:.::::::::::.:.:.:.` ―┬ '′ /
        \  |l ヽ            l|  /
.           `/,'  ヽ \         ',/
          ∧ヽ   \ \:.:.:..    ∧




11 :名無しさんダーバード:2006/12/05(火) 09:47:30 ID:dQY9vurT
東海地震がなかなか起きないのは、逆に温暖化の影響かもよ

12 :名無しさんダーバード:2006/12/06(水) 23:08:55 ID:grT13bN3
北海道は竜巻や爆弾低気圧とか、天候による被害がおおいね、あっ今、北海道で地震のテロップが…震度3?

13 :名無しさんダーバード:2006/12/10(日) 02:51:14 ID:tKI/k9me
最近東海地区の台風
上陸がない。


14 :名無しさんダーバード:2006/12/13(水) 15:34:10 ID:mdCCP0W8
ノロウィルス、多剤耐性緑膿菌…ウィルスの逆襲だ

15 :名無しさんダーバード:2006/12/21(木) 04:27:00 ID:M1yguYPT
サメジャンプ

16 :名無しさんダーバード:2006/12/21(木) 05:48:36 ID:l6zMw0hL
やらせろ

17 :名無しさんダーバード:2006/12/28(木) 00:42:52 ID:YNswGE48
ダウンバースト

18 :名無しさんダーバード:2006/12/28(木) 14:29:08 ID:t5oFhMPe
上げ

19 :名無しさんダーバード:2006/12/28(木) 14:31:44 ID:cBAf7taJ
レジーム・シフト

20 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 01:03:26 ID:saG8cDil
大雪
キタ━━(゚∀゚)━━!!
((( ;゚Д゚)))ガクブル


21 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 06:12:27 ID:mz9F4Y1e
あげ

22 :名無しさんダーバード:2007/01/07(日) 20:20:35 ID:JXugiKke
レイジングストーム

23 :名無しさんダーバード:2007/01/09(火) 00:06:22 ID:Os0rhuPo
地球温暖化について本当に真剣に考えてみないか?

24 :名無しさんダーバード:2007/01/09(火) 19:45:50 ID:???
無理
だって地球が温暖化してんじゃないんだもん
太陽の温度が上がってんだもん

25 :名無しさんダーバード:2007/01/12(金) 21:20:09 ID:R6WYNzer
それもあるかも知れないが、地球が温暖化しているのは事実だと思う。

26 :名無しさんダーバード:2007/01/13(土) 16:44:13 ID:QtUIZc+S
また津波警報

27 :名無しさんダーバード:2007/01/14(日) 18:07:24 ID:hKt2RFGq
ちょっと前に、テレビ映画でやってたんですけど、
内容は山がものすごい規模で火事になるという話です。
災害の名前は確か、デビルスクロスとかスーパーファイヤー、というふうに
呼んでました。実際にあんなことは自然現象で起こるんですか?



28 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 06:05:47 ID:ftk532mv
専門的なことは知らんが、自然発火が原因の山火事はよくある話だろうし、条件によっては大規模で手の付けられない火事に発展するだろう。
いつかのカリフォルニアやらの山火事は凄かったみたいだし…

29 :名無しさんダーバード:2007/02/09(金) 09:13:32 ID:bJNqKkGs
温暖化が進み、やがて映画の様な…

30 :名無しさんダーバード:2007/02/09(金) 11:51:28 ID:WwN64YdA
>>28
アメリカの山火事はほとんどが放火やタバコ、たき火の不始末。
乾期になると頭のおかしい奴が山に火を点けまくるのでパトロールは
欠かせないらしい。


31 :名無しさんダーバード:2007/02/10(土) 03:15:05 ID:EZ+98pqp
http://k2.fc2.com/cgi-bin/submitedit.cgi日本のおへそは大丈夫かな?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)