5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう日本はだめかもわからんね

1 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:40:13 ID:ZEfo2UGn
地震・台風・噴火・今夏の猛暑・・・

もうだめかもわからんね・・・

2 :目のつけどころが:04/10/23 18:43:03 ID:ZX0MjT7B
新潟と関西の地震には相関がある。
次は関西にでかいのがくるで。

3 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:44:43 ID:???
>>2
やはりそうか


出来れば何日後か予測してくれないか?

4 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:45:22 ID:+Y9gNpq8
>>1

まだ大雪が残ってる罠w

5 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:47:20 ID:GtYzoGz3
次は東京だ!!!!

6 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:48:37 ID:???
((((;;゚゚Д゚゚;;)))ガクガクブルブル

7 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:50:29 ID:JSt5psqJ
なんで新潟?
違うプレートじゃねーの。
次は東京だな。しかも直下型

8 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:51:40 ID:zIOuY7GH
原発止めろーーーーーーーー!!!
原発付近の人は避難せよーーーー!!!!
歩いてでも避難せよーーーー!!!
新幹線脱線!!!!!!


9 :名無しさんダーバード:04/10/23 20:35:57 ID:???
死ぬなら楽に死にたい。

10 :名無しさんダーバード:04/10/23 22:55:05 ID:???
>>1
もう少し歴史や理科年表読んで勉強しろ。たとえば宝永年間の
災害の数々など。
この程度でもうだめなんて言ってるようじゃ甘い。

11 :名無しさんダーバード:04/10/24 01:30:03 ID:???
>>9
被曝は全身がぼろぼろになるので激痛を伴う
瓦礫に挟まれて圧死も激痛を伴う

自然災害で楽に死ぬのは難しい

12 :名無しさんダーバード:04/10/25 13:21:46 ID:Wla83yTl
これで冬は大雪だったら・・・

13 :名無しさんダーバード:04/10/25 13:22:50 ID:FsjLDqwA
後付でよくある・・・「地震直前に地震雲撮影されていた」
とかって写真が今回の新潟地震でも出回るんだろうな
マスコミが好みそうなネタだしたまたま撮影した香具師とかが今頃
ニヤニヤしながらどのタイミングで売りつけようか迷ってそうな悪寒

14 :名無しさんダーバード:04/10/25 13:38:24 ID:???
震度10位の地震が来る可能性ってあるんでしょうか?

15 :名無しさんダーバード:04/10/25 13:38:56 ID:a8PImjUT
            ┌───────────‐
            │日本が壊滅するそうだ!見に行くニダ。
            └───v────────
                   ∧_∧ モットハヤクハセヨ
                   ノノノヽ@
                  |ノノ`∀´>
                 (斤y斤)
−=≡   ∧_∧    < / /、>        ∧_∧ ウレシイニダ
−=≡   <ヽ~Д~>   ⊂===⊃       <; ^∀^>
−=≡   (つエニニニニニニニニニニニニOエ    )エ
−=≡  / /レ'       //       / /レ'
 −=≡ レ'          ◎        レ'


16 :名無しさんダーバード:04/10/25 13:48:05 ID:owvbEmSw
猛暑、台風、地震、雨による不作

今年だけのこととは思えん。
俺の地元でも桜が咲いてるし・・・・。
転ばぬ先の杖としてぼつぼつ現実的な対策を検討実施しないとヤバイ気がします。

17 :名無しさんダーバード:04/10/25 14:40:06 ID:2Y6s6+gY
駄目だかどうだかは分からないだろ。今年可笑しく
感じる理由は
 
1 昨年から地震の当り年が数年(再来年まで)続いて
いる。
2 今年は台風の当り年で、それは高気圧の位置と周期
に関係する。
3 浅間山が去年から怪しい活動をしていたが、それが
今年、一気に爆発した。
 
この3つが言える。このように前々から前兆っぽいのが
あったので、別にいきなりおかしくはない。

18 :名無しさんダーバード:04/10/25 16:20:21 ID:???
最初の台風はたしか6月初め・・・・ロケも・・


http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1092864124/l50

19 :名無しさんダーバード:04/11/06 18:06:46 ID:MJ3y3/GD
もうだめぽ

20 :名無しさんダーバード:04/11/06 22:36:52 ID:rB3HDS9n
だめになるのは、2030〜2040年頃。それまで楽しむべし!

21 :名無しさんダーバード:04/11/07 00:11:33 ID:???
>>20
本ちゃんよりもその前から頻発する内陸直下型地震の
方が心配だ。西日本では。
すでに、兵庫県南部、鳥取県西部、芸予、
内陸ではないが紀伊半島沖
と連発している。

22 :ダーバード名無しさん:04/11/07 18:54:06 ID:Jghr9CKj
去年は冷夏で今年は猛暑。
今日も11月にしてはずいぶん暖かだよな。

23 :名無しさんダーバード:04/11/08 19:31:27 ID:zzzNbeEI
今年の冬は暖冬?

24 :名無しさんダーバード:04/11/19 18:41:22 ID:me6ZwHs7
日本で生きてくことに自信をなくした。
海外にでも逃げようかな?

25 :名無しさんダーバード:04/11/19 22:55:48 ID:05a/Ytud
>>24
たとえばどこ?まあアメリカって言うんだろうけど・・・・・
海外は海外なりの厳しさが(@_@。

26 :名無しさんダーバード:04/11/20 09:21:43 ID:75p9C8Wh
>>25
ええと,アメリカじゃないな。
オランダかな?スウェーデンかな?
まぁ,ヨーロッパだな。

27 :名無しさんダーバード:04/11/22 00:03:34 ID:???
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1094466641/l100#tag650
次の金曜日が分かれ目だな・・・11月26日

28 :名無しさんダーバード:04/12/01 16:56:29 ID:ecooJCSp
あげ

29 :名無しさんダーバード:04/12/15 20:37:39 ID:8GZokKpn
>>1
お前は機長か首相か?その言葉を吐いていいのはそういう人達。
そうならないように努力に努力を重ねて言う最後の言葉だよ。

上を向いて歩こうぉぉぉおうおうおうよ・・・。
ピッピー!ポアー!ポアー!

30 :名無しさんダーバード:04/12/20 12:06:57 ID:???
そういう言葉を吐いてはいけない人たちだろ そういう主導的立場にある人は。

俺もダメというか危険と思う かなり。災害だけじゃないし、日本の問題は。

31 :名無しさんダーバード:05/02/13 16:48:25 ID:???
1>の苗字は高濱

32 :名無しさんダーバード:05/03/05 09:41:27 ID:Boxu4i+N
>>1
「日本!!頭下げろ!!頭上がってるぞ・・・頭下げろ!!
 パワー・・・右右!!頭下げろ!!ストールするぞ日本!!」

33 :ピーターパンシンドローム:05/03/05 14:03:25 ID:sJ53ACcU
日本はこのまま滅ぶべき!!
みんなで死ねばこわくない!!

34 :名無しさんダーバード:05/03/05 19:26:40 ID:???
>>14
よく聞く質問ですが、震度は7までしかありませんし、震度7というのは「壊滅」という言葉を
具体的に定義づけしたもので、それ以上の表現などありえない状況なので、
震度10の地震は絶対に起こりえません。

35 :フォトンベルト:2006/04/16(日) 22:26:59 ID:9QYvMUQU
日本列島は、西側が隆起して東側が沈下しているので、いずれ震度10が来ますぞ。

36 :名無しさんダーバード:2006/04/17(月) 11:15:30 ID:???
1 :番組の途中ですが名無しです:2006/04/17(月) 02:59:08.35 ID:oqW70Tec0● ?#
http://releases.usnewswire.com/GetRelease.asp?id=63973
http://news.yahoo.com/s/usnw/20060413/pl_usnw/former_military_air_traffic_controller_claims_comet_collision_with_earth_on_may25_2006104_xml
フランス軍の元航空管制官エリック・ジュリアン氏が73Pシュワスマン=
ヴァハマン彗星の軌道計算の結果、2006年5月25日に地球に衝突する
可能性が高いと発表した。

Excite エキサイト 翻訳 : 英語翻訳
http://www.excite.co.jp/world/english/

37 :名無しさんダーバード:2006/04/18(火) 22:15:31 ID:kwODqtHe
>>1
わからんっていうか
とっくに終わってると思わないか?
もう夢や希望のある国になるのは無理なんじゃまいか・・

38 :名無しさんダーバード:2006/04/20(木) 03:20:36 ID:FnAq3BQg
>>37
まあ、社会に出ればわかる。勝ち組などほんの一部の人間のみ。

39 :名無しさんダーバード:2006/04/25(火) 20:26:23 ID:cv5vZzN5
どーんと行こうや!

40 :名無しさんダーバード:2006/04/26(水) 23:26:58 ID:lHbAkLNp
プーチン氏:
「次世代のことを考えるとき、
バイカル湖汚染の可能性を小さくするだけでは不十分で、ゼロにするべきだ」と述べた。 http://www.asahi.com/international/update/0426/018.html


自民党小泉政権:
痛みをともなう改革が国民には必要です。
⇒先週の、「総額100億ドルのグアム移転経費」

とは別に、出てきた今日の話、

米軍再編、日本負担は総額3兆円規模
http://www.asahi.com/politics/update/0426/002.html

ぶざけんな、ボケ

41 :名無しさんダーバード:2006/04/27(木) 01:19:01 ID:hwpwhb3H
ついでに、こんなのもありました。こっちの方が重要かと。てか重大犯罪
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=thistory&page=4&nid=1644624
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4plus/1144637058/1-
日本の自然遺産、知床や石垣島がハングル表記のあるドラム缶から出た油で被害受けてても、あまり問題にしない日本
http://c-docomo.2ch.net/test/-/news4plus/1145591898/i

42 :名無しさんダーバード:2006/04/29(土) 15:48:19 ID:X9RPkzla
日本はこのまま沈没の一途を辿るだけ
早く逝った者勝ちでつ!!


生まれてー来なければー
本当はー良かったのにー♪

43 :名無しさんダーバード:2006/04/29(土) 15:51:29 ID:rgEjQh20
世界中の人間の地獄絵図、阿鼻叫喚、七転八倒ドラマが
見られるなんて最高にラッキー!最後まで見届けたいよ

44 :名無しさんダーバード:2006/04/29(土) 18:42:48 ID:utIAFieW
ここには絶望した負け組みしかいないようだな。

45 :名無しさんダーバード:2006/04/29(土) 19:59:28 ID:???
>>44
堀江さん、出てきてさっそくインターネッツですか

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)