5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2004自然災害多発…たまらなく怖い人のスレ

1 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:28:22 ID:LOTnLf+H
今年自然災害大すぎ怖いよ…

2 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:29:40 ID:WHXbG1v+
2get

3 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:32:35 ID:Jz0b9x/6
猛暑、台風、高潮、豪雨、クマ、毒キノコ、大地震・・

4 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:33:30 ID:9UWv0F7K
これで冬は大雪なら 気象庁は休む人いないね 過労死者でるかも

5 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:38:05 ID:Q7pbaIm6
>>3
大雨もあったじゃん

6 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:38:37 ID:AS8pgsUC
もう、すでに北海道で初雪。

これも異常気象だろ?

7 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:39:35 ID:+Y9gNpq8
大雨

台風

地震

大雪

猛暑

              日本は最悪だなw

8 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:41:17 ID:BpV3hjaD
熊はこれから起きる何かに気づいているのかも

9 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:45:59 ID:9ZjBv4oN
>>8
あと、虫もそうだと思う
今日なんて天井に虫が5匹ぐらいくっついてた
なんかおかしいな、と思ってたらこれだ。

10 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:52:11 ID:LOTnLf+H
たまらなく怖いです

11 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:54:10 ID:ZEfo2UGn
>>1
×大すぎ
○多すぎ

12 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:57:05 ID:LRcpim+f
何か素で怖いよな。
>>7も言ってるけど、台風も大量発生、
大きめの地震も何度か、
異常気象、大雨…。
「近いうち日本沈むかもしれないな」と言われたら
「そうかもしれない」と思ってしまえる感じだ。
こんなに天災が続くなんて 何かの予兆なのか?
何でもかんでも当てはめて考えるのは良くないとは思うけど、
これだけ続くと不安になるよ。

13 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:57:49 ID:WhHpB0wQ
これを知っていたのはクマだけだ

14 :名無しさんダーバード:04/10/23 18:59:21 ID:PSC4a18D
世界の滅亡が近いのかもしれないと妄想してしまって。。。。

怖いです。

15 :名無しさんダーバード:04/10/23 19:00:42 ID:???
大雨

台風

地震

大雪

猛暑

猛熊


16 :名無しさんダーバード:04/10/23 19:01:17 ID:???
クマー

17 :名無しさんダーバード:04/10/23 19:06:08 ID:9UWv0F7K
クマは知ってたんだろうね
それで自暴自棄になって人里を襲ったんだろうね

人類だって世界が滅ぶって言われえば犯罪の限りを尽くすだろう

18 :名無しさんダーバード:04/10/23 19:07:53 ID:WhHpB0wQ
これはクマったね

19 :名無しさんダーバード:04/10/23 19:12:33 ID:E/lAEq3o
クマ?

20 :名無しさんダーバード:04/10/23 21:52:50 ID:avHVnGGm
2004自然災害は、まだまだありそう

21 :名無しさんダーバード:04/10/23 22:06:18 ID:UWnlYwyM
宮城県沖地震・震度7が締めだったりして。

22 :名無しさんダーバード:04/10/23 23:54:23 ID:X+KEjORd
地震で全然言わないがイラクの自衛隊にミサイル打ち込まれたそうだな。
天災も怖いが人災もそろそろ近づいているぞ。アメリカ大統領戦が近いしな。

23 :名無しさんダーバード:04/10/23 23:57:19 ID:L6anlfVB
うちの部屋、木造2階建てなんだが、本が現在約4000冊ある。
震度5でも崩壊の悪寒。

24 :名無しさんダーバード:04/10/24 00:41:00 ID:OjeSn1BB
そういや噴火もあったな。
ああ、くわばらくわばら。

25 :名無しさんダーバード:04/10/24 01:11:07 ID:qkK5iEOX
自然災害怖いね

26 :名無しさんダーバード:04/10/24 01:25:34 ID:???
>>6
普通

27 :名無しさんダーバード:04/10/24 05:44:41 ID:cTXotfcu
災害に備えて非常食などの準備をしておこう。

あと携帯ラジオ、懐中電灯

俺、PDAもってるんだけどこれもいざという時に重宝しそう

28 :名無しさんダーバード:04/10/24 05:46:27 ID:JMC6+aVM
雨が降ったら低体温症にかかるかのうせいあるから、カッパは必須だよ

29 :名無しさんダーバード:04/10/24 05:55:04 ID:CotZjibB
384 :もっちー可愛すぎ!! ◆KOShljyPBE :04/10/23 21:54:29 ID:5HdzUvvT
地震とかどうでもいいし…こんなくだらんことでなんで番組が中止にならなきゃいかんのだ…再放送はあるのかな?

411 :もっちー可愛すぎ!! ◆KOShljyPBE :04/10/23 22:16:36 ID:5HdzUvvT
別に家族が被害にあったわけでもないしもっちーが被害にあったわけでもないし






ど      う      で      も      い      い





グロイの新曲並みにどうでもいい

この基地外を叩いてやってください
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1098506549/

30 :名無しさんダーバード:04/10/24 07:39:13 ID:JMC6+aVM
荒らすことが制裁だとおもってんの?
マジださいんだけどw

ぶっちゃけ他人事にかわりないんだからどうでもいいと思ってる奴がいても文句言うな

31 :神々の記録1:04/10/24 08:08:24 ID:3BFJGS+v
今週!!  http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1098511553/1
1 名前: アムロ 投稿日: 04/10/23 15:05:53 ID:OuDoEPPR
今週、日本のどこかで大きな地震が起きるかも
鳥の鳴き方がおかしい。

http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1097947719/120
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★42
120 名前: M7.74 [sage] 投稿日: 04/10/17 04:15:49 ID:sFv3FT1/
6日後にM6クラスのが来る予感

http://science3.2ch.net/test/read.cgi/sky/1057024257/415
地震がきそうな予感がしたらageるスレ 
415 名前: 名無しSUN 投稿日: 04/10/19 10:19:00 ID:Lal9zkPC
今週末に地震が来ますよw

32 :神々の記録2:04/10/24 08:09:07 ID:3BFJGS+v
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097023990/11
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097023990/241
神国・東京には大地震も大天災も来ないと思うスレ
11 名前: お告げキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─ヘ√レv─ !! ◆rSe0RdHEk6 投稿日: 04/10/06 10:37:15 ID:WaO48b1z
今月23日、ドカンと来るかも。
241 名前: 1 投稿日: 04/10/22 18:15:30 ID:wLxtjICu
暑い!@東京。暑い!@東京。暑い!@東京。暑い!@東京。暑い!@東京。
夕方、上着着て歩いたら暑すぎ! 明日h、いよいよ23日。 地震日和。

http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1098342763/122
漫画サロン板 モンキーターンネタバレスレ9号艇
122 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 04/10/23 17:35:55 ID:???
この状況で巨大地震が起きればいいのに。

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1098099001/614
★☆★  航空祭総合スレッド part29 ★☆★
614 :小牧現本 :04/10/23 16:58:26
小牧に限らないと思うが、洗濯板状などの地震雲が観察できた。

http://www1.odn.ne.jp/cam22440/yoti01.htm
★ 2004年10月23日土曜日、9時更新

23 名前:番組の途中ですが名無しです[sage] 投稿日:04/10/23(土) 13:45:22 ID:6QIOgHmB
新潟に住んでるけど海のほうの雲がやばい・・・ これはひょっとするとひょっとするかも

33 :名無しさんダーバード:04/10/24 08:11:30 ID:3BFJGS+v
神々の記録
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1098511553/1
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1097947719/120
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097023990/11
http://live18.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097023990/241
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1098342763/122
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1098099001/614
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/yoti01.htm

34 :名無しさんダーバード:04/10/24 08:48:28 ID:B2o2ujnI
怖いよ今年の自然災害

35 :名無しさんダーバード:04/10/24 09:19:22 ID:Y4J26UXv
気象庁のホームページで、火山活動の項目を
興味があるヤツは見てくれ。
浅間山では、活動レベル3のほか、
九州の諏訪之瀬島で、火山性地震など活発な活動が見られる
ほか、三宅島、阿蘇山などで、活動内容が更新されていた。

台風24号は、今、台湾あたりでうろうろしてるが
この後どういう進路をとるのか、非常に気になる。


36 :名無しさんダーバード:04/10/24 10:58:42 ID:???
>>35
ttp://typhoon.yahoo.co.jp/weather/jp/typhoon/typha.html
進路を日本に向けたらしいぞ…

37 :名無しさんダーバード:04/10/24 11:23:45 ID:kUXU1z4+
>>36
笑った。

38 :地震さん:04/10/24 11:25:33 ID:kVlTOPPf
日本が自然に襲われている・・・

39 :名無しさんダーバード:04/10/24 11:26:38 ID:kUXU1z4+
大自然のお仕置きです。

40 :地震さん:04/10/24 11:28:06 ID:kVlTOPPf
あと何人の命が奪われるんだ?

41 :名無しさんダーバード:04/10/24 11:30:32 ID:BLR1tI4m
台風24号…地震との順番待ちしてたのかよ!というような
進路の変更ですね…。

でも「やや衰えながら〜」って書いてあるからそのまま消滅して欲しい

42 :地震さん:04/10/24 11:31:53 ID:kVlTOPPf
地震が来た後の新潟に台風が来たら・・・・・・・

43 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:18:36 ID:Xq4spTez
これで富士山噴火したらもう日本はだめかもわからんね。

44 :地震さん:04/10/24 15:22:34 ID:kVlTOPPf
ドラゴンヘッドでもあるまいしそんな事起こらんよw

45 :名無しさんダーバード:04/10/24 15:26:55 ID:Dj5cbson
このサイトのFM電波による分析、この前の地震も今回の地震も24時間前に
震源地、震度ともにピタリと当たってる

http://www.cablenet.ne.jp/~happa



46 :名無しさんダーバード:04/10/24 17:06:19 ID:BHCtoIug
>>45 何?

47 :名無しさんダーバード:04/10/24 17:16:15 ID:ekePyt6g
>>36の進路予想図見てて思った。
27日あたりで九州か〜それじゃあ東海に来るのは週末かな…。

30日受験なんですけど_| ̄|○

48 :名無しさんダーバード:04/10/24 18:37:26 ID:95BfbP5x
ほんっとに、自然災害の多い年ですね。
一体どうなっているのやら・・
何か原因があると考えてもおかしくないですよ!!


49 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:05:54 ID:LJg/G/lC
あのね、加古川の河川敷で整備されてない草ぼうぼうのところがあるのよ
で、そこがゴミでいっぱいだったわけ。一面、空き缶やペットボトルとかだらけ。
台風23号で増水して全部海に流れていった・・・

海も怒る罠・・・

50 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:08:32 ID:???
>>49
海神様がお怒りになられたのじゃー!

51 :名無しさんダーバード:04/10/24 19:22:43 ID:???
あのターンはもはや日本を狙いうちしようとしてるとしか思えん>24号

52 :名無しさんダーバード:04/10/24 20:21:26 ID:jFzPSGiv
http://www.kenshokai.or.jp/index.htm

53 :名無しさんダーバード:04/10/25 01:48:09 ID:???
>>51
そのままターンを続けてブーメランでお帰りください〜って感じだよ!

54 :名無しさんダーバード:04/10/25 09:53:30 ID:64UCaNU4
平均気温上がると虫が大きくなるって聞いた怖い
日本では寒くて生きられなかった虫も生きられるし、怖い


55 :名無しさんダーバード:04/10/25 15:15:23 ID:KUNV4eso
新潟県中越地震の約1ヶ月前の月がすごくきれいで新聞にも載った。
阪神大震災でも1ヶ月くらい前に月がきれいだったらしい。
これは地震の前兆だったのかも知れない。
あと、地震雲(縦に伸びた珍しい雲)も発生した。
つまりまた大きな地震がおきる。

56 :名無しさんダーバード:04/10/25 15:20:08 ID:tfUK7e05
今年は自然災害で何人の命が奪われたんだろうね。何かあるのか。

57 :55です:04/10/25 15:41:44 ID:KUNV4eso
1週間危ないです。そういえば昨日赤い月を見ました。
ほんとに危ないです。阪神大震災では赤い月を見て
8日後に地震が起きました。ほんとにほぼ間違いない
と思います。これからも気をつけなくてはいけません。

58 :55です:04/10/25 15:46:11 ID:KUNV4eso
そういえば今日の朝に震度5の地震があったけどそれで
終わりになるならありがたい。

59 :名無しさんダーバード:04/10/26 01:20:45 ID:KWsZQCnW
>>4
超温暖化の為それは無いと思う

60 :asako:04/10/26 01:25:11 ID:KWsZQCnW
>>4
今年は太平洋高気圧が超強い為、それは無いと思う。

61 :名無しさんダーバード:04/10/26 01:31:53 ID:???
次は大規模な山火事が来ると予想…青森あたりで

62 :名無しさんダーバード:04/10/26 08:30:09 ID:8gstRyJW
これは戦争による復興でしかデフレを転換出来ない状況で、戦争を起こせないこの日本に、多発自然災害とゆう形で代わりに与えられた試練だよ。

63 :名無しさんダーバード:04/10/26 08:47:08 ID:SLylWP89
>>62
イラクあたりも地震が多いがそれはどうなんだ?

64 :名無しさんダーバード:04/10/26 08:58:24 ID:8gstRyJW
>>63
あっちはインフレじゃないの?

65 :名無しさんダーバード:04/10/27 14:22:51 ID:QOPK/3l4
age

66 :名無しさんダーハード:04/10/27 15:52:12 ID:Sn/3NjdH
>>57
本当に赤い月見た?
満月に注意

67 :名無しさんダーバード:04/10/29 00:45:56 ID:wwDgPa1t
age

68 :名無しさんダーバード:04/10/31 23:31:33 ID:HOwjHuVJ
赤い月

69 :名無しさんダーバード:04/11/02 21:15:42 ID:???
本当にやな事だらけの年だ。

70 :名無しさんダーバード:04/11/07 19:58:15 ID:pRUVagfu
赤い月って神秘的で素敵
地球には悪そうだけど

71 :名無しさんダーバード:04/11/12 14:13:06 ID:???
今度は静岡で嵐が…災害はまだ続く…のか?

72 :名無しさんダーバード:04/11/19 22:50:14 ID:5+hP1L5D
続く…かも

73 :名無しさんダーバード :04/11/23 03:29:32 ID:esE9xOSQ
AM2:30頃窓を開けたら、月が夕日みたいにすっげー赤くて
でかくて怖かった。小学校の時、冬に同じようなでかくて赤い月を見て
気持ちわりーって思ったら、次の朝、記録的な大になった。以来、赤くて
でかい月を見ると、何か起きるような気がして恐ろしい気持ちになる。

74 :名無しさんダーバード:04/11/23 13:59:54 ID:IEnthhsg
こわいよね・・・・
あと、
・下水道がじょぼじょぼ言い出す(茶色っぽい水が出る)
・ネコが狂ったような行動をとる
・TVがつきにくくなる
とかも前兆らしいよ!

75 :名無しさんダーバード:04/11/24 22:49:27 ID:???
たまらなく怖いのはこれ↓
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1094466641/l100#tag675

どうも明後日が怪しいらしい

76 :名無しさんダーバード:04/11/29 15:27:36 ID:???
また地震かYO!その直前は爆弾低気圧が暴れてたし、
今年はマジでシャレにならん…

77 :名無しさんダーバード:04/12/26 23:41:02 ID:???
スマトラ沖で地震 死者5900人超
http://www.asahi.com/international/update/1226/003.html
洒落になれんね

78 :名無しさんダーバード:2006/03/12(日) 04:26:51 ID:???
   ,. 、,.、,
  く/ノノ从ソ7 ζ
  ノリミ ゚(∀)゚)) y―┛


79 :名無しさんダーバード:2006/03/12(日) 04:33:06 ID:OCqVvQfi
   ,. 、,.、,
  く/ノノ从ソ7 ζ
  ノリミ ゚(∀)゚)) y―┛


80 :名無しさんダーバード:2006/03/12(日) 04:34:05 ID:???
   ,. 、,.、,
  く/ノノ从ソ7    ζ
  ノリミ ゚(∀)゚)) y―┛


81 :名無しさんダーバード:2006/04/03(月) 21:06:18 ID:jpa4qgHt
       | ̄P━━━━━━
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|
        ∴
        ∴
       ∴∴
       ∴∴
      ∴∴∴      .        _ ,.... -‐‐
      ∴∴∴∴       ,...- ' ゙゙
                 , '´ヽ ヽ    _/
              /   j´  `'ー、_ j
              /  /`´      !ノ
           /  '!.j
          ,!'


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)