5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球温暖化防止スレッド

1 :名無しさんダーバード:04/03/26 20:31 ID:YbfA4o/E
このスレにレスしたヤシは地球温暖化に気をつけたくなります。
これからの地球を考えて一人一人が協力し合おう!!

きれい事だが失礼・・・

2 :名無しさんダーバード:04/03/26 21:49 ID:KwEtzBvr
2


3 :名無しさんダーバード:04/03/26 23:05 ID:KwEtzBvr
3もげとできた(・∀・)イイネ!!

4 :名無しさんダーバード:04/03/27 02:43 ID:/jhbFJ+h
じゃあ4

5 :名無しさんダーバード:04/03/31 02:27 ID:VOkd+Nt2
5

6 :名無しさんダーバード:04/03/31 11:49 ID:rdjV7/vm
6ゲト〜〜

7 :名無しさんダーバード:04/04/02 17:53 ID:rqO3SMpZ
奈々

8 :名無しさんダーバード:04/04/02 22:43 ID:bCFxFnuO
ここはキリバンスレになるわけだが

9 :名無しさんダーバード:04/04/11 17:59 ID:4gjqVr/R
今、世界の平均気温を調べてるんですけど、
なかなかいいソースがみつかりません。
どなたか世界の気温についてデーターをのせてる
信憑性のあるサイト知りませんか?

10 :名無しさんダーバード:04/04/12 10:01 ID:FVF+LK0h
10

11 :名無しさんダーバード:04/05/07 15:08 ID:???
アメリカは何故京都議定書から脱退したんですか?

12 :名無しさんダーバード:04/05/11 20:36 ID:PlYCrIZY
スーツ・ネクタイなんて要らない!
http://www.geocities.co.jp/Stylish/5643/
ノーネクタイ・軽装で夏の省エネ!
http://www.f-plan.co.jp/no-tie/

13 :名無しさんダーバード:04/08/10 22:23 ID:???
インターネットも禁止! エアコン使用禁止!

14 :名無しさんダーバード:04/08/12 10:40 ID:???
あつい

15 :名無しさんダーバード:04/08/28 04:53 ID:7a3O0G0m
地球温暖化の原因は排出される二酸化炭素というのは真っ赤な嘘

温室効果なんてのも実証されていない仮説に過ぎない

ついでにいえばかつてないほどの急激な温暖化と言うのも真っ赤な嘘

これくらいの変動は地球の歴史を振り返れば全然不自然なものではない

16 :名無しさんダーバード:04/09/06 15:23 ID:O4UfWx1J
自動車廃止して道路に線路ひいてぇ、
フルコンピューター制御の小型電車走らせるぅ〜。
行きたい所へ居眠りしてても運んでくれるの。

さらにこの電車を使って自動配達システム作るぅ。
買い物から解放されるしぃ〜、自分から物を送る時も
楽勝〜^^

鉄道は安全、省エネ、長寿命。


17 :名無しさんダーバード:04/09/17 21:45:24 ID:???
分かっちゃいるけど やめられねえ
ア ホレ スイスイ スーララッタ
スラスラ スイスイスイ

18 :名無しさんダーバード:05/01/08 03:38:29 ID:GfTLjA32
一家に一台人力発電機
ダイエットもできます

19 :名無しさんダーバード:05/01/09 13:43:44 ID:zrC3kfiW
>>11
アメリカ国内の工業の発展に制度が邪魔になるからじゃなかった 利益にならないとかどうのこうの

2020年までに最大でオゾン層の3分の2が破壊されるってさ
だったら白内障、皮膚ガンが増えて、それで地球に住めなくなるって

20 :名無しさんダーバード:05/02/26 17:42:08 ID:???
>19
アメ公皆殺しにするだけでもだいぶ違いそうでつね(ω・`


21 :名無しさんダーバード:05/02/27 09:04:26 ID:1gfLsEbQ
世界中の人が同時にジャンプするだけで温暖化止まる!?
「World Jump Day」計画詳細
http://blog.livedoor.jp/stardom/archives/15142967.html

22 :名無しさんダーバード:05/03/06 15:52:56 ID:bDHU8mDD
自分の意見になるので、誰が何を言っているのかはまったく知らないものとして意見を言いたいと思います。

今地球では「地球温暖化」が問題となっていますが、それに対する行動・説明があまりに消極的すぎる。何年も前から言っていることで、もう限界が近く(数えられるくらい)まできているというのに。全人類が積極的に動かなければ滅亡してしまうだろう。
自分たちの寿命がきた後に、残った子孫たちに自分たちの負い目を背負わせ、苦しい世の中で生かしていくのはなんとも惜しいことです。
教育というのは、そもそも、こういうことからはじめなければならないのでは?
すねての生徒が何を理解し、何を学ぼうとしているのか。
事実、このような危機をまったく知らずに地球温暖化に貢献している人たちは少なくない。
若者の学力低下。これを世に伝えてどうするのか。具体的説明がほしい。
新しく入ってこようとしている「奉仕」。いったいこれを学んだ若者は将来何の役に立つだろうか??
今文部省が言うことには反論の意しかありません。
話がそれましたが・・・
先の話だと思っていた事態も今はこんな近くまできているのです。
テレビの力を生かし、国会の力を生かし、国民に伝える方法はいくらでもあるのに
いや、伝えているのは確かだが、最も重要な、国民がどうすればいけないのか、
危険だからどうすれば助かるのかを明確に伝えてほしい。
これが私の希望であり、人類の希望であると信じています。
長々と失礼。。。


23 :名無しさんダーバード:05/03/06 15:53:22 ID:bDHU8mDD
自分の意見になるので、誰が何を言っているのかはまったく知らないものとして意見を言いたいと思います。

今地球では「地球温暖化」が問題となっていますが、それに対する行動・説明があまりに消極的すぎる。何年も前から言っていることで、もう限界が近く(数えられるくらい)まできているというのに。全人類が積極的に動かなければ滅亡してしまうだろう。
自分たちの寿命がきた後に、残った子孫たちに自分たちの負い目を背負わせ、苦しい世の中で生かしていくのはなんとも惜しいことです。
教育というのは、そもそも、こういうことからはじめなければならないのでは?
すねての生徒が何を理解し、何を学ぼうとしているのか。
事実、このような危機をまったく知らずに地球温暖化に貢献している人たちは少なくない。
若者の学力低下。これを世に伝えてどうするのか。具体的説明がほしい。
新しく入ってこようとしている「奉仕」。いったいこれを学んだ若者は将来何の役に立つだろうか??
今文部省が言うことには反論の意しかありません。
話がそれましたが・・・
先の話だと思っていた事態も今はこんな近くまできているのです。
テレビの力を生かし、国会の力を生かし、国民に伝える方法はいくらでもあるのに
いや、伝えているのは確かだが、最も重要な、国民がどうすればいけないのか、
危険だからどうすれば助かるのかを明確に伝えてほしい。
これが私の希望であり、人類の希望であると信じています。
長々と失礼。。。


24 :名無しさんダーバード:05/03/06 19:12:09 ID:???
地球温暖化について

1,本当に地球温暖化が起きているのか?
>>15氏に大方同意。
氷河期など地球の気候を考えれば百年単位の気象データが必要だが、科学的といえるような
データは百何十年分しかない。

2,温暖化対策はこれで十分か
温暖化の原因は二酸化炭素以外にもいろいろありますし、温室効果ガスだけでなく海洋汚染
など幅広い視点で考えるべき問題です。
しかし、問題にされているのは二酸化炭素だけです。

3,京都議定書は有効か?
物の考え方が1990年当時のままなので、最近急成長している中国やアジア諸国については
見直しの必要があるでしょう。

4,温暖化は防がなければいけないのか?
温暖化が進めば海岸付近では水没の危険がありますが、内陸部では気温と降水量が増えれば
農業が活性化し、温暖化すれば社会が繁栄するはずです。

5,私たちがすること
二酸化炭素削減というのは限界がありますし、産業がするべきことを市民に押しつけても量が
知れています。
気候変化に伴う、集中豪雨対策の強化、海岸付近や平野部に住んでいる人は海面上昇対策、
農業の技術改善、マラリアなど熱帯性疾病対策など、温暖化を受け入れることも必要でしょう。



25 :名無しさんダーバード:05/03/07 00:49:42 ID:N0F4Lryp
>>24
実証されていない仮説だからといって「真っ赤な嘘」と言い張るやつに大方同意する人間の書き込みんなんて、なんの説得力もないな。

真っ赤な嘘だから二酸化炭素はいくら排出しても良いですよ、
どうせ地球にとっては珍しいことじゃないから、それで人類が大半死んだところで構いませんよ、
ってわけか。ふーん。

26 :24:05/03/12 20:33:00 ID:???
>>25
>実証されていない仮説だからといって
実証もされていない仮説を主張している人の方が説得力がない。
地震予知もそうだが、検討も修正もせず、否定や批判には全く耳を貸さない。
徹底的にやる訳ではないくせに、環境税とか法的強制とか過激なことをやりたがる。
その姿勢をどうにかできないのか?というのが私の意見です。

>真っ赤な嘘だから二酸化炭素はいくら排出しても良いですよ
二酸化炭素排出量を削減する、具体的かつ現実的な提案をしないのに「ふーん」ですか?

>それで人類が大半死んだところで構いませんよ
>>24の4と5を再読してください。あなたがそうなることを望んでいるのでないのなら。

27 :名無しさんダーバード:05/03/15 06:53:51 ID:t+i+jcXR
現代科学でいちばん可能性が高いと言われていることを「実証されていないから説得力がない」で切り捨てる24に禿藁w
でもたまにこういうのいるよな、なんだかんだ言って自分が何もしない理由並べてるだけの奴

ここの前身スレの太陽爆発なんたらスレでも、太陽が爆発するんだから人間が何しても無駄とか騒ぐ連中がいたが
それと同類か?

28 :名無しさんダーバード:05/03/15 15:31:32 ID:???
【後退するヒマラヤの氷河…数十年後には数億人が水不足】

 世界自然保護基金(WWF)は14日、地球温暖化の影響で、ヒマラヤの山岳地帯の氷河が年間10〜15メートルの割合で後退しており、
数十年後には氷河を水源とする川の流量が低下して、数億人が飲み水不足に陥ると警告した。

 ヒマラヤの氷河は、ガンジス川やインダス川、メコン川、長江、黄河などアジアの大河の水源になっている。
これらの河川の流量低下は、飲み水不足のほか、工業や穀物の生産へも悪影響を与える。WWFが発表した報告書によると、ネパールでは平均気温が毎年0・06度上昇しており、すでに3河川で流量が減少傾向にある。

 WWF気候変動プログラムのジェニファー・モーガン代表は「温暖化対策が進まなければ、世界は、経済でも環境でも大きな破綻(はたん)に直面する」として、
ロンドンで15日から開かれるエネルギー・環境閣僚級ラウンドテーブルに出席する各大臣に書簡を送り、対策を求めた。

29 :名無しさんダーバード:2005/03/31(木) 18:15:50 ID:i107WYQ0
(首相官邸ホームページ)
「京都議定書目標達成計画(案)」に関する意見募集について
http://www.kantei.go.jp/jp/singi/ondanka/pc/050330keikaku.html
2. 意見募集期限
 平成17年4月13日(水)17時

(環境省ホームページ)
◇地球温暖化 タウンミーティングを開催します。
http://www.env.go.jp/guide/town_m/ondanka_m.html


30 :名無しさんダーバード:皇紀2665/04/01(金) 06:09:03 ID:up/2Yqi3
環境問題を考える
http://env01.cool.ne.jp/index02.htm

31 :名無しさんダーバード:2005/07/13(水) 18:57:57 ID:???
      ,、                             ________ノ\       __ _  
    / \   | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄!          ヽ__ ___ ____  ___ノ      /  /│ !
    ヽ、  〉  ! ┌───‐┐ |    | ̄ ̄ ̄|   く \ く \  /  〉       /  / .|  |     /\
     _\/  |    ̄ ̄ ̄ ̄~ .│   │.┌┐ |   _ゝノ__ゝノ,_/ ∠、     ./  /   |  |_,__,/  /
    / \   |  .iニニニニニi │    |  | ││ {___  ____丿     /   |  │      ,/
    ヽ、  〉  !_______!    !  !__! .! ┌―┘ └────┐  /   │  | ┌─ー'"
      \/ .┌─‐─‐‐‐─‐‐‐'┐   |  _ │└‐‐┐ ┌────┘ ./  ,イ .!   |  |
           |  _   _  _.  |    |  | │.│    /   ̄ ̄ ̄ヽ    /  /│ |   |  |
      /\,  |  | |  | |  | |  |    |  ! !  !   /  ハ   ▽  /   \,/  |  |   |  |
     /  /   | │ !  ! !  ! !  !    ! .└┘ !  ./ ,/ ヽ    <          │ !   !  !.     ┌‐┐
    /  ./┌‐┘.└┘.└┘.└┘.└┐ └─‐ー┘ノ  / ,/  ,.、 `'''ー- 、    |  |   | └──‐┘  !
  /   / .|__________i         く  /t''"  /  ゙'-、   /    │ !   ヽ_____ノ

32 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 19:24:13 ID:19UIpOAy
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


33 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 20:47:08 ID:tYovBaj2
覚醒剤の売人・拳銃所持・警察捜査情報横流し・未公開株詐欺の手口・二八商法に騙された人達・・・すべて実話です。
http://hs.u-me.jp/
人気WEBランキング日記部門1位
<一部>Yは、『俺は、綾瀬警察と、中央警察にスパイを置いているからな。情報
は、すぐに入ってくるんだよ。』
と、いっていました。
この後、Yは移動した覚醒剤を、他の暴力団員に売らせています。
その暴力団員も、また、会社の社員です。
私は、この時の出来事を、綾瀬署の捜査の方、捜査課長と高橋さんに
確認しました。
捜査課長は、Yに連絡した刑事がいるという事を知らなかったようでしたが、
高橋さんは、確かに、誰か、Yに連絡した事実はあると、言っていました。
警察は、家宅捜査する前に、前もってYに情報を流していたのです。
<詳細・・覚醒剤を売る人達>

34 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 22:10:21 ID:???
みんなちょっと待った! >>24が説得力なしとして切り捨ててるが、

「二酸化炭素の増加による地球温暖化」説に、最近疑問の声が上がっているのを
知らないか?

1.二酸化炭素には温室効果能力がある
2.人類が排出する二酸化炭素が増えている
3.1.2によって、将来地球が温暖化する。(実際、少しずつ上がっている)

一見きれいな三段論法だが、実は重大なことを見逃している。

まず1について、この言葉自体は事実だが、
温室効果の大きさは、大気中の存在比を入れて考えれば
実は水蒸気の方が断然大きい。
水蒸気が多い日、少ない日で、夜間の放射冷却の強さが違うこともみなが実感しているとおり。

3についても、疑問が挙げられている。
地球の全地点で気温が測られているわけではないし、
とくに温度上昇が言われている都市部では、むしろ人工廃熱の増加が気温上昇の原因と
考えられている。実際、人の住まない田舎では大して変わっていない。

最近Webを少し見てみれば、こういうことを書いているページがちらほら出てくる。
ちょっと落ち着いて、考えてみてくれ。


35 :名無しさんダーバード:2005/10/27(木) 23:36:09 ID:???
つかあの京都議定書なる不平等条約のために,日本はロシアとか他国から,
CO2排出権を莫大な金額で買わなければならないのですが.

当のロシアやEUは日本の技術を転用するだけで10%削減なんて
なんの努力も成しに達成できるのですよね.馬鹿みたいですね.
アメリカに到っては離脱だし.

日本は0%削減,EUは10%削減して漸くエネルギー消費量あたりの
CO2排出量が同じぐらいになるというのに.

マスメディアが馬鹿だから.そして,役所が世論によわすぎるから.

そもそも日本がこれから6%削減を実現するためには,家庭の努力だけでは無理で,
新技術の開発と普及が欠かせないとかいう,すごいロマンチック条件が必須であります.
これ達成できた暁には,NHKさんに6時間ぐらいのドキュメントをつくってもらわないと.

都知事がディーゼルが汚いと言えば禁止になるし.結局本当のことを知る科学者という人種は,
ただの少数派でしかないのかしら.


36 :名無しさんダーバード:2005/10/28(金) 19:46:44 ID:i/AmiKI0
全世帯エコキュートにすれば解決

37 :名無しさんダーバード:2005/10/29(土) 12:13:42 ID:???
東電社員乙

38 :名無しさんダーバード:2005/11/09(水) 22:20:04 ID:???
>>34
15に大方同意って書いてる部分に噛み付いてるのがいるだけだな。


39 :名無しさんダーバード:2006/02/05(日) 22:25:41 ID:iLR8fPTT
江戸時代に戻るべ。
船は帆船。
車禁止、郵便宅急便は飛脚、
旅行は歩きかチャリンコ。
高速は歩行者用とチャリンコ用の2車線
便所は汲み取り
近所で取れたものを近所で食べるで良いんじゃないかい?
一部の建設用工作機械のみ動かす。



40 :名無しさんダーバード:2006/02/07(火) 13:03:29 ID:+94Myxj0
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1139278676/l50#tag32
【気象/宇宙】地球は「ミニ氷河期」に=太陽活動が停滞−ロシア天文学者


41 :名無しさんダーバード:2006/02/07(火) 19:30:55 ID:OvTEts4K
縄文時代みたいに、横穴で穴居生活が今トレンディー


42 :名無しさんダーバード:2006/02/07(火) 21:36:48 ID:dnvNQ6bB
【モスクワ6日時事】ロシアの天文学者、アブドサマトフ天体観測研究所研究員は6日、
太陽活動の停滞から、6〜7年後に世界の気温が次第に低下し始め、
17〜18世紀に続く「ミニ氷河期」に入る可能性があると予測した。
ロシア通信とのインタビューで語った。
今冬ロシアなど欧州全域を襲った寒波も地球冷却化現象の可能性がある。


ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060207-00000021-jij-int

関連記事・資料
小氷河期の太陽周期は14年 屋久杉で解明、名古屋大
http://www.sanin-chuo.co.jp/newspack/modules/news/257054015.html
黒点周期
http://www.jsf.or.jp/sln/solarJ/solarJ2/research4.html

43 :名無しさんダーバード:2006/02/09(木) 21:45:23 ID:dCKkOY3n
地球ウォン断化

44 :名無しさんダーバード:2006/02/10(金) 16:34:06 ID:j1bzpDko
日本国民全員?集合住宅に入って、いらん建物を壊してそこに植樹する。

45 :名無しさんダーバード:2006/02/10(金) 16:40:56 ID:???
集合住宅は耐震性が・・・
民間の格安マンソンはほとんど偽造してるんジャマイカ?という不安が・・・

46 :名無しさんダーバード:2006/02/10(金) 17:03:43 ID:fLpIVpbk
普通に考えて、分譲マンションより賃貸マンションのほうが
手抜きが激しいだろう ドタンバタンのドミノ倒しだろう

47 :名無しさんダーバード:2006/02/12(日) 13:14:20 ID:Ex3OFILh
地球温暖化に関するひとあじ違うリンク集
http://www1.bbiq.jp/climate/
http://otd12.jbbs.livedoor.jp/323440/bbs_tree


48 :名無しさんダーバード:2006/11/20(月) 09:33:30 ID:NQANVs3t
そろそろ本気で、温暖化問題を考えないと


49 :名無しさんダーバード:2006/11/20(月) 10:50:27 ID:BcNGTl5H
映画の影響乙

50 :名無しさんダーバード:2006/12/17(日) 11:45:19 ID:DaYMjieP
死んだ人を重油で火葬するのは環境負荷が大きい
バクテリアで水と二酸化炭素に分解したほうがよくないか

51 :名無しさんダーバード:2006/12/17(日) 14:47:13 ID:SPxbR3CU
    考えて下さい
婦女暴行事件   (女子高生コンクリート詰め殺人事件)               
 10年以上前ですが、足立区綾瀬で夕方帰宅中の女子高校生が少年らに拉致され、
少年の自宅(両親も同居していました。)に監禁されました。40日間の監禁中
繰り返し暴行され、お正月3日に凄惨なリンチを受け殺害されました。発見された
遺体は全身に火傷を負い、歯は殆ど折れ、性器と肛門にはスポーツドリンク瓶が挿入
されていました。また、女子高校生の陰毛を剃り、全裸で踊らせ、踊りが気に入らない
と集まった仲間と一斉に蹴ったりするような行為も数多くやっています。
 少年達が服役したのは、裁判日数も含めて計算される為、主犯以外は6年でした。
 
 犯行の様子は、HTTP:// www8.ocn.ne.jp/~
monston/lynch.htm   小文字に変換して下さい。



52 :名無しさんダーバード:2006/12/17(日) 20:17:33 ID:???
>>51
のん気な変態野郎だな
平和ボケの象徴だ
温暖化も暖かくなって良かったろw

53 :名無しさんダーバード:2006/12/18(月) 05:19:25 ID:oOvIT1SA
温暖化なんて嘘のかたまり。興味のある人はこれを読め↓
http://www.chironoworks.com/ragnarok/psychology/log/eid38.html

結論
・地球温暖化により南極の氷は「厚」くなっています。
・北極の氷が溶けても水位は変わりませんがシロクマたんがピンチです。
・温室効果の主役は水蒸気で二酸化炭素は脇役です。
・二酸化炭素が地球の温暖化に影響している根拠はありません。
・二酸化炭素が増えると植物がよく生長します。
・環境学者はいいかげんです。
・揺るやかな地球温暖化が進むと色々得します。


54 :名無しさんダーバード:2006/12/18(月) 12:09:53 ID:h06U+42g
不都合な真実
http://www.asyura2.com/0610/bd46/msg/858.html
投稿者 M総合研究所 日時 2006 年 12 月 18 日 10:34:31: 3kt3/k/77kHzM



2007年新春TOHOシネマーズ・六本木ヒルズ他にて上映

http://www.futsugou.jp/ ←(動画)


Newton (ニュートン) 2006年 10月号 「周期表の決定版」111元素を徹底紹介
この雑誌のP14から25まで地球の温暖化現象の証拠写真掲載している!!

「オーストリア西部の氷河ゲパッシュ」や「ヒマラヤAX010氷河」の温暖化での雪解け現象が写真で比較されている。
http://blog.m-ken-net.com/blog.php?y=2006&m=8&d=28



55 :名無しさんダーバード:2006/12/18(月) 13:34:49 ID:62ykwyzn
ん?環境?しらね〜な、後世に生まれてきたヤツ等がなんとかするだろうよ
絶滅危惧種?薬品関係には投資してねーからそんな事などどうでもいい
温暖化ビジネスで利益さえあがれば、他人の環境がどうなろうと知ったことかよ
単に貧乏人どもの環境が悪化するだけだろ、金のあるやつはみな残された快適な
環境を買収して、そこに移住するだけだ、世の中金、金儲け
今さえ良ければ、他のことなど知ったことか





56 :名無しさんダーバード:2006/12/29(金) 20:02:10 ID:???
参考に
http://www.gispri.or.jp/kankyo/ipcc/ipccinfo.html

57 :名無しさんダーバード:2007/01/20(土) 10:33:48 ID:CUaPnSXw
>>12
スーツにネクタイは必要だよ。
人の洋服を脱がす馬鹿げたいやらしい運動はやめてください。

58 :名無しさんダーバード:2007/01/20(土) 11:51:10 ID:???
優位なメスと劣位なオスの歴史

生物:生活能力のあるメスが生活能力のない矮小なオスを養う関係は生態系にはいくらでもある
それで、受精卵ができて、オスの精子が必要なくなる
すると、どのオスも追い出されるか、殺されるか、
メスの体内に吸収されるかのいずれかの運命になる

人類:人間も古代ではメスが優位
一例:アマゾンは狩猟民族で、狩猟の女神アルテミスを信仰していた
女のみの部族であるため子孫を残すためには男が必要である
このため時折捕虜として男を連れ帰ることがあった
捕虜となった男は全裸にされ手枷、足枷がつけられ子作りの道具として多数のアマゾンによって嬲られ精を搾られた
その結果、すぐに発狂するか廃人同然となり、男性機能が役に立たなくなった者から順に絞め殺された
男児が生まれた場合は即、生き埋めにして殺すか、不具として奴隷とする
女児の場合はそのまま戦士に育てた
こうしたメス優位な社会が古代ではごく当たり前であり、男は女に約5500万年間虐げられてきました
メス優位社会は母なる大地(女神崇拝)、自然崇拝が基本です

メス優位がオス優位?になったのは、キリストや仏陀や孔子などの男尊女卑思想登場前後からです
オス優位?社会は父なる天を崇拝、文明マンセーが基本です

ところが、昨今はフェミニスト(女尊男卑思想)によりまたメス優位となってきました
それにつれてメス本来の凶悪性が出てきました(オス優位?な時代ではおとなしくしていただけ、殴られちゃうからね
これらは、妻の夫殺しが年々ハイスピードで激増している事からも分かります
鬼嫁、熟年離婚、女だけ過剰な保護、貢ぐ君、不幸で悲惨な結婚生活、女子にのみ甘い判決、豪華な女子刑務所、金銭搾取、女優遇マスコミ、他多数

女の子は優しい?か弱い?(笑)メスは本来凶悪です。今後、更に男性差別が激しくなっていくでしょう。最終的にオスはメスの奴隷になります
オス優位な仕事場も、今後はどんどんメスに奪われていくでしょう(3k労働や兵役は残してくれるでしょうが・・・
こうして地位も経済力も生活力もやる気も無くしたオスをメスがどのように扱うかは上記を見れば分かります。
男性諸君!恋愛(避妊SEX)は楽しみつつ、不幸で悲惨な結婚生活は回避し、約5500万年間の恨みを晴らそう!

59 :同定不能さん:2007/01/20(土) 12:00:25 ID:CUaPnSXw
>>58
そのためには紳士たるもの脱がされずに着るっていうことですね。

60 :名無しさんダーバード:2007/01/20(土) 22:48:33 ID:???
気象予報士のえらい人、何とかしてくれ!

61 :名無しさんダーバード:2007/01/21(日) 04:46:26 ID:???
>>58毎度おまえみたいに壮大に愚痴を語るやつってナンセンスだね

62 :名無しさんダーバード:2007/01/21(日) 21:25:22 ID:yjl/AJMw
CO2温暖化否定論 環境省の反論は『幻』
http://env01.cool.ne.jp/frommanager/fm2006_7.htm



63 :よ。:2007/01/22(月) 01:20:53 ID:y1+XZXZo
いっそ半そでに。

64 :名無しさんダーバード:2007/01/22(月) 01:35:32 ID:VXXyhIPI
>>55道民は不謹慎にも温暖化歓迎。今年も暖冬でちょうどいいべや。
日夜温暖化貢献のため自家用車乗り回してます


65 :名無しさんダーバード:2007/01/22(月) 07:16:43 ID:i2cRtgPP
うちら死ぬんじゃん、そろそろ。

66 :名無しさんダーバード:2007/01/22(月) 23:39:28 ID:NoCNJOSc
>>63
ダサいよ。スーツにネクタイがビジネススタイルとして格好いい。

67 :名無しさんダーバード:2007/01/23(火) 16:36:15 ID:FWbI2UMg
ホワイトカラー だと残業代が出ないので みな作業着に着替えます   By そのまんま東


68 :名無しさんダーバード:2007/01/23(火) 17:15:23 ID:Zdkl+Zg1
小学生ブルマを復活してくれ

69 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 16:11:39 ID:jKBw5yBi
人類は、常に滅亡の手段をさがしてるから地球温暖化の防止は、不可能

70 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 16:42:15 ID:TseySiI5
マイレジかごバッグ使ってみた
自分で品物を袋に入れなくて済むだけでもすごい楽なんだね〜
買い物のストレス減らせばその分長生きして地球温暖化促進w

71 :名無しさんダーバード:2007/01/24(水) 20:03:26 ID:sRAQggcC
宮崎県の児童ポルノ解禁マダー(・∀・)

72 :名無しさんダーバード:2007/01/27(土) 02:32:10 ID:xNlyDMC9
>>67
失礼だよ。ブルーカラーと一緒にするなよ。

73 :名無しさんダーバード:2007/02/06(火) 23:23:17 ID:vUeBRAQF
余裕で止まらでしょー

74 :やばい:2007/02/07(水) 00:09:58 ID:NJ7ESHOj
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

75 :名無しさんダーバード:2007/02/22(木) 17:27:07 ID:oA+moWqc
もっと気を使って温暖化しないとな


76 :名無しさんダーバード:2007/02/22(木) 18:00:06 ID:0dC2lGQ/
【環境行政とは何か?】

地球温暖化報道を科学する
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070221220931.html
乾式メタン発酵を科学する
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070221203356.html
狂牛病(BSE)を科学する
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070215002329.html
秋田県等における大量殺人行政を科学する(森林環境税&子育て支援税とは殺人税である)
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=sci&vi=1170024269
http://ame.dip.jp/ame/cosmos/070210082256.html



77 :名無しさんダーバード:2007/02/22(木) 20:55:14 ID:YYqPpcMQ
まさに安倍の力量が問われる21世紀環境立国戦略
http://blog.drecom.jp/yamada_shuzo/archive/39


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)