5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、関東に地震きませんねw

1 :名無しさんダーバード:04/01/08 21:49 ID:???
来る、来るって言ってて、全然こないですね

2 :名無しさんダーバード:04/01/08 22:30 ID:???
2げっ(以下略
全然こないので

−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 :名無しさんダーバード:04/01/09 14:06 ID:Zj3p8yID
東海アマチュアの戯言

4 :自信予知連絡会:04/01/12 20:37 ID:vNL2z0uU
4
ズザー

5 :名無しさんダーバード:04/01/14 01:11 ID:???
>>1
削除依頼出して来いヴォケ

6 :名無しさんダーバード:04/01/14 17:10 ID:fNXIPSpb
良スレ

7 :名無しさんダーバード:04/01/15 17:38 ID:JJO3MEyT
昨年の暮れかな、和歌山の南方沖合いを震源にした地震は なんと北関東にのみ
揺れをもたらしたのは、やっぱり何でも関東と日本周辺は決まっているような??

8 :名無しさんダーバード:04/01/15 19:20 ID:xDo07O1G
いままで来なかったんだしこれからも来るわけ無いよ
騒いでるのはマスコミと厨房だけ。

9 :名無しさんダーバード:04/01/15 19:39 ID:???
>>8いやいや・・・いづれか来るだろ。いつ来んのか分かんなかったらとりあえず
逃げる準備しとけって。家も強化しとけって。それでも家が潰れたら多分どの家も
潰れてるからあきらめろ。

10 :名無しさんダーバード:04/01/15 19:46 ID:YJweaZHX
よく、「いづれはくる」って言いますけど、このいづれって大体何年くらいの間のことをさしてるんですか?
20年後くらいまでには来るのかな?

11 :名無しさんダーバード:04/01/18 14:37 ID:???
じゃあ1年後に来るって言ったら信じんのかYO?分かんないから予想してんだろが。
「来ない来ない」と思って自分を安心させようとしているキモ厨房はROMってろ。


12 :名無しさんダーバード:04/01/18 18:25 ID:???
>>11
煽りたいのならもっと面白いことを書け。
「1年後」ではなく、何年何月何時何分に、どこで、マグニチュードいくつのどういう地震が起こるかと明記しなければ話にならない、ということにいい加減気付け。

13 :名無しさんダーバード:04/01/19 23:48 ID:dNmlh9J+
>>12
>煽りたいのならもっと面白いことを書け。
オマエモ(ry

>「1年後」ではなく、何年何月何時何分に、どこで、マグニチュードいくつのどう
いう地震が起こるかと明記しなければ話にならない、ということにいい加減気付け。

あほか。なんでそこまで明記しないと話にならんのだ。
仮に「何年何月に」「○○地方に」「最大震度5強以上の地震が起こる」
ぐらいの情報で、2回に一回当たれば十分すぎるほど有用だわ。
もっともそんな予測ができるヤシは今のところ存在しないからこんな議論も意味ない
が。

14 :名無しさんダーバード:04/01/20 03:38 ID:zHimZxnK
NHKの震災番組みてたら「関東平野全体」が「すり鉢状」の
固い岩盤のうえに堆積したやわらかい地層の上にあるから
大地震があると平野全体が大揺れするんだそうですが
もっと詳しいこと知ってますか??

15 :名無しさんダーバード:04/01/20 06:44 ID:z03NJNvM
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

16 :名無しさんダーバード:04/01/20 21:11 ID:???
統計ではほぼ66年周期・・・・・と言われているが
もう10年経っているのでかなり危険かと

17 :12:04/01/20 21:19 ID:???
>>13
やれやれ、食らい付くまでもないレスか・・・。

>あほか。なんでそこまで明記しないと話にならんのだ。
>仮に「何年何月に」「○○地方に」「最大震度5強以上の地震が起こる」
>ぐらいの情報で

糞ぼけぇ、そんな大雑把な予知では話にならないぞ。
第一、君がそんな予知を出して、地方単位の範囲に何ヶ月も警報を出し続け、行政の防災担当部署や関連業者、住民が災害体制を取り続ければどれだけの損害が出るか分かるか?
地震より地震対策の方がひどい話になるぞ。


>2回に一回当たれば十分すぎるほど有用だわ。

君は行政や公共の仕事をまったく理解していないな。プロ市民か市民学者、せいぜい学者か学生だろうと思うが、その程度の気持ちでできることだと思うのか?君は気楽だな。
2回に一度外すどころか、10回に一度でも「オオカミ少年」だろ。
たった一度の失敗でとんでもない話になるということを理解できない地学マンセーは「災害」について語る資格なし!


18 :13:04/01/20 21:55 ID:z2Lgr1mU
>>17
なんとなくそう来るような気はしてたけどね。
ハイハイ、あほとか言ってごめんね。言葉が悪かった。許してね。
>第一、君がそんな予知を出して、地方単位の範囲に何ヶ月も警報を出し続け、行政の防災担当部署や関連業者、住民が災害体制を取り続ければどれだけの損害が出るか分かるか?
>君は行政や公共の仕事をまったく理解していないな。
仕事で防災に携わるようになったのは昨年からだけど、
それぐらいのことは既に理解できてるつもりだが。
わかりやすく言い直してあげると、
たとえば2ちゃんねるにそんなスレッドがあったとしたらどうだ。
キミは、もしそういう予測があったら知りたくないか?漏れは知りたいね。
公に流す情報としては対策の責任問題もあるし風評被害の問題もあるから
コトはそう単純にいかないのはわかるよ。
情報の出し方には細心の注意を必要とするだろうね。
だが、「話にならない」というのはちょっと違うだろう。
漏れが>13で例に挙げたような予測が実在したらすごく意味のある予測だと思うぞ。
ま、繰り返すけどそんな予測は当面誰も出せないだろうから
こんな空論はあまり意味ないんだけどね。

たぶんキミはマジメな人なんだろうしあながち頭も悪くないんだろうけど、
少々頭が固いな。”自分だけが賢い”と思い込む傾向はよくないよ。
オサーソからの忠告でした。

19 :名無しさんダーバード:04/01/21 16:55 ID:+66zXGP/
関東は建物の重さで自信が押さえられてるという説もあるな

20 :名無しさんダーバード:04/01/21 16:58 ID:SXCkBkca
http://www.geocities.jp/mashasha_rei/

21 :17:04/01/21 22:39 ID:???
>>18
>仕事で防災に携わるようになったのは昨年からだけど、

な〜んだ、若手か。俺は役所の土木技術屋になって9年目の自称ベテランだが、責任とか注意とかいっていることを見ると、実戦経験はないようだな。
がけ崩れは予測できることより、分からないことの方がはるかに多いが、それでも道路を通行止めにしなければならない。それなりに確信を持ったことをやれ、ということを書きたかったのだがな。

>ま、繰り返すけどそんな予測は当面誰も出せないだろうから
>こんな空論はあまり意味ないんだけどね。

投げやりな反論だな。結論が出ないのなら言い出さないほうがよろしいかと思う。


22 :18:04/01/22 19:40 ID:LZ/6FbiL
>>21=17
>がけ崩れは予測できることより、分からないことの方がはるかに多いが、それでも
道路を通行止めにしなければならない。
>それなりに確信を持ったことをやれ、ということを書きたかったのだがな。
なるほど。書きたかったことはそれでわかったけど、書けてないっていうことよ。
>>12
”自分の仕事には使えない”予測だからといって全く無価値だと一般化するような書
き方をしたら
読み手が違和感を感じるのは当然だろう。

>投げやりな反論だな。結論が出ないのなら言い出さないほうがよろしいかと思う。

異なことを言う。”何年何月何時何分に、どこで、マグニチュードいくつの
どう いう地震が起こるかと明記しなければ”という極端な話を持ち出すから反論し
たまでだ。
百歩譲ったとしても”何分”までわからないと本当に”話にならない”のか?
自分が言葉を粗末に扱ってるくせに人につっかかるなよ。

23 :21:04/01/23 22:29 ID:???
>>22

>書きたかったことはそれでわかったけど、書けてないっていうことよ。
結局書いたのだから、つっかかるな。

>読み手が違和感を感じるのは当然だろう。
要するに 使えない ということで、違和感は自分のせいだろ。

>極端な話を持ち出すから反論し
予知の条件さえも知らないのか?遊び半分で防災をやっている人と有意義な議論は望めないな。

>自分が言葉を粗末に扱ってるくせに人につっかかるなよ。
自分が言葉を粗末に扱ってるくせに人につっかかるなよ。


24 :22:04/01/23 23:20 ID:???
>>23
止しなよ。俺は防災の知識や経験を競おうってわけじゃないんだ。
ベテランのあんたには一定のリスペクトは払うよ。
俺が言ってるのはもっと下世話な、国語の問題だ。

>結局書いたのだから、つっかかるな。
結局書いたのだからじゃないだろ?最初からそう書いてりゃいいんだよ。
で、”結局書いた”後はこっちは”わかった”って言ってるだろ。
誰がどうつっかかってるっていうのさ。
>要するに 使えない ということで、違和感は自分のせいだろ。
さあ、一般市民として参考にするのと役所が実際に動くのと、
「使える・使えない」のレベルには大きな差があると思うんだけど。
・・・って、何 回 同 じ よ う な ことを言わせるんだ?
>予知の条件さえも知らないのか?
時間・位置・規模だろ。それぞれどういう単位までかは知らないが、
1分ズレてもダメなのか?もしそうなんだったら謝る。すまん。
>遊び半分で防災をやっている人と有意義な議論は望めないな。
話を混ぜるな。仕事の時はあんたと同じスタンスだ。
ただ、もっと低いレベルの情報でも個人的には無意味とは考えない。
そしてそういう人間は俺だけじゃない。それだけのことだ。
>自分が言葉を粗末に扱ってるくせに人につっかかるなよ。
鸚鵡返しレスやめれば。あまり見栄えのいいもんじゃないよ。

繰り返すけどもうやめよう。漏れは勝利宣言なんかしないからさ。
約束する。だからレスも不要。


25 :名無しさんダーバード:04/01/24 10:17 ID:???
>>24
人を止めたければ自分が止めれ。

>俺が言ってるのはもっと下世話な、国語の問題だ。
板違いの話をしたいのか?話題をそらしているのか?

>さあ、一般市民として参考にするのと役所が実際に動くのと、
>「使える・使えない」のレベルには大きな差があると思うんだけど。
情報で何かを判断するのは民間も行政も同じ。違いなど何も無い訳だが。

>1分ズレてもダメなのか?もしそうなんだったら謝る。すまん。
気象災害と違い、地震は秒単位で起こることだから、予知技術のレベルを無視すれば細かい話をしても良いと思うのだが。

>もっと低いレベルの情報でも個人的には無意味とは考えない。
どう考えるかは君の判断だが、クレーマーや粘着という人種もいることはわきまえておけ。

じゃあな。

26 :名無しさんダーバード:04/05/10 21:16 ID:pNd0GbaB
自分がまだ自身の夢を見ないから、当分ない。
それよりも飛行機のほうが心配だが。

27 :名無しさんダーバード:04/05/10 23:28 ID:Vc/ikfUq
プ。何この>>25
ダサすぎ・・・

28 :名無しさんダーバード:04/05/13 10:15 ID:4Xt5lHRD
早く大震災がこないと日本が立ち直らんぞ!

29 :名無しさんダーバード:04/05/13 13:16 ID:???
>>25
あーあ

30 :名無しさんダーバード:04/05/13 14:24 ID:NTYjtoaU
鳥島が63年ぶり噴火
 
噴煙を上げる鳥島の硫黄山の火口(第三管区海上保安本部提供)
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/08/13/20020813004910.jpg

 気象庁は12日、伊豆諸島の無人島、鳥島(東京都)の硫黄山(394メートル)が
噴火したと発表した。同山の噴火は63年ぶり。11日午後、付近を航行中の船舶から
連絡を受けた海上保安庁の飛行機が噴煙を確認。12日昼、気象庁火山課の職員が
機上から火山の活動状況を調査した結果、火山灰の混じった灰白色の噴煙が約600
メートル立ち上り、山の北北西側の斜面に新しい火山灰が降ったことが確認された。
65年以降住民はおらず、絶滅危ぐ種のアホウドリの棲息地として知られている。
http://www.sponichi.co.jp/society/kiji/2002/08/13/10.html

31 :名無しさんダーバード:04/05/13 21:16 ID:???
>>30
だまされた。2002年の8月12日の噴火やんか

32 :名無しさんダーバード:04/05/15 22:10 ID:q9qjJ7Cx
大震災時に絶対に助けてはいけない連中
高級官僚
経営者
犯罪人
三国人
面接官

33 :名無しさんダーバード:04/05/15 22:47 ID:???
>>32
32
も足しておけよ。

34 :名無しさんダーバード:04/05/16 11:36 ID:45/u77nW

 ほんと来ないよねー
 こちとら地震きて何もかもがリセットされる日を待ち望んでるってのによー
 貯金も底がみえてきてんだよー早くめっちゃくちゃに破壊してくれよー



35 :名無しさんダーバード:04/07/03 07:16 ID:UiPnOtgN
まー自分の生きてる間は来ないでしょ
地震が怖い人は地方で生きてればいいんじゃない

36 :ふくろう:04/07/03 10:53 ID:kmrdII+P
東京はこの半年ほとんど揺れがない。
今年あたり大震災きそうだ。

37 :名無しさん:04/07/03 18:15 ID:mLjtlMby
 マアとめられるものでもないし期待するものでもないでしょ?こないのが一番の無難だなw

38 :名無しさんダーバード:04/07/04 04:23 ID:Msc0uE8p
東京にはテロも地震も結局来ないと思う。
理由はないが東京は痛い目にあわない友人と一緒で最強のよかん・・・。

39 :名無しさんダーバード:04/07/04 04:58 ID:???


40 :名無しさんダーバード:04/07/04 05:09 ID:???
東京には自然災害やテロですら手出しできないぜえええええ!ってことでしょ

41 :名無しさんダーバード:04/07/23 13:02 ID:8a5Wnn0T
プレートが動いてる限りは、その上に乗っている関東にも地震はくるだろう。

建物の重さで地震など押さえられない。エネルギーが桁違い。


42 :名無しさんダーバード:04/07/23 13:05 ID:8a5Wnn0T
まあ、東京の場合は、人災の方が先に来る可能性高いけど。
地下鉄サリンもあったし。


43 :名無しさんダーバード:04/07/28 01:39 ID:ra3iPKcx
しかし東京の悪運の強さには口アングリですな。
東海地震が来ても影響なさそうだしテロも絶対起こらない。
都会でここまで安全な国はやっぱ日本だけだね。


44 :名無しさんダーバード:04/07/28 19:23 ID:???
東海地震がきたら南海関東と釣られておこるらしいよ。


45 :名無しさんダーバード:04/07/30 01:25 ID:WeyV74Ym
ニュースの天気予報で言ってたけど台風が日本列島を
西に進んだ年は大地震が起きやすいらしいです。

46 :名無しさんダーバード:04/07/30 05:56 ID:m64xa+0s

 さっきガード下のゲンさんに聞いてきた!

 今日だってよ大震災!!イヤッハァッーーー!!

 なにもかもリセットだーーーーーーーーー!!


47 :λ.....&rlo;形人毒&rle; ◆diePoisons :04/07/30 07:07 ID:???


   ヽ( 'A`)ノ 
      \ \
       ○○

毒人形さんがこのスレを飛び越えて行った

48 :名無しさんダーバード:04/07/30 08:00 ID:???
>>1-46
現実社会の負け犬が天変地異を願う妄想スレはここですか。

49 :名無しさんダーバード:04/07/30 08:31 ID:???
>>48


50 :名無しさんダーバード:04/07/30 10:09 ID:???
 祭り 現在東京都水道局が初の一斉ストライを実施中

【初】 東京都水道局が今日公開ストライキ 【氏ね】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1091114206/

51 :名無しさんダーバード:04/08/02 12:48 ID:ecGn3wb/
>1

関西には地震は来ないと思っていた時に、阪神大震災が起こったわけだが。


52 :名無しさんダーバード:04/08/03 11:25 ID:ZYBMmnSe
藻前らが生きている間に関東に大地震が来るわけないだろw


53 :名無しさんダーバード:04/08/04 13:59 ID:FXJdyVjn
>52

根拠は?

54 :牙香具師 ◆LLsArtXKKU :04/08/14 23:37 ID:eVrXQMTr

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1092091415/6-63n

     ,:'/           ヽ、   ゙、\
    {,:' , ,  ,','  l ,      ゙、   ゙、 ヽ
    /  / ,'  l|{   | ',',   , ,   ',    ',  ゙、  一寸先は闇・・・。
   {   ! { ノl|゙、   ゙、','\  ',', ',|   |  }
   | l { _ゝー"~ ̄ ̄~゙二゙ヽ、',', |!    |  |
   ', ',、ィ'゙ ,;'''テ、    "{(゙フヾ、 ヽ,' ,'|    |  |
    '´ ',ッ'{ー'.:}       |.:.:.:.:}  ,' ,'-'、   l  ,'  
     {} ゝ-'       ゙ー" ,' ,'、) } ,'   ,'
      ゙'l    丶         ,' ,'ノ_ノ ,'  ,:'  
     ノ人    ⌒       || 7   /_/
    /,:'  ゙ヽ、       , |h,ヽ、 ノ      
  //     ゙ヽ、__、、- '   |、 ', ヽ
  ( (         | 〉冖7‐''" ゙、}  }
   ヾ'、       ノ/ / /彡-' "ノ ノ
     ヾ,   _, -'/ / /   ノ/ \
    _ノ  /   (ノ / _,, - '' "    ゙、


55 :名無しさんダーバード:04/09/03 16:38 ID:???
9月は、油断大敵ですわ。

56 :名無しさんダーバード:04/09/14 13:08:30 ID:???
 

57 :名無しさんダーバード:04/10/22 13:26:48 ID:???
さほど大きいのは来なかった
台風がちょっと来ただけでした 

58 :名無しさんダーバード:04/11/30 17:43:25 ID:JWqvlJFR
というか、周りの地域に変わったんじゃなかろうか?

いつも同じ断層が影響するとは限らないわけで。

阪神の震災で結構エネルギー持っていかれたかも。

59 :名無しさんダーバード:04/11/30 20:15:58 ID:2Zs8+tPC
>>58
エネルギーを持っていくとかって意味わかんね
東京と神戸では持ってる断層が違うんだからエネルギーも別モノだべ
たとえ誘発はあっても

60 :名無しさんダーバード:04/11/30 22:43:27 ID:TiZximuJ
まぁ、関東関西に限らず日本は地震大国だから
どこで起こっても不思議じゃな(ry

61 :名無しさんダーバード:04/12/02 19:18:45 ID:jArs2Cvi
震源地 九十九里沿岸付近
発震時刻 2004/12/02 18:38:21.54
緯度 35.288N
経度 140.342E
深さ 56.2km
マグニチュード 3.0

62 :自作自演警部:04/12/04 18:32:39 ID:tJ8QE3Y9
関東に地震こないっていう認識が間違ってるよ。
どういう自信なの。それって。
日本は地震大国だし。ありえないよそれって。
このスレたてたやつ馬鹿だね。
関東に地震おきますよ、いつか・・・・・・・・・・・・

63 :名無しさんダーバード:04/12/04 19:03:19 ID:???
○○で地震が起こるor起こらないって議論自体が無意味
可能性は日本全国何処でもある

64 :名無しさんダーバード:04/12/04 20:45:45 ID:XjySFJid
http://eoc.eri.u-tokyo.ac.jp/harvest/eqmap/tkyMAP1.jpg
パラバラってフィリピン海プレート上で沢山小さくカタカタ

65 :名無しさんダーバード:04/12/06 16:52:38 ID:QTDd2gcb
震源地 三宅島近海
発震時刻 2004/12/06 16:34:54.73
緯度 33.888N
経度 139.516E
深さ 146.3km
マグニチュード 3.2

66 :名無しさんダーバード:2005/03/27(日) 19:06:50 ID:3Ly4O7L6
地震が起きていない今が東京一極集中是正するチャンス。
民間企業の本社の機能を東京から少なくとも100km以上離れた地方都市に
移転促進。そしてその社員もみんな移住。
日本列島はいかなる地域においても地震による災害を避けることができないから
このようにリスクを分散させ被害を小さくしなければならない。

67 :名無しさんダーバード:2005/04/29(金) 20:59:50 ID:HVpXXcGQ
p3026-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp

68 :名無しさんダーバード:2005/04/29(金) 21:29:43 ID:zuyluKpA
時期を予測することはできないけど、こんなに暑くちゃ、いつか来ると思う。
備えはしておかないと。

69 :名無しさんダーバード:2005/04/30(土) 14:44:16 ID:tvngAjbq
東京に大地震?
田舎者が期待するほど揺れないよ

70 :名無しさんダーバード:2005/04/30(土) 16:50:12 ID:cZx3zPvx
暑いから地震がくるなんでありえねぇだろ
どんな理屈なんだ?

71 :名無しさんダーバード:2005/05/01(日) 00:26:21 ID:pi7oz5ZR
>>1
巨大地震を待っているのですね。
この2,30年待っていらしたの?

小ぶりな地震が毎日のように来ていますよ。
お陰様で 体感するほどのが来ると 震災が遠のいたと安堵するのです。

それでも いつかは 来るのでしょうね。
その日には 2chで遊べないでしょうが・・・。

72 :名無しさんダーバード:2006/03/30(木) 13:29:14 ID:???
リセットだ

73 :名無しさんダーバード:2006/03/30(木) 15:28:12 ID:???
TBSドラマ「愛していると言ってくれ」が
3月31日(あさ9:55〜10:50)からTBSで再放送されます。
関東地方のかたのみご覧になれます。
トヨエツと常盤貴子さんが出演するこのドラマ。是非見てください。
何度見ても切なくなるドラマ。常盤貴子も可愛い。この頃のトヨエツはかっこよかったんですけどねえ。

74 :名無しさんダーバード:2006/03/30(木) 16:31:04 ID:HrVdOMO1
普段からこれだけ不満が渦巻く場所だからな 
心無い人達の暴動・強盗が怖いよ
オール電化なぞ普及させても、
電気が切れて、監視カメラの無い世界を待つ奴がおそらく
全半壊で非難した無人住宅にガソリン撒いて・・・
一気に吹き上がる火災に近辺住人も消化するも間に合わず、
消防所はあてに出来ず密集地なら火災が拡大・・・
そのすきに火事場泥棒・強盗・・・
そんな事が東京のあちこちで同時に起こり災害を大きくするだろうと思う

75 :名無しさんダーバード:2006/03/30(木) 18:48:22 ID:???
TBSドラマ「愛していると言ってくれ」が
3月31日(あさ9:55〜10:50)からTBSで再放送されます。
関東地方のかたのみご覧になれます。
トヨエツと常盤貴子さんが出演するこのドラマ。是非見てください。


60 名前:名無しさんダーバード :2006/03/29(水) 01:05:32 ID:???
非常に良い これぞ純愛もの malletsさんのレビューを見る 2005/12/21


何度見ても切なくなるドラマ。常盤貴子も可愛い。
この頃のトヨエツはかっこよかったんだけどねえ。

76 :名無しさんダーバード:2006/03/31(金) 22:21:06 ID:m/i4hYLL
建物は大丈夫だと思うが、
電車に乗ってたりすると一巻の終わりとかになりそう。
JR信用できね。

77 :名無しさんダーバード:2006/03/32(土) 20:11:53 ID:5NeLdzRA
地震が来たら、ウリらの出番ニダ!覚悟するニダチョッパリども!

◎平成15年度(2003年)の外国人犯罪検挙数(特別永住の在日韓国・朝鮮人犯罪を除く)
○総数 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.8%(11,692:2,978)
●殺人 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.8%(25:7)
●放火 1位 韓朝  2位 中国  3位 フィ.. 0.7%(10:3)
●強姦 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(15:4)
●暴行 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.4%(228:19)
●傷害 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.0%(479:42)
●脅迫 1位 韓朝  2位 中国  3位 イラ 2.0%(32:1)
●恐喝 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 2.3%(161:6)
●詐欺 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.4%(435:17)
●横領 1位 韓朝  2位 中国  3位 ブラ 1.0%(14:0
○偽造 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(122:20)
○窃盗 1位 中国  2位 韓朝  3位 ブラ 1.4%(6,082:1,123)

9年で2倍に犯罪が増加(◇1994年:13321人 →→ ◇2003年:27258人)
http://www.npa.go.jp/toukei/keiji19/H15_27.pdf


78 :名無しさんダーバード:2006/04/17(月) 16:59:33 ID:nV4uDI24
次に東京に地震がきても中途半端な震度5,6っぽいなw

79 :名無しさんダーバード:2006/05/01(月) 15:36:41 ID:3S430klC
「競馬はギャンブルじゃない」ってキーワードで検索してみて!

80 :名無しさんダーバード:2006/05/01(月) 15:46:27 ID:Z6zrGl/h
まじで無料だし
http://11021.jp

81 :名無しさんダーバード:2006/05/01(月) 15:55:44 ID:uS0a4fbg
http://11021japan.jp

82 :名無しさんダーバード:2006/06/29(木) 17:28:26 ID:kBV6muoL
なんか地震の備えが皆万全じゃないだろ

83 :名無しさんダーバード :2006/06/29(木) 20:10:43 ID:svnqQsJE
地震?


84 :名無しさんダーバード:2006/06/29(木) 20:40:01 ID:nc14mswi
ミンナ ジシシンカジョウデス ワタスダケ 
ゼッタイ死なない チャンコロ シブトイ


85 :名無しさんダーバード:2006/07/04(火) 04:24:56 ID:???
>>84
つ 自信過剰
つ 何年か前に北朝鮮を襲った台風


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)