5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震<大丈夫か?>

1 :名無しさんダーバード:03/05/26 18:55 ID:RT5HhB78
みんな生きてるか?

2 :名無しさんダーバード:03/05/26 18:56 ID:wBdh/vVn
2gets

3 :名無しさんダーバード:03/05/26 18:56 ID:V9X7PmL6
いきてるYO

4 :名無しさんダーバード:03/05/26 18:56 ID:bmu7KrjY
αβοοη..._〆(゚▽゚*)


5 :名無しさんダーバード :03/05/26 18:56 ID:???
5


6 :名無しさんダーバード:03/05/26 18:58 ID:RT5HhB78
救援物資はいつごろからでるんだろう??

7 :名無しさんダーバード:03/05/26 19:01 ID:JJWSgG5C
恐いなぁ

8 :名無しさんダーバード:03/05/26 19:03 ID:???
この日のために、私たち三陸側の東北人は、ガキのころから
せっせと津波訓練してきたのか・・。いまは東京にいるけどさ。

9 :名無しさんダーバード:03/05/27 15:23 ID:RyOI77ts
電車のってて緊急停車したのが、ちょうど目的地・・・セーフ

10 :山崎渉:03/05/28 13:36 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

11 :テスト:03/06/08 00:09 ID:???

./ノハ
(*^」^)
 V


12 :テスト:03/06/08 00:15 ID:???
ノノハ
*~」~)
V


13 :テスト:03/06/08 00:19 ID:???
.ノノハ
(*^ゝ^)
 V


14 :テスト:03/06/08 00:22 ID:???
_ _
*L* 3
. V

15 :: ◆xpP..lY0xE :03/06/19 23:43 ID:???


16 :じゃね ◆Evmd.5JANE :03/06/19 23:51 ID:???
じゃn

17 :名無しさんダーバード :03/07/02 00:36 ID:???
さて7月になりました
何もなければ良いんですが・・・

18 :名無しさんダーバード:03/07/05 10:04 ID:???
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /    U    \
          /           | ________________
          |||||||||||||||||||||||||||||||| /
       (||||||||||||||||||||||||||||||||) < っんは!!はぁ!はぁ!!んはっ!
       |           | \_________________________________________________
        \         /
         \_il(⌒ー- 、ー⌒i
        u   / ( ⌒ `'  ⌒) ))
          / / 、  ノ*ヽ   \   ドピュッ!ドピュッピュッ!!ドピュ!
       ((  / /   /'''iω''\  \ ビクン!ビクン!!ビックックン!!
            / / ( ̄) ∪ | |\  ( ̄) ))
        / (_ノ (   ii  | |_\ノ (
       ⊂-‐┘(    ) ;:.';└--┘(    )
           uuuUU ∴;.",:    UUuuu

19 :名無しさんダーバード:03/07/05 10:05 ID:???
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /    U    \
          /           |   ________________
          ||||||||||||||||||||||||||||||||   /
       (||||||||||||||||||||||||||||||||) < っんは!!はぁ!はぁ!!んはっ!
       |           |  \_________________________________________________
        \         /
         \_il(⌒ー- 、ー⌒i
        u   / ( ⌒ `'  ⌒) ))
          / / 、  ノ*ヽ   \   ドピュッ!ドピュッピュッ!!ドピュ!
       ((  / /   /'''iω''\  \ ビクン!ビクン!!ビックックン!!
            / / ( ̄) ∪ | |\  ( ̄) ))
        / (_ノ (   ii  | |_\ノ (
       ⊂-‐┘(    ) ;:.';└--┘(    )
           uuuUU ∴;.",:    UUuuu

20 :名無しさんダーバード:03/07/05 10:05 ID:???
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
         /    U    \
          /           |   ________________
          ||||||||||||||||||||||||||||||||   /
       (||||||||||||||||||||||||||||||||) < っんは!!はぁ!はぁ!!んはっ!
       |           |   \_________________________________________________
        \         /
         \_il(⌒ー- 、ー⌒i
        u   / ( ⌒ `'  ⌒) ))
          / / 、  ノ*ヽ   \   ドピュッ!ドピュッピュッ!!ドピュ!
       ((  / /   /'''iω''\  \ ビクン!ビクン!!ビックックン!!
            / / ( ̄) ∪ | |\  ( ̄) ))
        / (_ノ (   ii  | |_\ノ (
       ⊂-‐┘(    ) ;:.';└--┘(    )
           uuuUU ∴;.",:    UUuuu

21 :山崎 渉:03/07/12 10:33 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しさんダーバード:03/07/26 17:03 ID:X94BEERV
小学生11歳と中学生13歳の
つるつるオマ○コが見れたぁ!(*´Д`)<ここ最高ぉ!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/turuturu/


24 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 02:41 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

25 :山崎 渉:03/08/15 16:47 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

26 : :03/08/15 16:49 ID:5UpvuP3M
もしかしてあなたは
日本人は朝鮮半島を無理矢理植民地にして
朝鮮人を強制連行したり、従軍慰安婦にさせたり
して朝鮮人にヒドイ事をした。
日本人は朝鮮人に謝罪と賠償をしなければならない!
なんて思ってはいませんか?

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/index.html
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Euro/1878/hanzai.html
http://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/tyousennnosinnjitu.html
 
絶対に読んで欲しい!このホームページの作者に感謝します

27 :名無しさんダーバード:04/09/06 00:41 ID:???
一応生きてる

28 : 古都・大津市民  ◆W.JQeMmk.A :04/09/06 01:23 ID:hz68pZou
来ないことを祈る

29 :名無しさんダーバード:04/09/06 01:25 ID:???
こんなスレもあったのか・・・
蘇る糞スレ?・・・
資源は有効に使うか。

30 :名無しさんダーバード:04/09/06 01:26 ID:???
充分注意が必要です
靴の準備

31 :名無しさんダーバード:2005/08/18(木) 13:46:07 ID:???
手抜き工事、人災か

32 :名無しさんダーバード:2005/08/19(金) 22:30:31 ID:EoGdgm8b
明日は満月です
一応警戒しておきましょう

33 :名無しさんダーバード:2005/08/20(土) 00:15:16 ID:glaon9GL
最近気味悪い地震雲多いなぁ!東海地震の前触れか?


34 :名無しさんダーバード:2005/08/20(土) 01:28:45 ID:rUSD0NwG
地震が来ると想定して、注意する事あったら教えて下さい。
究極生きてたとして、銀行にお金あったらどうにかなるかな。常に下着と服身に付けて、眼鏡も持ってた方がいいね。
やけに満月が不気味。

35 :はい:2005/08/20(土) 10:39:24 ID:CAf4G2qB
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


36 :名無しさんダーバード:2005/08/20(土) 12:44:57 ID:f9XVpoAV
もうすぐ首都圏活動期ww


37 ::2005/08/20(土) 13:29:41 ID:X7n7VH5a
ていうか、アレだけ東京地震が起きるって言ってるのに。
大阪で、起きない地震が起こるっていったら黙った東京の人間が単細胞生物に見える。
ていうか、逢坂なんてあろうが無かろうが、物語に干渉しない土地の筈なんだけど。
なんで、東京の奴って逢坂なんてどうでも良い所意識してるんだろ。
ばればれの情報操作にかかって、政府の人間のために死ぬつもりかよ。
騒ぎを収めるとか言ってる人間がどれほど的外れで愚かか解るな。
動かなければ死ぬ時に、戦うなといった上で動くなと言う。上から岩石が落ちて来てる図でも想像してもらいたいよ。

しかも、あくまで東京地震が起こるのであって。単なる学者の妄想(科学自体正直人間の本当の知恵には、敵わない全てかき集めてもな、まがい物だから)とか、間違ってるに決まってる学者の適等な考慮による対策とかして、あほな方向に進むつもりですか?
はっきり言って、東海地震とか何回地震なんて、東京に地震が起きると思わせてはいけないとか。ジジイ世代の奴が別にどうなっても構わない東京に変な神話的価値を持たせて言ってるだけで価値ないし。
東京から、逃げさせないために出した言葉で。

起きるのは、東京地震ですよ。あくまで東京地震が十中八九起きるんで騒いでるんだから。
しかも40年以内って。じゃあ、昔の東京地震も40年以内の一年目に起きたのかって−の馬鹿じゃね。
すぐさま起きるに決まってるじゃん。

ハイ当然な事ばかりいいました。

38 ::2005/08/20(土) 13:36:09 ID:X7n7VH5a
地震が起きる前に刀を買っておくことをお勧めする。

おそらく、東京地震が起こったら警察をあてに出来ない状態が起こる。

39 ::2005/08/20(土) 13:41:29 ID:X7n7VH5a
日本には、資源は有るさ。
あちこちの国から集められた金属。
あらゆる物に使われるようになった鉄。
刀や大威力エネルギー兵器に限れば、いくらでも作れる量が。

だから、戦いが起こる心配よりも。
戦った時に死なない心配をしたほうが意味有ると思うよ。

40 ::2005/08/20(土) 15:12:18 ID:ywupsPtD
なんていうか、雷も地震も火事も人の手で大規模に起せるんだけどね。
そうでなくては、呪術などで。
そう言う事が出来る物として、語り継がれてるわけが無い。
現に、あんたらそう言う人を浮かれてる馬鹿ってイメージに出来るか?

火事なんて、放火犯が間隔開けて効率よく火をつけながら。
転々として、警察の手から逃れて、手早く火を付けて回れば。
都市レベル以上の火事を起せる。

41 ::2005/08/20(土) 15:17:51 ID:ywupsPtD
僕が言いたいのは、科学こそが根拠無いと言うことと。

あんまり、準備をしておけばOKなんて甘い発想を捨てる事。

釘一本打ち込んでビルを崩す事も出来る。
局所的にであれば、震度で言うと11に相当する破壊を起す基本理念の教授形態を取ってる武術もあるぐらい。

42 ::2005/08/20(土) 15:51:37 ID:bDvWz7y0
まあ其れは、ともかく。
どんな状況下で、どんな強制を受けるか解らんから。
刀を持っとくのは、結構良いと思うよ。
いざと言う時無くならないのは、武器と身に付けてるものですし。

43 ::2005/08/20(土) 20:34:37 ID:Qk7DTvMf
とりあえず、地震が起きたらメイルスラッシャ−辺りカッといた方がいいですよ。
ナイフ。

寸鉄帯びないわけには、行かない。
他に、金属を切れると生存率が上がる事。

44 :名無しさんダーバード:2005/08/20(土) 21:28:07 ID:???
ここオカ板だっけ?

45 :名無しさんダーバード:2005/08/21(日) 00:02:19 ID:DF5efF4K
>>37-43
はぁ?喪男は引っ込んでろ。

46 :名無しさんダーバード:2005/08/21(日) 02:18:38 ID:???
http://m.pic.to/2t65b

47 ::2005/08/21(日) 07:51:14 ID:XWCeieuJ
これがオカルトに見えたら、行動力零。

48 :名無しさんダーバード:2005/08/21(日) 14:55:30 ID:???
実に30歳差!40代女家庭教師、中3教え子とH (夕刊フジ)

 愛知県警中署は20日までに、中学生と知りながらホテルでみだらな行為をしたとして、
名古屋市児童養護施設学習指導員の女(47)=同市守山区瀬古=を、県青少年保護育成条例違反の疑いで逮捕した。
女は容疑を認めているという。

 調べによると、女は昨年3月4日午後3時30分ごろ、同市中区のホテルで、
同市に住む当時15歳で中学3年生だった少年(17)とみだらな行為をした疑い。
 「女は2003年6月から9月にかけて、少年の家庭教師をしていた。
容疑事実はやめた後だが、家庭教師をしていたときから関係があったのか、今後調べる」(捜査関係者)
 今回、少年の母親がその行動などを不審に思って問い詰め、少年が女との関係を告白。6月に同署に相談し、逮捕に至ったという。
 女を知る関係者によれば「結婚もしており、ごく普通の主婦のおばさん」とか。それにしても実に30歳差のエッチとは…。
                                              [ 2005年8月20日13時0分 ]


49 ::2005/08/21(日) 15:14:40 ID:NbsGSrYw
正直、何が問題なのか解らないよ。そう言うの。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)