5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヨチヨチでも技術者が答えてくれるスレ

1 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 16:16:09 ID:1kuSY/ut
判らない疑問はヨチヨチ技術者が答えてくれます。

回答を頂いたら、「ありがとう」と必ずお礼を言いましょう。

この様なスレが見あたらないので立てました。

2 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 16:25:30 ID:1kuSY/ut
お聞きします。
三相でモーターへの配線ですが、2端子のブレーカーを通して、
白線をモーターに直接繋いだら駄目でしょうか?大本のブレーカーはきちんと配線をしてあります。
この場合、黒赤線を遮断、白線を繋ぎっぱなしで問題は無いでしょうか?教えて下さい。

3 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 16:26:07 ID:Ws1fc0sq
すでにヨチヨチ技術者の有名サイトあり。激しく既出

http://karuishi.servehttp.com/

4 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 16:29:35 ID:Ws1fc0sq
軽石ふぁくとりぃは電子工作を始めて袋小路へ迷いこんでしまった人の道しるべになれたらいいなと思って立ち上げました。



5 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 18:08:13 ID:juIflc/Q
軽石ふぁくとりぃは電子工作を始めた初心者を袋小路へ押し込めて頃して人のしゃれこうべになれたらいいなと思って立ち上げました。(^o^)

6 :774ワット発電中さん:2007/02/12(月) 20:04:23 ID:huOWTv68
何だよ、軽石宣伝スレなのかよ。

7 :軽右:2007/02/13(火) 01:17:13 ID:6gKC3zBo
こんばんは。774ワット発電中さん

誰もレスしないよなのでレスします。
774ワット発電中さんはゴーグル先生をご存知ですか?
分からないことがあれば、まずゴーグル先生で検索しましょう。
あと、捨てハンはマナー違反です。ハンドル名を決めてください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)