5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

CQ出版の付録でモリモリageスレ

1 :774ワット発電中さん:2006/12/25(月) 21:33:01 ID:nE35Y79M
2006年のCQの付録はチップ付き基板が4種などプリント基板付録がたくさんあって大盛り上がりで終わります。
来年はInterfaceにV850が付録に付くという情報も。
みんな大好きCQ出版の付録について語るスレです。

CQ出版ホームページ
http://www.cqpub.co.jp/

前スレ
 C級出版の付録基板について語る(2)
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1156137394/

前々スレ
CQ出版の付録で燃え尽きるスレ
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1146766237/

2 :774ワット発電中さん:2006/12/26(火) 13:36:47 ID:pdtB8Rii
密かに2ゲット

3 :774ワット発電中さん:2006/12/27(水) 23:07:59 ID:o3csYqSk
また付録かぁ


4 :774ワット発電中さん:2006/12/27(水) 23:15:46 ID:PgAycCVz
普通に重複だろ。ボケ。


5 :774ワット発電中さん:2006/12/27(水) 23:16:50 ID:PgAycCVz
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1156137394/972


6 :774ワット発電中さん:2006/12/27(水) 23:24:55 ID:hmcXMUwZ
こっちの方が早い

7 :774ワット発電中さん:2006/12/28(木) 03:57:32 ID:LcxooI7E
速くたって、告知してねーじゃん。


8 :774ワット発電中さん:2006/12/28(木) 05:58:09 ID:GtG8mClO
>>7
重複確認しなかったやつが威張るな

9 :774ワット発電中さん:2006/12/28(木) 07:03:49 ID:j+ijPwb6
>それでなくても、ARMやSHのあとに
>こんなPICかAVRの延長みたいなチンケなマイコン、
>少なくとも俺は魅力を感じなかった。
逆に今時ARM、SHで何をやるの?今度のV850も。

10 :774ワット発電中さん:2006/12/28(木) 15:23:50 ID:egrV0+mj
>重複確認しなかったやつが威張るな

スレタイ変えて、隠れて立てたスレが正統性を主張できるのか?
プゲラ

11 :774ワット発電中さん:2006/12/28(木) 18:16:49 ID:H+V+eUK2
新人への学習教材に魅力も糞もあるかよw

12 :774ワット発電中さん:2006/12/29(金) 01:23:30 ID:/ky6doH3
あっちはキチガイ隔離用
こっちはまったり実験派専用

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)