5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

細木数子のように電気電子板を斬るスレ

1 :おっぱい星人(+):2006/10/09(月) 15:51:47 ID:jwPbtSiL
なによ!
あんたたち!!
このばかもの!!!

2 :774ワット発電中さん:2006/10/09(月) 16:06:30 ID:pfu6z+Yl
>>1
あんた、こんなスレ立ててると地獄に堕ちるわよ!

3 :774ワット発電中さん:2006/10/10(火) 21:48:33 ID:2dhzSNZk
内村光良
「最近は広末さんが入籍したということで、ひとつ広末さんについて占ってもらえるでしょうか?」
細木数子
「彼女は最低の女ですから、一人で生きていけない女でしょ。占う価値がないのよ」

      【広末涼子】早稲田大学【裏口入学】
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/comments?__mode=red&id=3074359

【無職】広末の夫・岡沢高宏氏がブログ開設【ヒモ】
     http://blog.honeyee.com/tokazawa/

 芸能系レポーターが「みごと難関を突破」というノリで伝えていた。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/981122.html
 なんでも前日、事務所から各報道機関に「正門前7時半集合」という連絡があったんだとか。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990620.html
 受験宣言にはじまって、入学から登校にいたるまでの一連の動きが、一から十までまるっきりの出来レースのプロモーション活動だったってわけだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/990627.html
 キャンパスをイベント会場として利用されたあげくに、混乱に乗じた野次馬の行動を自分たちのせいにされた学生さんたちもいいツラの皮だよ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990704.html
 ヒロスエはS英社ではアンタッチャブルなんだ。
http://www.wanet.ne.jp/~odajima/diary/19990711.html


4 :774ワット発電中さん:2006/10/15(日) 01:53:31 ID:yrvm9Z3E
>>1
占ってもらうならそれなりの礼儀ってもんがあるでしょ!

5 :774ワット発電中さん:2006/10/15(日) 04:52:26 ID:IUHllDRo
お願いしますだ。細木数子サン の人気が下がるか落ちるか、どちらだか占ってくだせえ。

6 :笛の踊り ◆Toei/piGHQ :2006/10/20(金) 22:50:26 ID:G7SRpK5G
全然関係無いですが、先日終電に間に合わず会社から自宅に歩いて帰る途中に
細木数子先生の事務所をハケーンしますた。

7 :774ワット発電中さん:2006/10/22(日) 02:25:18 ID:MBAqL4d4
雑誌のベストセラー 集英社 プレーボーイで九段にビル
本の場合 **徹子 港区に一軒屋
キョンシー数子 ***
要するに悪徳墓石業者の身代わり地蔵ということ

8 :774ワット発電中さん:2006/10/24(火) 18:29:58 ID:80X4cGI7
あなた!感電するわよ!

9 :774ワット発電中さん:2006/10/28(土) 22:15:10 ID:PGsLMS3X
細偽一子age

10 :774ワット発電中さん:2006/11/09(木) 15:02:49 ID:9Em6ttaP
あなた!漏電するわよ!

11 :774ワット発電中さん:2006/11/09(木) 19:18:12 ID:2/6DkUdg
あなた!盗電するわよ!

12 :774ワット発電中さん:2006/11/11(土) 19:19:26 ID:joi+EGiA
私より先にあなたが感電死しなさい!

13 :774ワット発電中さん:2006/11/29(水) 04:07:26 ID:C5dHm+dz

 細 木 数 子 の 六 星 占 術 は イ ン チ キ だった ! ! 

T V 検証  http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM








14 :774ワット発電中さん:2006/11/29(水) 16:16:09 ID:h1uPkLRb
全く

15 :774ワット発電中さん:2006/12/01(金) 22:55:26 ID:cRlO/LTF
あなた!放電するわよ! (電気ウナギか?)

16 :774ワット発電中さん:2006/12/04(月) 02:29:40 ID:ePa2rWB9
細木数子の電池何か切れちまえ!

17 : ◆swxdoHTNTk :2006/12/04(月) 07:17:08 ID:jxJ5ZzwP
desuyo!

18 :774ワット発電中さん:2006/12/05(火) 17:12:05 ID:8Yq0Vs3w
お祭り先生が、PLCの議論スレをきっと立てるわよ。

19 :774ワット発電中さん:2006/12/06(水) 05:31:10 ID:/lQLqERj
あなた!逐電するわよ! (若い人には理解できない表現だろな。ごめん)

20 :滝沢秀明:2006/12/16(土) 15:21:15 ID:yFYq8KEC


http://www.youtube.com/watch?v=Bm8CBvIEnbM
このアドレスを張りまくれ。
細木のインチキぶりが証明されております。



21 :774ワット発電中さん:2006/12/20(水) 22:50:02 ID:/4cxpG0b
歯に衣着せぬ物言いは別としても、細木の存在そのものがウザイ。


22 :774ワット発電中さん:2006/12/20(水) 23:23:57 ID:inJjSQ58
ブレーカーが落ちるわよ

23 :774ワット発電中さん:2006/12/20(水) 23:46:55 ID:ydGl/Ekx
sage

24 :774ワット発電中さん:2007/01/03(水) 23:39:00 ID:28zObo5h
あいつの冗談は存在だけにしてほしい

25 :774ワット発電中さん:2007/01/05(金) 00:53:21 ID:IiYCEwE6
http://www5c.biglobe.ne.jp/~kurekure/gallery/tanpatu2/ovangerion.html

26 :774ワット発電中さん:2007/01/06(土) 15:48:57 ID:1QRFobJp
(゚Д゚)ハァ?

27 :774ワット発電中さん:2007/01/06(土) 20:40:32 ID:tmh+l6+W
細木は2chのような所に敵意をもった発言をしている
どこかで、細木をこき下ろしている所があるみたいだ
確かに、細木はテレビでは反論できないぐらいの勢いで発言しているし
一般人には反論の機会がない。・・・で何処ぞのHPなんかでケチを付けられ
・・・無責任な匿名掲示板は法規制すべき・・って言っていたな。
・・我々は細木から宣戦布告された訳だ。

28 :774ワット発電中さん:2007/01/06(土) 21:13:25 ID:sYpvryQA
細木組子 細木和子の孫

29 :774ワット発電中さん:2007/01/06(土) 21:25:12 ID:sYpvryQA
s/和/数/g

30 :774ワット発電中さん:2007/01/06(土) 21:54:46 ID:GVdZcTgc
厨房のガキども細木を悪く言うんじゃねーよ。
死ね 糞野郎!
内臓えぐり出してふみつぶしてやる。


31 :774ワット発電中さん:2007/01/06(土) 23:31:14 ID:xaby+fcg
>>29

32 :774ワット発電中さん:2007/01/07(日) 22:07:49 ID:M/QktcE5
細木か?
昨日は「信長が堺の商人衆(士農工商の一番下)を締めた・・・」だってよ
こんなアホを言っても、テレビ局(10ch)は修正機能喪失
総務省から訂正命令を出さないと、バカ集団の修正は不可能。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)