5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電子工学部卒でエロマンガ家のひといる?

1 :774ワット発電中さん:2006/08/12(土) 18:17:05 ID:KtbePha5
当時就職難だったんで、在学中に描いたエロマンガで佳作取って今に至ってます。
研究職に就きたいという明確な志で入学したのに、今では毎月締め切りに追われてます。
アイデアは数あれど、結局射精ENDの月日に嫌気が差してます。
同じ境遇の負け組みのひといませんか?

2 :774ワット発電中さん:2006/08/12(土) 19:10:44 ID:xfg3zcqY
作品を見てみたいのは俺だけか?

3 :774ワット発電中さん:2006/08/12(土) 20:38:28 ID:l4fT0Qxo
エロマンガ島に行けば会えるよ。

4 :774ワット発電中さん:2006/08/12(土) 20:45:17 ID:PreXJ6z9
差し支えない範囲でうpしてください


5 :774ワット発電中さん:2006/08/12(土) 23:38:26 ID:yz5vfGfp
恥ずかしがるエミッタとコレクタを開くとそこには(ry

6 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 00:16:48 ID:M71570F+
2次元なら回路図描けよ

7 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 00:31:13 ID:tUIsJSwj
もし>>1がマジなら、圧倒的に勝ち組だと思う。がんばれ。

8 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 00:50:26 ID:cwN/dJ8S
トランジスたんとか、ネタにしやすそうな分野だな

9 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 01:09:18 ID:RYVaFqIb
とりあえずこのスレを張っておこう。

えみッタってかわいい
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1098349605/





10 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 02:10:39 ID:Jbgx9PBH
工学部や理工学部はあると思うけど
電子工学部ってある大学あるの?

11 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 02:21:56 ID:J25RwgmY
>>1
射精ENDならいいじゃないか、おれなんか射精したようなしないような、もやもやした気持ちで月日を過ごしているが

12 :1:2006/08/13(日) 04:10:58 ID:UIs+JbJc
つかれました。
英知出版で描いてます。
都の条例で女子高生を描いたら発禁なので、ネタにつまってます。
在学中はLDディスクのレーザー照射がオモシロイ実習でした。
パイオニアの開発関係の部署に就職したいです。

13 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 06:24:13 ID:i37SGJMR
だから作品うpするか名前教えてってば

14 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 08:03:56 ID:tUIsJSwj
教科書も書いてる数学者でありながらエロ漫画家 という人もいたよね

15 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 10:50:50 ID:Bt81KRsx
マジかよwww
糞ワロスwww

16 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 10:58:29 ID:+a3A2Y2B
理系大卒のエロマンガ家はめずらしくないが、問題は1が既に新卒で
就職に失敗していて、実務経験も無いまま年を食ったあげくに、
最後に残されたエロマンガの道にすら行き詰っていることだな。

つ[人生やり直し機]


17 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 14:36:51 ID:RYVaFqIb
>>1の作品は有名なの?

18 :774ワット発電中さん:2006/08/13(日) 15:28:12 ID:LM5T3OGI
英知出版って「デラべっぴん」とかの所だっけ?
厨房のころお世話になったな
編集長によろしく伝えておいてくれ

19 :774ワット発電中さん:2006/08/14(月) 16:18:21 ID:zweYLcF8
>>14
もしかして、頭にらの付く作家?
妙な数学的ペンネームが記憶に残る・・・(w


昔にエロゲ解説やってて、いまは売れっ子小説家という勝ち組もいるから
チャンスはまだある。ガンバレ>>1

20 :774ワット発電中さん:2006/08/14(月) 21:56:09 ID:k9TaOHR+
>>1
パイオニアはそんなにイイ会社なのか?

21 :774ワット発電中さん:2006/08/18(金) 20:21:45 ID:Kxu6KJAX
わしらの世代だとねぐら☆なおさん だね 電通大出身だ

22 :774ワット発電中さん:2006/08/24(木) 00:46:05 ID:TMX/2Tza
トシばれますよw

23 :774ワット発電中さん:2006/08/24(木) 12:53:12 ID:cY9tYhiW
もりばやしりんご 工学院
信州大工学部は結構多い

24 :774ワット発電中さん:2006/08/24(木) 15:30:03 ID:sOCDtZCc
大暮維人のようなエロマンガ育ちで一般誌へ転向成功者はいないの?

25 :774ワット発電中さん:2006/08/26(土) 23:08:01 ID:q5AUYWET
>>24 で かつ 電子工学科しばり? むずいなそれ

26 :774ワット発電中さん:2006/08/27(日) 01:43:34 ID:a67pWLCn
エロ同人⇒一般 ってのは最近じゃ枚挙に暇が無いが
それに電子工学しばりは たしかに難しいな
数学系ならポツポツ見かけるけど

27 :774ワット発電中さん:2006/09/21(木) 04:07:17 ID:+0s9rHO5
age

28 :774ワット発電中さん:2006/10/16(月) 22:04:52 ID:VzxQjylR
>>1
は、
http://home3.highway.ne.jp/damesen/anagura_top.htm
の中の人?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)