5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工業高校の女の子♪

1 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 21:33:23 ID:A7dvFxRH
あたしゎ工業高校、電子科の女子です♪
クラス女子ひとり・・・さみしい↓

工業高校の女子ってどうおもいますか?
ちなみに男目当てとかではいったわけじゃなくて、電子のことに
興味があったんではいりました!!

2 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 21:39:11 ID:esexPEKU
まず女であることを証明しろ

話はそれからだ

3 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 21:52:22 ID:j/MkFEMI
うほっ

4 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 21:53:00 ID:ZIk0O6gi
>1 
これからの学生生活の中で常に男子から視姦されることは当たり前。制服や体操服、水着や下着が無くなることもあるだろうし、
衣服が精液でパリパリの糊付け状態になっていることも多々あるだろう。
最悪の場合、教室内で陵辱されることもありうる。
その結果、クラス全員の肉奴隷に成り下がるのか、女王様として君臨するのかは君の女としての器量にかかっている。
健闘を祈る!!

5 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 21:55:03 ID:Bbf9nbk7
>>4
きもすぎ

6 :1です:2006/07/30(日) 21:57:12 ID:A7dvFxRH
女であることを証明ってどうしたら・・・?

7 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 22:09:36 ID:ZIk0O6gi
女であることを証明するよりも、かわいこちゃんであることを証明することが重要。
男であっても紅顔の美少年なら尊ばれる。
いずれにも該当しないデブスならクラスの男子にご奉仕して可愛がられる様に努力しなさい。

8 :1です:2006/07/30(日) 22:58:50 ID:JNhQ5vyJ
学年で1番可愛いといわれてます
悪口も言われたりするけど

9 :774ワット発電中さん:2006/07/30(日) 23:49:11 ID:brGEm/gU
一人だと、自動的に...

10 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 03:02:47 ID:dSbRyv0D
絶対評価で下位の場合、いくら相対1位でもそうは言われない気がする。
ということで、言われている証拠を挙げないと。

11 :1(携帯から):2006/07/31(月) 08:51:04 ID:WH3RKYVx
今まで同じ学年の人から6人告られました。
この間まで先輩と付き合ってたからっていう理由なのかもしれないけど学年で1番と言われているらしいです
ちなみに学年で女子は40人くらい・・・
インテリア科が多くて

12 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 09:33:33 ID:8RP9kDXQ
処女じゃないんだろ?そうなんだろ?
先輩のおちんちんは咥えられても、童貞の同学年のおちんちんは咥えられないんだろ?







ちくしょーーーーーーーっ!

13 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 09:52:24 ID:6Ln4Xgwi
また電脳師が立てたスレですか?

14 :のうし:2006/07/31(月) 10:12:53 ID:6wQMUho7
工業系のブスのスレには興味ない。

漏れは
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1152615257/
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1110411248/923
とかのまともな女しか興味ない。

15 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 10:48:01 ID:KjKGrTpq
電脳師って今話題になってる朝鮮人教祖のあいつか?

16 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 11:31:54 ID:41WOp3T2
とりあえず、勉強しような。

17 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 16:12:45 ID:WH3RKYVx
別に興味持ってほしいわけじゃないし

18 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 16:51:23 ID:WDknLiBL
>>17
>あたしゎ工業高校、電子科の女子です♪
>クラス女子ひとり・・・さみしい↓
(笑)

19 :774ワット発電中さん:2006/07/31(月) 17:21:54 ID:WH3RKYVx
うざ

20 :774ワット発電中さん:2006/08/02(水) 02:40:02 ID:EFYX37Ac
うちの工業デザイン科は女子39男1

21 :774ワット発電中さん:2006/08/02(水) 03:55:35 ID:WiHICF73
電脳師立脳内女子大学は女の子100%

22 :のうし:2006/08/02(水) 10:13:07 ID:BxduYo12
漏れが講師してるとこは短大・女子大だけど院の方は男子がいる。
学祭の大工作業で使われまくってた。

23 :NAOちゃん:2006/08/02(水) 23:27:16 ID:YXPvIcNO
興味ある事を勉強するために学校に行っているんだから、
一生懸命に学習してください。

24 :22:2006/08/02(水) 23:51:37 ID:BxduYo12
ガンガるんだ。この板は男がヒガミあってウップン晴らししてる掃き溜めだけど、
男どものそんな馬鹿さを悟ってそーゆーのは上手く脳内あぼーんしてこの板を有効に使ってほしい。

25 :774ワット発電中さん:2006/08/03(木) 07:31:39 ID:5w6PgtO8
リアルチャンピオン!

26 :774ワット発電中さん:2006/08/03(木) 18:29:20 ID:btX/iFv6
工業高校に行ったドブスが「私学年で一番可愛いとか言われる」とか言って
ヤリ目的でコクられたりするのを真に受けて喜んでたのを思い出した。
因みにそいつも電気。同じ学年の他の女もドブス。

27 :1です:2006/08/03(木) 23:42:58 ID:0cMs0HMz
じゃああたしもヤリ目的で告られたのかな…
べつに舞い上がってゎいないけど。
まあ彼氏が可愛いって言ってくれるからいいですが…

28 :774ワット発電中さん:2006/08/04(金) 06:44:56 ID:7yc8wTDQ

告られるといつでも嬉しいもんですか?

迷惑に感じることはないですか?


29 :774ワット発電中さん:2006/08/04(金) 07:01:38 ID:gVglzWbQ
>>27
>まあ彼氏が可愛いって言ってくれるからいいですが…
じゃあこんなスレ立てるなよ。
>工業高校の女子ってどうおもいますか?
なんて聞かなくても良いはず。
お前はただチヤホヤされたいだけ。
それは、現実ではチヤホヤされてないから。
ってことでブス決定。

30 :774ワット発電中さん:2006/08/04(金) 07:44:57 ID:Lq1wgaku
>1 
ここは技術について語る板であって、君の学生生活や人生相談の場ではない。
速やかに削除依頼を出して理系全般板へいきたまへ。

理系全般
ttp://science4.2ch.net/rikei/

この板には君が立てたような勘違いスレが散見されるが、悪いことを真似してはいけない。



31 :電脳死:2006/08/04(金) 10:56:31 ID:efE42K9J
共学化した某工業高校の学祭やイベントをチェックしに逝ってみた。

名前(看板)がモロに工業系かはわからないけど女が全体の数分の1しかいなく、
いつもかたまって行動してるらしい。
理系に進学した漏れの教え子(女)んとこも全体の1割しかいなく
そのメンバーがかたまっていて卒研もみんな一緒だった。

また女子の制服は選択でパンツスーツのタイプもあってなんか
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1128166125/20
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/denki/1128166125/24
みたいで萌えてしまった。実物には遭遇しなかったけど入学案内をゲトしてお家でゆっくり萌えた、HPでもそれゲトできそう。

便所はどうやら♂用しかなかった校舎のを改築したらしい。

漏れが教えに行ってるまだ共学化していない女子校は逆に将来を見込んでか
女子トイレが同じ所に2つ並んでる。
そうなると複雑なことが起こり片方が溜まり場(喫煙所)になるという棲み分けが起こり
休み時間はずっとそこにいる香具師がいたり美容室になってたりして
休み時間後の遅刻する奴は必ずそこにいるとか。

そのDQNさ加減がとても心強い、メアド交換もしてしまった。

32 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

33 :あぼーん:2006/12/17(日) 17:29:21 ID:Q5YgWauu
漏れの学校の電子科にものすごくキモくてプラス性格が悪いのがいます。
そいつ部活ないでわ例外なくきらわれてますね
その人を知った人わほぼ100%の確率で嫌いに為ります
>>1にわ関係ないと思うが電子科の女子と聞くと
氏んでもらいたいですね


34 :のうし:2006/12/17(日) 18:00:15 ID:LxZebXQM
聞いてあげるよ、
んで動物にたとえると何?

あと性格はどんなのがやか?

35 :774ワット発電中さん:2006/12/18(月) 10:25:56 ID:nlM0Vhg5
>>33
頭悪そうだなお前

36 :774ワット発電中さん:2007/02/21(水) 23:41:47 ID:5/e02O6m
工業で可愛いって言われるレベルなら
共学行ったら中の下レベル

そんな私も工業生だがなorz


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)