5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週間マイロボットを組み立てるスレ

1 :774ワット発電中さん:2006/04/14(金) 22:07:54 ID:I/XBabkj
毎号基板がついてくるぜよ

2 :774ワット発電中さん:2006/04/15(土) 00:27:26 ID:zmVHIPd7
なんでそんな大量に基板が必要なんだ?

3 :774ワット発電中さん:2006/04/15(土) 01:19:42 ID:YgtcXW1u
確か全部で70号くらいあんだよな

4 :774ワット発電中さん:2006/04/15(土) 02:20:30 ID:9B1u+UFe
あの秋月で700円で売っていそうな液晶だけしか入ってない号もありそうな予感。

マイコンボードがつくときだけ値段が上がったりとかw

5 :電脳師:2006/04/23(日) 12:38:51 ID:FtCp8UsE
闘鶏やマイクロマウスみたいに挌闘するやつにするとか。
やっぱ力学的勝負になるかな、

他にノイズや電磁波作戦や電解液攻撃や液体窒素や腐食性ガスにビームに‥
人にも危害あるから専用闘技場でやる。

マウス大会でそれやって勝つとか。

6 :774ワット発電中さん:2006/04/23(日) 19:38:15 ID:YO/XqAHM
あんな外人が好みそうなロボットより
サーボの化け物の方が役に立ちそう。
何週間がサーボ1個分だ?って感じだけど

7 :774ワット発電中さん:2006/04/23(日) 20:23:20 ID:jUwkThtW
>>6
デアゴスティーニー! イタリアーノー!

8 :774ワット発電中さん:2006/04/29(土) 11:32:57 ID:oWudjmTY
あげ

9 :774ワット発電中さん:2006/04/30(日) 17:13:24 ID:o9k1305s
このスレがチビるのと休刊になるのと
どっちがハヤい?

10 :774ワット発電中さん:2006/05/20(土) 22:56:34 ID:JvLQXv0m
完全予約制になった。

11 :774ワット発電中さん:2006/09/02(土) 15:36:30 ID:jNQSMDvJ
毎週買って完成するまでいくらかかるんだ。

12 :774ワット発電中さん:2006/09/05(火) 00:31:48 ID:YCpSg4vI
>>11
10万以上、しかも出来上がったのは子供のオモチャ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)