5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーのマークがオシロの波形に見える人→

1 :774ワット発電中さん:2006/02/18(土) 17:24:28 ID:ars2BhNo
リサージ波形見ていたらモスバーガー食いたくなったぞ

2 :774ワット発電中さん:2006/02/18(土) 17:28:14 ID:K7kr6Ixk
みえねぇよ2ゲット

3 :774ワット発電中さん:2006/02/19(日) 02:37:33 ID:XB7iq3VN
むしろ、
マイクロチップ社のマーク
に見えて仕方ない。

4 :774ワット発電中さん:2006/02/19(日) 03:17:47 ID:sgQRgDgW
マイクロチップはまさに・・だね。
純正ICE使ってデバッグしてると、
ハンバーガー食いたくなってしょうがない(w

5 :電脳師:2006/02/19(日) 08:57:59 ID:ry48T5e6
某ガッコの構内にマックはあるけど、モスはそーゆーとこに出店してなさそう。

でもさー、そこの地下の床屋におっぱいのデカい店員のコがいて
それに覆いかぶさって髪を切ってもらうとモロに顔が谷間にうずまって( ̄ー ̄)ニヤリッ ってなってしまうらしい。

うまくそのコにあたるようにするのが大変だとか‥

6 :774ワット発電中さん:2006/02/19(日) 10:45:19 ID:hejMi0+E
場所教えてくれ

7 :5:2006/02/19(日) 11:04:35 ID:ry48T5e6
漏れのガッコの学食に飽きた時に逝く
乗換え駅のとこのガッコの。

8 :774ワット発電中さん:2006/02/19(日) 12:17:59 ID:vk6B/XFu
マクドは交流をシリコンブリッジで全波整流した直後の波形だな

9 :774ワット発電中さん:2006/02/19(日) 14:23:32 ID:jMFd07x1
>>4
PICに純正ICEなんてあるのか?生意気だなw
フルICE幾らよ。

10 :774ワット発電中さん:2006/02/19(日) 22:40:16 ID:dpvo11FI
>>9
安いよ。2〜3万で買った。
一時期、秋葉原の若松でも売ってた。
形も丸いし。あれで色が茶色だったらまさにハンバーガー(w

11 :774ワット発電中さん:2006/02/20(月) 01:59:18 ID:wr6oYRNb
>>10
それ、ICE じゃなくて ICD だから。


12 :774ワット発電中さん:2006/02/22(水) 19:06:11 ID:fBMSOhzu
>>11
間違えた。スマソ
リアルタイムデバッグできればICEだと思い込み・・・

13 :774ワット発電中さん:2006/02/22(水) 23:47:15 ID:cUNqR56z
>>12
同世代(イミフメイ)

14 :774ワット発電中さん:2006/02/27(月) 00:03:52 ID:sA3M5/qS
それより、日開のマークがさいたまに以下略


15 :774ワット発電中さん:2006/03/30(木) 07:34:47 ID:h6DsbVqL
その辺りいくと結構出そうですな。
例えば、モトローラ≒マクドナル(ry

16 :774ワット発電中さん:2006/08/28(月) 08:28:08 ID:biIELWgw
sage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)