5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上村工業について語る場

1 :上村チョウスケ:2007/02/17(土) 21:06:46
めっき薬品の老舗である上村工業について様々な情報を書き込んでください。
株価が7000〜8000円を推移し、10000円を突破しそうな銘柄。
株価上昇を期待して様々な角度から、情報を集めて投資の参考としたいと思います。
どしどし情報を書き込んでください。

2 :あるケミストさん:2007/02/18(日) 11:46:14
金曜日に株価が8150円になってた。

3 :上村チョウスケ:2007/02/19(月) 21:24:35
この会社について情報があっ待ってこない。
たいしたことないのか、注目度低いのか?


4 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 00:44:50
>>1
上村工業社の人事部および営業関係者に通報しました

5 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 21:19:49
上村に就職したいな

6 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 22:32:35
老人に金吸い上げられる、完全な縦割り会社

7 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 23:31:31
>>4
何を通報するの?教えて。えへへへ

8 :あるケミストさん:2007/02/21(水) 08:47:40
5>>
就職したいなら、人事部に問い合わせたら

9 :あるケミストさん:2007/02/22(木) 21:40:24
メッキは金属を原料に使うと思うんだですが、最近、金属の価格が値上がりしていることを
よく聞きます。メッキの会社はどうやって収益を上げるのか不思議です。
常に値上げができる業界なのでしょうか。食品業界に働く者ですが、我々の業界では
相場で値崩れがあり、収益がなかなか上がりません。

10 :あるケミストさん:2007/02/23(金) 15:09:49
めっきの薬品などもともとの利益率がハンパない。
原料の値上がりなどへでもないわ!

11 :あるケミストさん:2007/02/23(金) 16:17:46
知り合いが働いてる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)