5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学スレにはキモオタが多い

1 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 17:22:15
この件に関しては間違いないと思う
なんたって漏れがそうだからな☆(ゝω・)v

2 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 18:11:34
「多い」とはどのようなものなのかを定義しなければ、命題の真偽ははかれない

3 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 02:44:14
ながれは乙だが化学版は

4 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 03:28:25
キモオタは少なくとも二人はいるな。
なんたって漏れがそうだからな☆(ゝω・)vキャピッ

5 :旅馬:2007/02/16(金) 22:04:15
待て待て3人の間違いだろ☆(ゝω・)vキャピッ



6 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 22:24:19
>>1は帰納法で命題の蓋然性を高めるつもりです。
もっとも、>>4-5が自演である確率も高いですがね

7 :1:2007/02/17(土) 03:16:47
初めて立てたスレだったからレスがついてて嬉しいんだぜ☆(ゝω・)v
ちなみに4,5は漏れではない
ということで3人はいるってことだww

8 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 04:37:04
>>7
まあ待て。>>4=>>5という可能性もあるだろう。
最悪全て自演の可能性もあるし、さらにいうなら誰もキモヲタではない場合もありうる。
だが、今ここに俺が加わることで、(俺は)最低1人はキモヲタがいることを確認できたわけだ☆(ゝω・)vキャピッ

9 :旅馬:2007/02/17(土) 09:49:45
>>4>>5じゃ無いですよ。
それより、どこまでがオタクなんですかね〜
オタクと、普通の人の違いって何だろう。
まあここに来ている時点でみんなオタクだけどね☆(ゝω・)vキャピッ

10 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 09:57:29
漏れは自覚し始めたあたりからキモオタだと思ってる☆(ゝω・)v

11 :旅馬:2007/02/17(土) 10:03:08
あ〜じゃあアウトだわ〜
漏れキモオタだわ〜☆(ゝω・)vキャピッ

12 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 15:04:51
俺は最近、研究室のおにゃのこに「キモーイ、コワーイ」と噂されてるんだぜ…☆(ゝω・)vキャピッ

13 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 15:20:53
数板にはキモオタを通り越したのがわんさかいるぞ

14 :あるケミストさん:2007/02/18(日) 01:32:36
>>13
誘導よろ

15 :あるケミストさん:2007/02/18(日) 06:28:27
>>12
漏れは最近、研究室の腐女子にしつこく言い寄られてるんだぜ・・・OTL

16 :あるケミストさん:2007/02/19(月) 09:18:56
>>15
照れるなよ、良かったな。
ちなみにに俺は毎日三人はすれ違い様に名指しか指差して
「〇〇マジキモイ」だぜ…☆(ゝω・)∨キャピッ

17 :あるケミストさん:2007/02/19(月) 10:06:58
>>15
俺もだぜ!
せめて聞こえないように言うとか、
聞こえそうな距離の間だけ「格好いいよね…大江千里みたい(//∇//)」ぐらい言うとかして欲しいんだぜ☆(ゝω・)vキャピッ

18 :あるケミストさん:2007/02/19(月) 15:06:32
腐女子うぜぇぇぇぇl
漏れがキモオタな漏れよりまともなA君を薦めたら
BLと勘違いしやがった

19 :あるケミストさん:2007/02/19(月) 15:13:58
きめぇよ、死ね

20 :あるケミストさん:2007/02/19(月) 22:29:04
学問を志す者にキモいとかいうのはひどいな。
情報科学目指してる俺もクラスの奴にどれだけいわれたことか

21 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 01:41:41
同じ学問を志す者にまでキモいって言われてるんだからさぞキモいんだろうな

22 :あるケミストさん:2007/02/21(水) 21:51:57
おまいらきもいきもいいうけどな
絶対漏れのほうがキモイんだからな☆(ゝω・)v

23 :あるケミストさん:2007/02/22(木) 15:15:10
It depends on each persons.

24 :あるケミストさん:2007/02/22(木) 18:39:37
キモいので学問に逃げてます☆(ゝω・)vキャピッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)