5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

”化学”を”ばけがく”と読まない奴って何なの?

1 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 16:43:45 株主優待
科学と間違えちゃうじゃん、馬鹿なの?

2 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 17:43:54
>>1
そんな、しょうもない事で馬鹿扱いしてクソスレたてるあなたが馬鹿では?

3 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 18:15:02
春房増殖中

4 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 19:54:44
春だなぁ厨もな

5 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 19:56:47
>>1
豆腐の角に頭ぶつけて詩ねや

6 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 23:05:47
クソスレ自慢

7 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 01:44:17
↓はげがく

8 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 17:55:02
口語時の説明にすぎない読み替えを本来の読みだと思ってる奴っているよなあ。
代替(だいがえ)とか。


9 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 00:45:32
日常の何気ない、且つどうしようもない会話@バイト中

先輩「〇〇って大学で何やってんの?」

俺「化学やってんすよ(あ、科学と被るなぁ)。あー…化け学っす、化け学。」

先輩「化け学って何やんのww?お化けについて勉強すんのwwww?」



何その超自然科学。

10 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 19:39:32
>>9
むしろ、その先輩いいなw

11 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 22:27:29
うちの高校に先生もいつてたなあ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)