5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

哲学を理解できない馬鹿が、数学や物理に逃げる

1 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 00:18:43
たてたお( ^ω^)

2 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 00:59:38
two

3 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 02:23:03
このご時勢、哲学を理解できるほうが珍しいよな

4 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 02:31:30
まさかここにも立つとは

5 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 02:49:11
そもそも哲学者って哲学を理解してるの?
ただ分かりきってることを難癖つけて難解な事を言ってるだけじゃん




…てなことを言うと理系人乙と言われるだろうな

6 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 02:52:21
ここは
化 学 板


7 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 10:55:36
哲学をやってると板の名前も読めなくなるって事かな?

8 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 17:20:21
哲学わかったって何にもできやしねーのにな(笑)


9 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 17:41:56
数学も物理も哲学の一分野。

10 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 22:38:49
学問に優劣付けんのはやめれ

11 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 00:14:02
ステレオタイプを持つ事はどうかと思います><

12 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 00:15:01
スマン、あげちまった

自分にプギャー

13 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 14:45:52
かく言う私も哲学から逃げた口でね

14 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 15:03:43
そもそも興味が無かった。

15 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 21:01:10
数学や物理を理解できない馬鹿が哲学に逃げる。

16 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 21:10:14
哲学者には説明できるが, 化学者には説明できない命題を例示してみよ

17 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 03:48:51
スパスレ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)