5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

王水うめぇ!

1 :あるケミストさん:2007/02/03(土) 22:13:23



2 :呪う居留守 ◆gKAt9lPJHg :2007/02/03(土) 22:14:13
>>1
馬鹿じゃネーノ?

3 :あるケミストさん:2007/02/03(土) 23:03:08
>>1
クソスレ!

4 :あるケミストさん:2007/02/04(日) 00:47:56
>>1
飲んだときの味等の感想を詳細に報告してください。
貴重なデータだ

5 :あるケミストさん:2007/02/04(日) 16:45:01
飲んだ時の刺激を美味い味覚だと勘違いし速攻でスレ立てようとしたが本文書く前に逝った>>1

6 :あるケミストさん:2007/02/05(月) 04:48:32
良スレ

7 :あるケミストさん:2007/02/05(月) 23:26:53
王水ってなんですか?そんなにおいしんですか?高一なんでわからないんですけど、作り方教えてください。一回飲んでみたいです

8 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 00:29:05
>>7
王水とは濃硝酸と濃塩酸を1:3で混ぜた、金や白金すらも溶かせる強酸化剤。
歯や舌が溶けます。

9 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 01:39:41
この王水はくさくて飲めないよ・・・養殖ものだ・・

10 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 02:59:08
山岡乙wwwww不覚にもワロタwwww

11 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 05:44:48
酢だって濃いとなんかしら溶けますよね?

12 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 14:18:31
1はよくわかってるじゃねーか。ただ王水よりオレがお勧めするのは
次亜塩素酸を割ったやつを仕事終わりにキュッっといくのがもう日課だね。
胃の中があのプールの臭いがしてすっきりするね。

13 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 16:09:40
何この地球外生命体スレ

14 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 22:57:26
黄リンを肴に王水を飲むのが生きがいです

15 :あるケミストさん:2007/02/06(火) 23:41:27
ナトリウムなら健康維持に必要みたいだから頻繁に摂取するようにしてるよ。
口に入れた時の体が熱くなる感じがたまんないね。

16 :あるケミストさん:2007/02/07(水) 09:12:20
>>15
すげぇ、健康オタクだな!
俺もそこまではしないけど、重金属は健康の維持に重要だと聞いて、
鉛の杯でワインを飲むようにしてるよ。
そのせいか、最近酒を飲んでないときでもほろ酔い気分。
もしかして、効果出てきた?

17 :あるケミストさん:2007/02/07(水) 13:46:55
>>16わかってるねえ!
オレは大学の学生実験の手伝いしてるから
定性実験とかで使用済みの重金属の廃液を飲むのが日課なんだ!
銅Uイオンや鉄Vイオンのあのなんともいえない色がいいよな!

18 :あるケミストさん:2007/02/07(水) 14:24:01
僕は入浴剤としてナトリウム使ってるよ!
体中ぽっかぽかだよ!

19 :あるケミストさん:2007/02/07(水) 16:11:54
さすが化学板の住人だな。
マスコミの疑似科学にだまされずに確かな保健法を実践している。

20 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 17:17:38
俺の胃液はマジック酸

21 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 17:27:16
圧力鍋改造して黒鉛からダイヤモンド作ってる俺は勝ち組

22 :ホイミン ◆pH0CLR/WHs :2007/02/08(木) 20:58:49
ホイミン#gernet(^^)

23 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 22:49:04
やっぱ黄リンをつまみにして重金属の廃液を一杯引っ掛けるのが寒い時期は一番だな

24 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 23:22:02
>>23
部屋暗くして食べるとなお(・∀・)イイ!よね
皿に置いた黄リンが自然発火…
その揺らめく炎に照らされて、妖しく光る原色の溶液…


25 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 00:45:30
NaClの代わりにNaF喰い続けたら、胃酸がHFになったぞ

26 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 06:46:51
日本人ならば、花より団子。
やっぱホウ酸団子でしょ。

27 :あるケミストさん:2007/02/09(金) 10:14:42
>>25
ヤったな!硝子が食べれるようになったじゃないか!

28 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 12:15:06
僕は水酸化ナトリウムをローションがわりにオナニーしてるですだにだ。

29 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 15:39:14
>>28 とても危険ですから止めたほうがいいですよ。ちゃんと市販のローションをつかって下さい。

30 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 17:36:40
お、黄金水について語るスレはこちらですか?
つい今し方アヤコ女王様の黄金を拝受した奴隷Mです。
情報を交換しましょう。

31 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 17:43:55
スレ違いだ(*`Д´)ノ!!!

32 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 17:49:12
>>1
つまみはポロニウムで決まりだよな

33 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 18:23:16
>>32
あれは中々手に入りにくいよなぁ。
半減期が短いから、鮮度がいいのは特に…


34 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 20:02:44
途中から良スレ

はぐれメタル食べたら水俣病になった
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/ff/1170825765/

35 :あるケミストさん:2007/02/11(日) 03:23:56
化学板はのほほんとしてていいね。2ちゃんの癒しだよここは。といいつつ水酸化ナトリウムでオナニー中ですだにだ。

36 :あるケミストさん:2007/02/11(日) 12:01:45
>16
塩っぽいつまみばかり食べてるから硫黄と水銀が不足したせいだ。

37 :あるケミストさん:2007/02/11(日) 22:52:31
トイレの芳香材の代わりに酪酸使ってみたけど凄いね。ウンコの臭いが気にならない。

38 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 00:29:50
塩酸が手に入らないから胃液を吐いてみたぜ

39 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 01:35:46
このスレが伸びるのだけが僕の生活の楽しみです

40 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 10:08:58
あーシクロヘキサン飲むと胃の中で立体配座変えやがる。
エクアトリアルとアキシャルが交互に変わるからちくちくするぜ。

41 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 14:32:09
水酸化ナトリウム水溶液を飯にかけてチオ硫酸ナトリウムを添えて一気にかきこむのが朝の定番だ。

42 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 14:44:02
>>41
ナトリウムの採りすぎだ!(・A・)イクナイ!!

43 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 16:05:12
鉄分補給のため毎朝チャリ食ってる。

44 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 16:57:36
>>42
sodiumは、料理に欠かせないぞ。

45 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 17:01:34
>>37
俺はスカトール使ってる。

46 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 17:01:44
チャリって鉄なのか。アルミじゃ無いのか?おれは鉄分補給のために珈琲にカイロを溶かして飲んでる。

47 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 17:12:56
僕の古い自転車がなくなりました…、盗まれたのかな?( ´・ω・)

48 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 18:23:22
>>47
食われたんじゃねーか?

49 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 18:32:24
最近多いよな

50 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 20:38:38
この前自転車試食してみたけど所詮乗り物だなあれは

51 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 20:41:57
>>50
どうせそこらに転がってる中国製でも食べたんだろ。
FELTのカーボンフレーム食ってみ、人生変わるよ?

52 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 20:43:47
昨日しろめしに2378テトラクロロジベンゾジオキシンかけて食ったんだがこりゃいけるですだにだ

53 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 20:45:01
猫を飼うと病原微生物に触れる機会が増し、免疫の形成に役立つときいたが、アパート住まいで猫が飼えないからなんとか微生物に触れようと思って毎朝土食べてるよ。
おかげで便秘気味だったのが一日5回は水のような便が出るようになったし、太ってたのにBMI15近辺にまで痩せれたし、マジでおすすめ。
おまえらもためしてみれ。

54 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 20:46:05
>>52
わかるよ!体に蓄積する感じがたまらないよな!

55 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 23:16:15
チンコで銀鏡反応試してみた。銀のコーティングさ。

56 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 23:31:54
なるほど、最近側溝のフタがないと思ってたらお前らが食ってたのか

57 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 00:40:22
>>53
試してみたんだけど、血行が良すぎるせいか血便が止まんなくなっちゃった。テヘ

58 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 01:37:17
>>57
やったな!それレア病原菌の赤痢菌か腸管侵襲性大腸菌だぞ!

59 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 01:42:35
しかし炭酸はうめぇよなっ(*‘ω‘ *)

60 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 02:47:24
藻前らも硝酸飲んでみりゃ分かるよ

胃の中で王水ができてこの世のものとは思えない飲後感がするぜっ!

61 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 15:35:36
おまいらのお勧めのケトン教えてくれ

62 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 16:29:25
ケミカルをやっちゃった人が集まるスレッドはここですか

63 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 17:15:53
段々暖かくなってきたけど、たまに寒い日あるよな。
そんな時には
酸素+アセチレン+燃焼熱にダイブ
この温もり癖になるぞ

64 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 17:23:40
甘くてうめぇからグリセリン飲みまくってたら尻から水のような汚水がでるようになったぜぇ!?

65 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 17:30:27
>>64
ヒント:心の汗

66 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 19:25:29
>>63
温もりつかちょい熱いだろがwwwサウナ代用にはなるが。

67 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 20:23:49
アレ?ヨウ素ブームはもう終わったの?

68 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 21:30:08
>>67
おいおい、あれはあるあるの捏造だろ

俺、毎日過塩素酸カリウムをワタパチ代わりに食ってるよ
たまんねえ

69 :あるケミストさん:2007/02/13(火) 23:46:56
このスレ見て化学科に進学したくなりました

70 :あるケミストさん:2007/02/14(水) 11:45:24
酒が無いならメタノールを飲めばいいじゃない

71 :あるケミストさん:2007/02/14(水) 16:00:02
メタノールちょ〜ウマー( ´∀`)

72 :あるケミストさん:2007/02/14(水) 17:01:38
メタノール飲んだら視力上がった〜

73 :あるケミストさん:2007/02/14(水) 21:52:10
メタノール尻から一気飲みしたら心眼が開いたぞ。

74 :あるケミストさん:2007/02/14(水) 22:42:08
メタノールより自分はエタノールが好きだけどね。


75 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 00:04:49
デカノールが今年流行る

76 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 00:21:05
いや、オクタコサノールのほうが凄いよ!!

77 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 02:00:01
グラファイトポリポリ食ってたらちんちんからフラーレンがでてきたぜぇ!?

78 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 07:23:34
>>73>>77
先生とってもガッカリです( ´・ω・)

79 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 08:10:23
先生ごめんなさい。罰として濃厚なフォスゲンをラッパ飲みします。

80 :あるケミストさん:2007/02/15(木) 10:27:49
>>79
飲むより吸った方がイイゼ。
とっても息がしやすくなるから
ウチの研究室では、運動後に息切れしている奴にはホスゲンを吸わせてやることにしているよ。

81 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 09:23:17
原油飲んだら尻からLPGガスがとまらんようになったぞ。

82 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 21:03:43
>>81
ウチのジーチャンも若い頃同じようになったらしい。
まだガスが普及してない時代だったから、ケツにゴムホースぶっ指して、自走式ガスタンクとして活躍したらしい

83 :あるケミストさん:2007/02/16(金) 23:14:53
マイナスイオンが出る加湿器に対抗して
フッ素が出るやつ発売されるらしいよ

84 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 15:02:22
>>83
おいおい、そんな虫歯予防に応用できそうな装置を歯科医師会が許すと思うか?
フッ素じゃなくて塩素だろ…常識で考えて…

85 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 19:38:13
>>84
いや女のフェロモンだろ・・・

86 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 20:08:37
そんなフェロモンが散布される加湿器は家に置いても全く落ち着かないwwww
勃起が止まらんwwwwwwwww

87 :あるケミストさん:2007/02/17(土) 21:44:05
>>86
それが政府の狙いなんだ!
恐るべし科学技術による少子化対策……

88 :あるケミストさん:2007/02/18(日) 07:05:31
な…なんか…すげぇ流れになってきたぜぇ〜(゚∀゚)ヤッホーイ(^O^)/

89 :あるケミストさん:2007/02/18(日) 14:59:48
日本オワタ\(^o^)/

90 :あるケミストさん:2007/02/19(月) 20:13:43
最近伸びないなヽ(^o^)ヽ

91 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 02:22:02
高級脂肪酸の単分子膜を見てるとカワイらしくて抱きしめたくなるんだが…

92 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 11:38:40
乳首で銀鏡反応試してみた。銀のコーティングさ。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)