5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ch閉鎖!?

1 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 17:47:04
475 :ひろゆき@どうやら管理人 ★ :2007/01/12(金) 11:54:53 ID:???0 ?S★

2ちゃんねるは閉鎖します。当分復活しないでしょう。
でも、bbstableは更新し続けるので利用してね。

なにも言わないと閉鎖の理由についていろんな憶測が飛ぶでしょうから、
まあ少しくらいは書いてみるか。
まず、公権力とか大手のどこかの圧力なんていう話は残念ながら全くないっす。
人間を滅ぼすのは人間ってな感じで、ちゃねらー同士で潰し合いとかしちゃってくだらないね。

まあ、直接の原因は掲示板の苦情なのですが、ネットの中にはいろんな
対立とかがあるみたいで、そういうのってとってもくだらないなあと思ってね。
みんなと仲良くしたいのになあ、くだらないっすよ。
そんなかんじ。

復活はするかもですが、しないかもです。2ちゃんの名前使って
掲示板やりたいひとはメールでもください。
板一覧のとこからリンクはりますよん。

あ。最後に。これまで、いろいろお世話になってみなさまありがとうございました。
ひとりひとりあげるときりがないのでやめときますけど。

2 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 17:49:04
2げと

3 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 17:53:22
3げと

4 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 19:19:36
4様!

5 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 20:06:44
>>1-4
さあ、早くスパチュラの曲がったのをまっすぐに直す作業に戻るんだ

6 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 20:18:55
元に戻しすぎて折れちゃった。

7 :Erwin ◆DIiC33HbDg :2007/01/12(金) 20:25:42
各板の役割が決定しました

ニュー速:情報収集
vip:祭り要員
アウトロー:丁寧に苦情申し立て
オカルト:儀式
モ娘(狼):ストーキング
市況:資金捻出
ちくり裏事情:密告
無職・だめ:鉄砲玉要員
刃物:所持品提供
野鳥観察:見張り要員
メンタルヘルス:出頭要員
FLASH:FLASH製作
ネトヲチ:ネット監視
軍事板:作戦指揮・統帥
法学&司法:作戦参謀
科学&物理&生物:BC兵器開発
お菓子:うまい棒補給
ENGLISH:対外宣伝交渉
半角二次:応援ポスター制作、漫画・アニメ系板住民釣る
ダンス:応援ダンス製作
モデル:ハニートラップ
無線:独自の通信網構築
音楽各種板:鼓舞
PC各種:IT部隊

8 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 20:30:42
科学じゃねえ
化学だ

9 :あるケミストさん:2007/01/12(金) 22:26:19
http://blog.livedoor.jp/ressbook2ch/archives/50543271.html

10 :あるケミストさん:2007/01/13(土) 08:27:35
引退

11 :あるケミストさん:2007/01/14(日) 13:32:17
今こそ化学板が立ち上がるときだ

12 :あるケミストさん:2007/01/14(日) 13:48:46
>>11
どうやって?
ちなみに、俺は2ちゃんなくなったらネット辞めるよ。。

13 :あるケミストさん:2007/01/14(日) 15:11:24
2chを閉鎖へと追い詰めた男性インタビュー編集前動画、放映前にYoutubeへ流出

http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=aspink6TbyI


14 :あるケミストさん:2007/01/14(日) 17:16:52
いつなくなるの?

15 :あるケミストさん:2007/01/17(水) 23:07:30
http://plaza.rakuten.co.jp/s42wzs4
2ちゃんねる閉鎖決定
まさか本当に閉鎖するとは

16 :あるケミストさん:2007/01/17(水) 23:09:14
>>15

17 :あるケミストさん:2007/01/17(水) 23:14:11
http://plaza.rakuten.co.jp/s42wzs4
2ちゃんねる閉鎖決定
まさか本当に閉鎖するとは

18 :あるケミストさん:2007/01/19(金) 06:06:47
それなら誰かに譲渡すれば良いんじゃないですか?
もう自分の物じゃないとすれば責任を追求できないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)