5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大工化の集い。

1 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 00:50:26
て感じのスレはあるのかな。

2 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 00:51:27
ルール違反。削除依頼出しとけ。

3 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 01:14:01
兄弟で兄弟。強大です。


4 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 01:15:55
は?

5 :あるケミストさん:2007/01/08(月) 01:21:42
創生化学コースと工業基礎化学てどうちがうの


6 :あるケミストさん:2007/01/09(火) 15:59:51
どのルールに該当するのかわからない
まぁ、読んでないだけなんだがな

7 :あるケミストさん:2007/01/10(水) 20:48:17
ねえ京大の人いないの〜?


8 :あるケミストさん:2007/01/10(水) 21:55:38
理学部ならいるがな。

9 :あるケミストさん:2007/01/13(土) 05:27:16
工業化学科のやつ、ウゼエ。
バカの化学系のくせ。

10 :あるケミストさん:2007/02/07(水) 04:43:36
効果です

11 :あるケミストさん:2007/02/08(木) 03:18:55
工基礎には生物系の研究室がある。

創成には数学の授業が無い。

その他はほとんど変わらないかな

12 :あるケミストさん:2007/02/12(月) 02:36:49
http://www.kyoto-u.com/lounge/katsura/html/200701/07010009.html

学部の頃は、工化はいつも群れて痛い連中が多いな…つーか授業中まで
喋ってんじゃねーよクソ、と悪いイメージしか持っていませんでしたが

最近、上記のスレを見て、彼らに同情し始めました。
完全に、心が荒んで壊れちゃってるね。

まじめに研究してる人間=視野が狭いアホ

だそうです。さすが工化。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)