5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化学Uの参考書何使えばいい?

1 :あるケミストさん:2006/12/02(土) 01:04:53
どこの参考書がいいかな?教えてくれ。

2 :あるケミストさん:2006/12/02(土) 01:37:27
化学I・IIを買えばいいんじゃねえの?


― スレッド終了 ―

3 :あるケミストさん:2006/12/02(土) 10:41:04
>>1
アトキンス

4 :ぴか z (.゚−゚) ◆pikaMw.D1M :2006/12/04(月) 03:10:51
>>1
シュライバー

5 :ぴか z (.゚−゚) ◆pikaMw.D1M :2006/12/04(月) 03:11:21
しまったageちゃった

6 :バニラビーンズ ◆BRsbobrq/Y :2006/12/04(月) 21:10:05
俺は照井がいいと思う

7 :あるケミストさん:2006/12/04(月) 21:23:51
>>1
マクマリー有機化学

冗談はさておきマジレスすると、『化学T・Uの新研究』三省堂 がいいんじゃないか?

僕も高校時代愛用していました。(その頃はまだTB・Uでしたが)分厚いですがかなり深く掘り下げていて、化学の面白さに目覚めさせてくれます。

8 :あるケミストさん:2006/12/06(水) 02:03:24
ボルハルトジョア

9 :あるケミストさん:2006/12/23(土) 14:07:40
七 有機燐有害物質ガスに充満され警察にいっても具体的に検査できず問診で終わりです 自分で回避できれば対処知れば楽なのでその場合の文献のタイトルは?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)