5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学者っぽくてカッコイイ口説き文句

1 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 12:39:13
目に見えないグラビトンで星と星は引かれ合う
きっと僕らもそれとイコールじゃないかと思うんだ

2 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 13:33:18
>>1
それかっこいいの?

3 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 13:34:32
お前らの口説き文句早くウプレカス

4 :えんぺら ◆mFuuMYcpQ2 :2006/11/16(木) 19:59:55
君の出現は神の存在の証明に同値

5 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 20:31:53
配位結合したい

6 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 20:44:19
君が抽出した有機層なら何だって飲める!

7 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 20:59:33
>>6
口説き≠変態アピール

8 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 21:03:00
どんな強酸にも酸化されない愛を育もう

9 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 21:13:32
どれもイマイチだな!お前らの本気を見せる汁!

10 :あるケミストさん:2006/11/16(木) 22:40:07
俺とDiels-Alder反応して一つになろう!

11 :あるケミストさん:2006/11/17(金) 00:11:18
君とはクレメンゼンで環化する運命にあるドール。

12 :あるケミストさん:2006/11/17(金) 18:33:04
君がプラチナなら僕は水素になりたい。
そうすれば君は僕のせいでほてってしまうのに…

13 :あるケミストさん:2006/11/17(金) 20:38:28
くすくす

14 :あるケミストさん:2006/11/20(月) 11:03:53
>12
迂濶にも惚れました

15 :あるケミストさん:2006/11/21(火) 01:18:57
>>12
息をのんだ。

でも使う相手がいない。

16 :あるケミストさん:2006/11/22(水) 21:00:59
僕とダイアモンドになろう。
これから僕らはダイアモンドの共有結合よりも強く、
輝き、美しく、皆を魅了していこう。

17 :あるケミストさん:2006/11/22(水) 22:44:30
↑黙れこの黒鉛がッ!!

↓君はまるでアルデヒドだね。香りよく不安定だ…
僕が保護してあげるよ!

18 :あるケミストさん:2006/11/22(水) 23:09:49
togetherしようぜー

19 :あるケミストさん:2006/11/22(水) 23:10:20
>>18
吹いたw

20 :あるケミストさん:2006/11/29(水) 18:37:17
君と一緒になれるならノーベル賞を貰う次に幸せだ。

21 :あるケミストさん:2006/11/29(水) 18:44:35
JACSよりお前に乗りたい!

22 :あるケミストさん:2006/11/29(水) 20:04:46
ぼくのキミを愛する気持ちはアボガドロ数よりも大きいよ

23 :あるケミストさん:2006/11/30(木) 16:10:08
今夜は帰さないよ・・・・・と言って徹夜実験を手伝わせる。

24 :あるケミストさん:2006/12/01(金) 20:33:52
>>14>>15
お前らにセンスが無いことはわかった。

25 :あるケミストさん:2006/12/01(金) 20:41:58
美佳子さんとΠ結合キボンヌ

26 :あるケミストさん :2006/12/03(日) 02:03:53
キミと一緒にいるだけで
発熱方向へ平衡が移動

27 :あるケミストさん:2006/12/03(日) 13:14:53
君と僕でアルドール縮合しようぜ

28 :あるケミストさん:2006/12/03(日) 22:52:47
ホモアルドールか。

29 :あるケミストさん:2007/02/02(金) 02:52:38
あげ

30 :あるケミストさん:2007/02/02(金) 22:02:46
君の事を思うと胸の高鳴りで、化学天秤の針が止まらないよ

31 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 16:38:02
魅かれ合うのは運命なんだよ。まるで対極が引かれ形を成すイオンのように。

良し悪しも共に乗り越えて幸せに辿り着ける。共有結合が安定さを生むように。

どんなに離れていても心で感じ合える。ファンデルワールス力の見えない力のように。

君に足りないものは僕が全て埋めてみせるさ。ヒドラゾンが万能な配位子であるように。

そんな力のすべてを持つ僕達が幸せになれないわけないじゃないか。

32 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 16:55:56
今のところtogetherしようぜーが1番だなwww

33 :あるケミストさん:2007/02/10(土) 18:24:00
俺はJACSよりも〜だな。
Natureじゃないところが生々しい。

34 :あるケミストさん:2007/02/14(水) 15:06:03
あげ

35 :あるケミストさん:2007/02/20(火) 10:21:41
愛のピークが振り切れちまったぜよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)