5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【青色1号】結局のところどうなんだよ?【赤色1号】

1 :あるケミストさん:2006/05/11(木) 00:02:19
どこ言っても違うことが書かれてる。
結局どういう害があるのかはっきりしろ!
死にたくねぇよ!

2 :あるケミストさん:2006/05/11(木) 00:38:58
野菜生活飲んどけば大丈夫なんじゃね?
カップラーメン会社の人は絶対カップラーメン食わないとかいうけど

気分気分

3 :あるケミストさん:2006/05/11(木) 14:45:53
どっかのパン会社の社長も自分の会社のパンは食わないそうな

4 :あるケミストさん:2006/05/13(土) 18:15:33
kwsk

5 :あるケミストさん:2006/05/18(木) 23:19:50
どっかの会社のパソコンにもウィンドウズはほとんど入っていないという噂も。

6 :あるケミストさん:2006/05/19(金) 00:57:18
今の時代Mac

7 :あるケミストさん:2006/05/22(月) 22:59:41
食品はもうなんとなくわかってんだけどさ、
ハンドクリームとか洗顔フォームとかに青色はいってたらどうなるんだろ

8 :あるケミストさん:2006/05/28(日) 10:52:08
歯磨き粉に青色1号使ってるの気付いたんだけど。
直接摂取しなきゃ大丈夫なのかね?水で流してるわけだし。

9 :あるケミストさん:2006/05/31(水) 14:49:46
>>6
体に悪そう

10 :あるケミストさん:2006/05/31(水) 17:45:44
アイスクリームに使われている着色料は…














11 :黄色4号:2006/07/06(木) 12:44:04
イヤッホォォォォォゥ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)