5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆弾とか作りませんか?

1 :あるケミストさん:2006/05/05(金) 05:02:03
爆弾やロケットを作りませんか?廃車とか、人形を吹き飛ばしましょう
人間、動物には厳禁!制作方法大募集。

2 :あるケミストさん:2006/05/05(金) 05:16:26
誰もいない、、、

3 :あるケミストさん:2006/05/05(金) 08:08:45
通報しました

4 :上げ族:2006/05/07(日) 21:07:07
age

5 :あるケミストさん:2006/05/07(日) 21:12:24
>>1
VIPスレにお帰り。
そして・・・


       二 度 と 来 る な !!

6 :あるケミストさん:2006/05/08(月) 07:54:19
や だ

7 :あるケミストさん:2006/05/14(日) 20:08:47
スレタイにリアルでわろたw
吹き飛ばしませんかワロタ

8 :あるケミストさん:2006/05/14(日) 20:27:55
>>1はもう既に俺の奴隷だ!!!!!!!!この馬鹿の目を醒まさねば!!!!!!!!早く気付きなさい!!!!!!!!!
お前が今見ているのは幻覚で現実には俺のうんこを食っているんだよ!!!!!!俺は今お前の幻覚、否、仮想現実の世界から文章を送っているんだ!!!!!!
早くそれに気付け!!!!!!!!現実のお前は俺のうんこを食っている!!!!!!!そして、その途中でおかしくなってしまったんだ!!!!!!!!





9 :あるケミストさん:2006/05/14(日) 20:30:07
>>1は完全に仮想現実の2ちゃんねるとかいう、のにカキコをしている!!!!!!!
今、こう俺が喋っているのも書き込まれている形で文になって伝わってるらしいが、目を醒ませ!!!!!!
もしかしたら、ここにその、カキコとかしてる奴等全員が実在していて、
そいつらも何らかの形で仮想現実を見ているのかも知れない!!!!!!!!
そうだとしたら、大変だ!!!!!!!!!!
君達全員目を醒ませ!!!!!!!!今見ている、パソコンの画面は現実じゃない!!!!!!!!
こいつ等パソコンやってるといいながら、俺のうんこを口から吹き出して狂っている!!!!!!!

10 :あるケミストさん:2006/05/14(日) 20:54:26
みんな騙されてはいけません!!!!!!!!!!一番おかしいのは>>1なんだよ!!!!!!!!!
>>1はマジで今俺のうんこを食いまくってる!!!!!!!!!目がいっちゃってる!!!!!!!!!!大変だ!!!!!!!
今、口から俺のうんこ吹き出しながら倒れた!!!!!!!!!!!しっかりするんだ!!!!!!!!俺はお前の脳内のパソコンを伝わって来てるんだ!!!!!!!
悪魔に騙されちゃいけない!!!!!!!!!!



11 :雨島:2006/05/16(火) 22:48:12
過酸化汗があるじゃない。大元帥陛下、エムにあいたい。

12 :あるケミストさん:2006/05/16(火) 23:07:27
はいはい、死んだ死んだ
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ
 ∪  ノ
  ∪∪

13 :あるケミストさん:2006/05/28(日) 12:02:05
俺は厄介な爆弾を抱えてしまった。恋という爆弾を

14 :あるケミストさん:2006/05/28(日) 12:15:29









15 :あるケミストさん:2006/05/28(日) 12:16:20
アンモニア水と臭素を混ぜる

16 :あるケミストさん:2006/06/11(日) 19:23:57
ペットボトルにドライアイスと水をいれて蓋をする

17 :あるケミストさん:2006/09/23(土) 13:01:49
カス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)