5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

将来何になる為に理系の道に進んだの?

1 :あるケミストさん:2006/04/12(水) 05:59:49
かいてこ

2 :すれ主:2006/04/12(水) 06:04:33
理系とゆうか将来何のために化学科に進んだのかでしたm(_ _)m

3 :あるケミストさん:2006/04/12(水) 06:22:54
総理大臣に決まってるだろ

4 :あるケミストさん:2006/04/12(水) 12:14:55
美味いラーメンを作りたかったから

5 :あるケミストさん:2006/04/13(木) 18:45:03
総理大臣

6 :あるケミストさん:2006/04/13(木) 23:09:37
>>3>>5
化学者で政治家になった人って意外といるからね。
伊のカニッツァロとか。

7 :あるケミストさん:2006/04/14(金) 02:05:51
50年後のノベール賞より今夜のセックル

8 :あるケミストさん:2006/04/14(金) 07:13:45
惰性

9 :あるケミストさん:2006/04/16(日) 16:52:52
化学が面白いから。

10 :あるケミストさん:2006/04/16(日) 19:06:07
鉄の女
サッチャーさんもだな

11 :あるケミストさん:2006/04/16(日) 20:51:21
薬剤師

12 :あるケミストさん:2006/04/16(日) 21:39:58
>>1
ステータスだけがすべての夢のゴールというわけではあるまい?

13 :あるケミストさん:2006/04/24(月) 11:53:39
理科教師。
でも教採に失敗してなぜか現在M1。専修免許持って再挑戦だ

14 :ばか:2006/04/26(水) 05:06:33
薬剤師は化学必要なの?

15 :あるケミストさん:2006/04/26(水) 11:29:55
>>14
化学知らない方が良いケースがあるなら知りたい

16 :ただし:2006/04/26(水) 14:49:17
↑化学兵器とかくさるほど略

17 :あるケミストさん:2006/04/26(水) 22:46:02
マッドサイエンティスト。

18 :あるケミストさん:2006/05/02(火) 05:00:02
化学勉強してみんな何になれた?

19 :あるケミストさん:2006/05/25(木) 21:51:38
セクハラ・パワハラ・アカハラを撲滅しよう。


20 :あるケミストさん:2006/05/26(金) 12:18:29
何もなれないけど化学は面白いからまあいいや


21 :あるケミストさん:2006/05/26(金) 18:38:39
将来とか関係ない
面白いからやってたら進んでた

22 :あるケミストさん:2006/09/12(火) 23:24:49
うそつけ役たたずめ バカ馬鹿りじゃないか わからないわからないって 学生から離れると馬鹿になるのか 他人に情報あたえないりゆうがわからん

23 :あるケミストさん:2006/09/12(火) 23:56:02
なんとなーく

24 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 08:05:38
有機化学が面白いから博士まで逝こうと思ふ。


25 :あるケミストさん:2006/09/18(月) 12:50:38
吐く死いくほど脛かじれない

行くならいったん就職して自分で稼いでから再入学だな。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)