5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

語尾に全裸・・と付けるスレ

1 :ハズ貸し・・・:04/10/17 18:01:35
今日、ノーベル化学賞を授与されました。 全裸で・・・

2 :あるケミストさん:04/10/17 18:08:37
2

3 :あるケミストさん:04/10/17 19:34:42
3

4 :あるケミストさん:04/10/17 20:50:39
2get!

5 :あるケミストさん:04/10/17 21:48:30
逝ってヨシ。 全裸で。

6 :あるケミストさん:04/10/17 22:21:27
Sechs. 全裸で。

7 :あるケミストさん:04/10/17 23:27:48
研究室合同のセミナーでプレゼンしてきた。全裸で。

8 :あるケミストさん:04/10/18 00:41:38
文章の最後に「全裸で。」と付け加えるガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1097481475/l50

9 :あるケミストさん:04/10/19 01:38:08
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%c1%b4%cd%e7%a4%c7&COUNT=10

参考までに。 全裸で。

10 :あるケミストさん:04/10/19 12:47:47
山梨・静岡のナマりだろ、語尾に全裸つけるのは。
例:
新宿のサリン騒ぎの時の仕掛人が便所の個室内で「ビニール袋から漏れてる全裸(ずら)」
ってのがあって犯人は静岡ナマリで…
とかが9年前あった

11 :あるケミストさん:04/11/05 21:57:10
HFを浴びた。全裸で。

12 :あるケミストさん:04/11/06 21:34:48
>>11
すぐ病院逝け。全裸で。

13 :あるケミストさん:04/11/06 23:56:50
研究室でオナニーしてみた。全裸で。

14 :あるケミストさん:04/11/07 09:56:16
また教授が説教をたれている。全裸で。

15 :あるケミストさん:04/11/08 01:01:43
いま書き込んでる。全裸で。

16 :あるケミストさん:04/11/08 18:22:06
『すごいこと』のスレで実験中何かをかぶって教授にみんなの前で脱がされた
とかいうのがあった、もちろん女で。つまり、
私は実験中○○を誤って浴びました。緊急なので教授が「みんなの前でもかまわないから
洗浄しなさい、全裸で」と、

17 :あるケミストさん:04/11/08 20:36:08
30分の口頭発表してみた。全裸で。

18 :あるケミストさん:04/12/03 23:12:41
バナナ食べてる。全裸で。

19 :あるケミストさん:04/12/03 23:52:03
パワーポイントの使い方が分からなくて研究室で一人困ってます。全裸で。

20 :あるケミストさん:04/12/04 15:32:48
研究中は危険だから、保護メガネをかけなさい!!全裸で。

21 :あるケミストさん:04/12/04 22:17:15
×研究中
○実験中

俺も暇人だな。全裸で。

22 :あるケミストさん:04/12/06 17:12:03
修論書いてます。全裸で。
修羅場モードです。全裸で。

23 :あるケミストさん:2005/08/13(土) 08:26:38
>>1は今頃なにやってんだろうなあ?全裸で

24 :あるケミストさん:2005/12/14(水) 23:21:38
セクハラ、パワハラを撲滅しよう!全裸で。


25 :あるケミストさん:2005/12/14(水) 23:39:20
試験管ケツにさして渋谷歩いてます…全裸で

26 :あるケミストさん:2005/12/14(水) 23:50:05
ホウ酸って飲んだら相当やばいのか気になってる、もちろん全裸で

27 :あるケミストさん:2005/12/15(木) 08:51:22
>>26
全裸で飲むのか…全裸で気になっているのか…ハッキリしてくれ。気になって夜も寝れなかったよ…全裸で

28 :あるケミストさん:2005/12/16(金) 22:37:05
全裸になったままでは寝られずに服を着たら寝られたのか、
服着てもやっぱり寝られなかったのか、>>27ははっきり汁!! 全裸で

29 :あるケミストさん:2005/12/17(土) 03:16:29
>>27
全裸で飲むことを、全裸で気になってる!!


30 :あるケミストさん:2005/12/17(土) 03:52:24
みなさーーーんこのスレ主さんは長崎ちゃんねるというとこでも同じスレ立ててますよ

31 :あるケミストさん:2005/12/18(日) 22:04:18
いまお兄ちゃんと大喧嘩してます。全裸で。

32 :あるケミストさん:2005/12/18(日) 23:39:12
>>30が可哀想になってきた。全裸で。

33 :あるケミストさん:2005/12/19(月) 00:42:07
いまセクースしてるよ…全裸で

34 :あるケミストさん:2006/02/13(月) 20:59:58
セクハラ・パワハラを撲滅しよう・・・全裸で。


35 :あるケミストさん:2006/02/14(火) 22:15:33
今寝間着きて寝るところ。全裸で

36 : ◆q1z3fVJBa2 :2006/03/22(水) 19:47:50


37 : ◆IAyKz8UEVc :2006/03/22(水) 19:48:48


38 :あるケミストさん:2006/04/23(日) 08:56:33
セクハラ・パワハラを撲滅しよう・・・全裸で。

39 :Emperor:RootOfAnarchyConversion ◆2i2T.RCSQo :2006/04/23(日) 11:20:27
そうだ、京都へ行こう。全裸で

40 :あるケミストさん:2006/04/23(日) 11:31:00
>>39
通報しますた

41 :Emperor:RootOfAnarchyConversion ◆2i2T.RCSQo :2006/04/23(日) 12:23:52
revelation:>>40 何を言っているのですか?

42 :あるケミストさん:2006/04/23(日) 14:47:42
40:あるケミストさん :2006/04/23(日) 11:31:00 [sage] >>39
通報しますた。全裸で。

41:Emperor:RootOfAnarchyConversion◆2i2T.RCSQo :2006/04/23(日) 12:23:52 revelation:>>40 何を言っているのですか? 全裸で。

43 :あるケミストさん:2006/06/20(火) 09:21:18
全裸保守

44 :あるケミストさん:2006/07/05(水) 01:11:45
セクハラ・パワハラ・アカハラを撲滅しよう・・・全裸で。


45 :あるケミストさん:2006/07/05(水) 23:36:17
風邪ひいたから明日病院行くとするか。全裸で。

46 :あるケミストさん:2006/07/07(金) 14:47:15
>45
いいからさっさと病院行け!
全裸で。

47 :あるケミストさん:2006/07/08(土) 02:04:15
いますげー眠い。起きたら烏丸御池下るの大垣書店行くお。全裸で。

48 :あるケミストさん:2006/07/09(日) 06:56:15
>>47
烏丸三条NTT公衆電話で見張って、見つけ次第公然猥褻で通報します。
全裸で。

49 :あるケミストさん:2006/11/24(金) 03:36:20
ウンコくん及びミケくんとスカイプしてる。全裸で。


50 :あるケミストさん:2006/11/25(土) 01:19:16
今からコンビニにコンドーム買いに行くよ。全裸で。

51 :あるケミストさん:2006/11/26(日) 17:59:03
今日はバンド仲間と久々にライブしてくるぜ。全裸で。

52 :あるケミストさん:2006/11/27(月) 00:11:51
203:恋人は名無しさん :2006/11/21(火) 15:51:27
ケミカルセックスをしている。
ちなみに俺も彼女も化学専攻(薬学部)。

『あれーっもうこんなに励起しちゃってる。』
「しょうがないだろ・・・そんなに官能基見せられたら・・・嫌でも示性式が勃つよ」
『仕方ないわね・・・いいわ、ほら脱離して。酵素反応してあげる。』
「ああ・・・すごい吸着だよ。これだとすぐに昇華しそうだ。」
『フフ・・・でもまだピペットアウトしちゃダメ。私の異性体にも加熱して。』
「じゃあ脱離させるよ。すごい・・・どんどん愛液が浸透してきてる。」
『いいよ・・・重合して・・・今日は点検日だから触媒はいらないわよ。』
「うぅ・・・中間体なしだとすごいよ。」
『んんっ・・・コンタミが入ってくるよぅ・・・』
「ぐっ・・・エネルギー準位高すぎ・・・シンクロしちゃうよ」
『はぁっ、あぁっ、反応熱すごいわ。もう液化しそうっ』
「ああっ、だめだもう突沸しそうだ!」
『待って!私も一緒に沸点に達したい!』
「『あ、あ、ああーーーーっ!!』」
「イってる、イってる!」
『イッテルビウム(Yb)!』

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)